«В поисках бессмертных в море облаков» Судебные заметки: Искренность и Эмвей семилетнего игрока

Честно говоря, круг мобильных игр в последнее время становится все более бурным. Всегда есть 648 п...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 29 Просмотры

«Три мечника» глазами игроков-ветеранов: столкновение эмоций и новаторства

Честно говоря, вчера я не спал допоздна и играл «Вершину Хуашаня» в «Трех мечниках». Мои глаза сег...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 26 Просмотры

Рекомендую «Поглотить мир и вернуться»: спустя столько лет я до сих пор не могу отказаться от «Поглощения мира»😌

Честно говоря, когда я увидел название «Поглотив небо и землю, я вернулся», я на мгновение был оше...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 28 Просмотры

Горячая рекомендация: обратный отсчёт до запуска мобильной версии «Тёплого снега», игры, в которую обязательно стоит поиграть на этой неделе.

Привет всем, я редактор Qitan~🌟 Наконец-то появились рекомендации по популярным играм этой недели!...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 30 Просмотры

Рекомендовать размещение блока Tower Defense: Кто знает! Недавно я обнаружил мобильную игру-сокровище, от которой не мог оторваться, пока в моем телефоне не разрядился аккумулятор! 😭🔥

Это «Защита башни из блоков». Имя звучит обычно? Но играть действительно возмутительно! Я смешал э...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 27 Просмотры

Десятилетний игрок приходит пообщаться и рассказать об игре «Рыбный мир».

Честно говоря, когда я увидел игру «Рыбный мир», моей первой реакцией была легкая ностальгия. Помн...

Комплексный обзор мобильных игр-боевиков на апокалиптичную тематику: «Битву при Дабл-Памише» нельзя пропустить.

Привет всем, я ваш старый друг, редактор Qitan~ Сегодня я хочу поговорить с вами об апокалиптическ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 38 Просмотры

Маленький лесной дух: вернитесь в полдень десять лет назад.

Честно говоря, как старый игрок, много работавший со времен Symbian, я уже немного оцепенел от кон...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 32 Просмотры

Рекомендуемые популярные игры на этой неделе: Мини-игрушка Xiaoxiaole, суперволшебная, бросающая вызов небу и земле! 😎

Привет всем, я редактор Qitan~ На этой неделе, когда я ловил рыбу, я обнаружил захватывающую io-иг...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 31 Просмотры

Я нашел сокровище в непопулярной игре! «Сказки» угу!

Кто в семье понимает? ! За последние два дня я обнаружил мобильную игру-сокровище, и мне нужно зай...

Рекомендую Peak Duel Stickman: меня обманула некая криптоновская игра с золотом! Поторопитесь и сыграйте в этот файтинг с крупье, это так добросовестно! 😭

Братья, я действительно убежден! Недавно я скачал мобильную игру, известную как «Боевой потолок», ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 32 Просмотры

Порекомендуйте Happy Mahjong Match: мобильную игру с недавно обнаруженными сокровищами! Этот двойной шеф-повар Маджонг + Ляньлянькан привел меня в восторг! 🎉🎉🎉

Кто знает, моя семья, я думал, что это очередная игра, меняющая кожу, но я не мог перестать играть...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 28 Просмотры

Расскажите об опыте игры «Троецарствие Хулай 2»

Честно говоря, вчера просматривал форум и увидел брата, говорящего о «Троецарствие Хулай 2». Этот ...

Рекомендую Doomsday Elite: Brothers! Недавно я открыл для себя мобильную игру «Сокровища», она такая вкусная! Предупреждение! 🔥🔥🔥

Я просто просматривал TapTap и увидел игру под названием «Doom Elite». Я изначально думал, что это...

Давайте поговорим о разработке мобильных игр. Давайте посмотрим на игру «Ферма мечты», в которую мы недавно играли.

Честно говоря, я случайно скачал «Dream Farm» в метро за последние два дня и почувствовал некоторо...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 25 Просмотры

Рекомендуемый «Четырёхглазый маленький дьявол»: Привет, коллеги-геймеры~😊

Сегодня я хотел бы порекомендовать вам захватывающую вестерн-фэнтезийную ролевую игру «Четырёхглаз...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 24 Просмотры

Рекомендуется для экспертов по дрифту: недавно я открыл для себя потрясающую игру по дрифту, управление ею очень простое! 😍

Братья и сестры, недавно я открыл для себя еще одну сокровищницу мобильной игры под названием «Dri...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 21 Просмотры

Мысли после игры в «Симулятор разрушения комнаты»: сравните с аналогичными играми с вентиляцией.

Честно говоря, в последнее время у меня не было много времени на просмотр магазина приложений, поэ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 26 Просмотры

Empire Guard Battle: По-настоящему эмоциональная работа, которая заставит плакать ветеранов Tower Defense.

Честно говоря, после стольких лет игры я видел слишком много игр в жанре Tower Defense. От «Defend...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 25 Просмотры

Честно говоря, увидев новую мимикрию и новые действия в версии 5.8 «Призрачной башни», я не мог не откопать на телефоне старые скриншоты десятилетней давности и просмотреть их несколько раз. 😌

Не буду этим хвастаться, но я играю в нее со времен Symbian, и есть лишь несколько игр, которые мн...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 30 Просмотры