Изначально я увидел, что это тема Гандама, и подумал, что механические бои будут крутыми, но когда...
Я до сих пор помню, как когда я был студентом, прятался в кровати и тайком открывал PSP, в тусклом...
Дорогие ветераны, мой старый водитель снова здесь, чтобы поболтать. Я просто пробыл в новом районе...
Честно говоря, когда я увидел этого «Призрака», моей первой реакцией было, что это очередная игра-...
Позвольте мне сначала рассказать вам немного предыстории. Как обычный работник, я беру часовой пер...
Как только я вошел, я лихорадочно отдавал приказы своим войскам, и всякий раз, когда я видел, куда...
Позвольте мне начать с вывода: если вы, как и я, работаете с девяти до шести, и ваш работодатель и...
Недавно весенний сплит КПЛ вышел в третий раунд. После обновления версии экономика джунглей была с...
Дорогие братья и сестры, мой старый водитель снова здесь. Я просто просматривал магазин приложений...
Помню, тогда это была еще Nokia N95. Экран был жалко маленьким. Я использовал клавиши со стрелками...
Недавно я посмотрел несколько плей-офф КПЛ и ЛПЛ. Честно говоря, смена версий больше влияет на рит...
Я только что увидел новость о том, что «Король мира бойцов» вот-вот выйдет, и чувство в моем сердц...
Давайте поговорим о разнице в опыте между автономными и онлайн-играми. Я играю в однопользовательс...
Честно говоря, когда я увидел название этой игры, моей первой реакцией было «еще одна мобильная иг...
Недавно во время обеденного перерыва я взял Лао Ванга, который работал по соседству, поиграть в не...
Давайте сначала поговорим о выводе: показатели боевой мощи в этой игре выглядят обманчиво, но что ...
Честно говоря, я обычно смотрю слишком много пиковых дуэлей в КПЛ, где ключевым моментом является ...
Я только что увидел эту «Империю кончиков пальцев» в магазине приложений. Я был в шоке, когда увид...
Давайте сначала поговорим о выводе: на данный момент в этой игре нет универсального короля, и кажд...
Вы можете не поверить, но стиль обеденных перерывов в нашем офисе полностью изменился. Раньше все ...