Зови меня, да здравствует Господь? Достойна ли эта вещь называться добросовестной автономной мобильной игрой? 🤣

Прежде чем я подключился, я думал, что какой-то независимый разработчик создал какую-то новую отеч...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 24 Просмотры

Каково девочкам играть в «Хроники волшебных героев»? У меня такое ощущение, будто я открыл для себя новый мир! 🌸

Я немного заколебался, когда увидел в названии слова «Магическая война» и «Герой». В конце концов,...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 26 Просмотры

Я снова в восторге... на этот раз это "Звездная дорога настоящего 3D-бильярда"🎱

Сначала я просто подумал перед сном: «Просто поиграй в снукер и расслабься», но когда я пришел в с...

Начальника нет, приходите тайно в Амвей поиграть в игру "Рост властного президента" 😂

Ловить рыбу непросто, но игра в такую головоломку и развивающую игру во время рыбалки действительн...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 17 Просмотры

Крадется рыбу на работе? Эта «Рыба ест рыбу» просто создана специально для гастарбайтеров! 🐟

Как опытный рыболов, игры на моем мобильном телефоне менялись одна за другой. Они либо слишком агр...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 21 Просмотры

Рекомендуемая комната: Побег из отчаянной серии 3. Картина «Сказочная страна: недавно обнаруженная игра о сокровищах, которая должна прийти в Лао Лао»

Я только что закончил Room Escape Series 3: Fairyland, и эта игра просто поразила меня. Когда я уз...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 21 Просмотры

Я открою пост, чтобы рассказать о «Steel Force», в которую я играл в последнее время, и, кстати, я также расскажу о некоторых своих чувствах по поводу рынка мобильных игр в последние годы.

Честно говоря, когда вы сейчас открываете магазин приложений, восемь из десяти игр — это карточные...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 18 Просмотры

Рекомендуемые шахматы для всех: Вспоминая времена, когда вы играли в «Знаменитые генералы» на игровых автоматах, кто бы мог подумать, что теперь вы сможете так хорошо играть в шахматы на своем мобильном телефоне?

В то время все мои карманные деньги были пожертвованы на игровой зал. За один доллар и четыре моне...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 22 Просмотры

Мини-игрушки для развлечения? Название звучало как мобильная игра со сменой скинов, и я чуть не отказался от нее. Но когда я зашёл, то увидел, что это была чистая ио битва. Это не стоило ни копейки, просто начните.

Давайте сначала поговорим об игровом процессе, который буквально «вертится кругами». Вы управляете...

Рекомендую легендарный остров Хехе: Кто знает, члены семьи! ! Я вообще накопал кладезь непопулярных игр! ! Вы должны зайти в раздел оригинального романа, чтобы опубликовать пост и получить от него удовольствие😭

Дело в том, что прошлой ночью я не мог уснуть посреди ночи. Изначально я хотел найти игру, чтобы с...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 39 Просмотры

Рекомендуем Сюань Инь (скидка 0,1%, пираты и командиры получают реальную перезарядку): Сестры, помогите! Вчера я скачал игру под названием «Сюань Ин». Когда я увидел рекламную картинку, парень в старом стиле был таким красивым, а интерфейс, формирующий лицо, был очень красивым. Но когда я вошел в основной интерфейс, я был в полном замешательстве😭

Как это описать... этот интерфейс действительно похож на пакет тем для пожилых телефонов, который ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 18 Просмотры

«Рыбалка взрывается» — я проверил для вас яд. Имеет ли эта штука какое-либо отношение к автономным машинам? 😅

Когда я впервые увидел введение в эту игру, я чуть не уронил телефон. Продюсер: Яо Цзи? Активирова...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 17 Просмотры

Когда я играл в «Генный код», моя первая реакция была: Это отечественный производитель? 👀

Дело в том, что недавно я увлекся этими шедеврами рисования карт с измененным скином в Steam, и он...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 16 Просмотры

Фактический тест новой версии «Музыка и танцы для всех»: сравнение трех популярных музыкальных и танцевальных игр: стоит ли оно того?

Объективно говоря, музыкальные и танцевальные игры за последние годы немного устарели. Продукты ст...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 20 Просмотры

From Cells to Singularity: Evolution Never Ends Версия для мобильных устройств — краткое руководство для любителей численных вычислений

Позвольте мне начать с вывода: существуют тысячи неактивных игр, но численный дизайн этого набора ...

Порекомендуйте Saint Seiya: Rebirth: Fishing at Work поиграть в эту игру и вернуться к ней! 🎮

Первоначально отец партии А сегодня замучил меня до такой степени, что я захотел уйти в отставку. ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 32 Просмотры

Рекомендую King of Fighters 97ol: Молодость вернулась! «Король бойцов 97OL» позволил мне вернуть азарт аркады на моем мобильном телефоне.

Я до сих пор помню, как учился в средней школе, копил деньги на завтрак и ходил в игровой зал, что...

Полный анализ апрельской версии «Национальной музыки и танца»: изменение иллюстрированного издания, системы начисления очков и VIP-уровня одновременно

Давайте сначала поговорим о ключевых моментах. Для этой апрельской версии «Иллюстрированной книги»...

Рекомендуемая шкатулка для декомпрессии: кто знает, члены семьи! Я только что потратил 648 криптонов в соседней игре, а результат не был даже сенсационным😭

Изначально я хотел найти игру, чтобы расслабиться, но оказалось, что всплывающее окно подарочного ...

Рекомендуемый охотник за временем: у вас когда-нибудь возникало ощущение, будто вы увидели название игры и вас внезапно ударили? 🥹

Я правда новичок, не так давно увлекся мобильными играми. Просматривал форум несколько дней назад ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 24 Просмотры