Отчет ночной совы ранним утром: Новый континент Доуло действительно меня так злит, что я даже не могу открыть глаза🌌

Сестры, я снова засиделась допоздна! На этот раз это произошло из-за «Нового Доулуо Далу». Изначал...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 18 Просмотры

Рекомендую Синьву: я чуть не уронил телефон, когда вышла реклама этой игры😅

«Танец сердца»? Просто услышав название, вы можете сказать, что это еще одна «любимая» программа д...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 27 Просмотры

Давайте серьезно поговорим о конкурентной среде игры «Безумное ускорение». Я действительно не ожидал, что напишу это в оригинальном разделе романа.

Во-первых, мне некогда есть. Я просто не смотрел ни одной игры в последнее время. Я был слишком за...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 29 Просмотры

Я жалуюсь на игры с хорошей графикой, но ужасным геймплеем. Кстати, я расскажу о «Бабушке ужасов», в которую я вчера играла😅

Члены семьи, каково мое первое правило входа в игру, как глубокого двумерного ботаника? Наверное, ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 26 Просмотры

Рекомендую Stickman War: Когда вам скучно, загляните в магазин мобильных приложений и найдите сокровище! Давайте подведем итоги нескольких нишевых стратегических игр, которые не дают мне спать по ночам. Среди них этот действительно заслуживает большой похвалы.

Привет всем, я редактор Qitan. В эти дни я просматривал рынок приложений. Изначально я хотел найти...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 31 Просмотры

Порекомендуйте Happy Farm Love Match: эта игра действительно бесплатна? Я почти думал, что был ослеплен

Теперь откройте магазин приложений, и девять из десяти игр — «первый раз пополните 6 юаней, чтобы ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 47 Просмотры

Рекомендовано Да Чжоу Ли Го Чжи: Не сравнивайте это с мусорными мобильными играми, такой и должна быть стратегическая игра!

Сейчас на форуме полно мобильных карточных игр. Когда вы откроете рейтинговый список, вы увидите л...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 27 Просмотры

В N-й раз меня обманул стиль рисовки ——"Маруко-сама"🌚

Я просто пролистывал посты в оригинальном разделе романов, и вдруг мне захотелось прийти в Эмвей (...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 33 Просмотры

«Рекомендовать скрытую кнопку»: эта игра напоминает мне о тех днях, когда я откапывал спрятанные кирпичи на Famicom.

Дорогие ветераны, я снова здесь, чтобы пообщаться с вами. Помню, в те времена, имея в руках Famico...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 31 Просмотры

Игра Xiaoyao Cultivation в последнее время довольно хороша в категории симуляторов бессмертия. Разумеется, этот тип игры нельзя сравнивать с киберспортом, но, поиграв в нее поглубже, я обнаружил, что ее соревновательный потенциал и дизайн баланса на самом деле скрывают множество хитростей. Давайте поговорим об этом сегодня.

Давайте сначала поговорим о механизме ускорения обновления. В прошлом игры о взращивании бессмертн...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 20 Просмотры

Рекомендуемая кулинарная битва: Босс здесь не для того, чтобы украсть горстку! Рыболовная компания наконец-то нашла игру феи😭

Кто знает, моя семья, сегодня днём мой босс затащил меня на двухчасовую встречу. Я делал вид, что ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 28 Просмотры

Давайте поговорим о критериях рейтинга экшенов в моей голове и, кстати, поговорим о «Древней душе».

Недавно я увидел, как кто-то говорил о рейтингах игр в «Зоне выпуска оригинальных романов». На сам...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 30 Просмотры

Семьи! Позвольте мне сыграть в игру «Сокровища» в Amway! ! ! "Роман о бессмертных и святых" - это действительно ура! !

Сначала позвольте мне рассказать вам, как я открыл для себя эту игру. Два дня назад я просматривал...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 19 Просмотры

На дворе уже 2025 год, можно ли ещё увидеть что-то подобное в мобильной игре? Позвольте мне сказать вам прямо, эти «Записки из гробницы» — это действительно весело, не то развлечение, которое заполняет экран всплывающими окнами с криптоновым золотом, а своего рода настоящее приключение-головоломка, в которое можно было играть только в золотой век отечественных автономных игр.

Позвольте мне сначала сказать вам кое-что. Я посмотрел эту игру, когда она вышла. Производителем б...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 23 Просмотры

Обзор книги «Конец смутных времен»: по сравнению с основной SLG «Троецарствие» она действительно отличается

Недавно мой друг сошел с ума от мобильной игры под названием «Конец смутных времен» и сказал, что ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 22 Просмотры

Братцы, сегодня я не буду говорить об ААА-шедеврах или тех самых «бесплатных» мобильных играх, а расскажу о сокровище, которое я недавно откопал – «Арканоид 6».

У этой игры безвкусное название, верно? Картинка именно такая, но я ее доиграл до верха. Правила д...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 41 Просмотры

Порекомендуйте горячих воинов Dynasty Warriors: вы хотите всю ночь сражаться с Повелителем на материке, но теперь у вас на мобильном телефоне все Троецарствие? 😏

Братцы, мой старый водитель снова меня пилит. Я только что нашел «Dynasty Warriors» в магазине при...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 23 Просмотры

Хроники Великой династии Чжоу: «Исторический роман», который не должен быть таким крутым, позвольте мне рассказать вам, почему он так крут внутри круга и вне круга 🔥

Дорогие книголюбы, сегодня рецензент не будет рекомендовать романы, а подарит вам игру. Правильно,...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 24 Просмотры

Ностальгия: Сумасшедшая коллекция фруктов напоминает мне игры «матч-матч», в которые я играл в те годы

Честно говоря, когда я увидел название этой игры, я на мгновение обалдел. Сумасшедшая коллекция фр...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 29 Просмотры

Давайте поговорим о моих критериях оценки «Split Brain», и, кстати, поговорим о том, сколько стоит эта игра.

Недавно я долго погружался в раздел оригинальных романов и обнаружил, что всем нравится включать о...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 20 Просмотры