Опыт первой игры в Gundam Showdown... слишком хардкорный интерфейс😭

Изначально я увидел, что это тема Гандама, и подумал, что механические бои будут крутыми, но когда...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 14 Просмотры

Рекомендую Escape Room 8 Red Mansion: заново откройте для себя молодость, играя в квесты на симуляторе🔥

Я до сих пор помню, как когда я был студентом, прятался в кровати и тайком открывал PSP, в тусклом...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 20 Просмотры

Рекомендуемая мобильная игра для экспедиций: Тогда мы полагались на братство, чтобы покорить песок, но теперь мы полагаемся на судьбу, чтобы подняться на башню? 😂

Дорогие ветераны, мой старый водитель снова здесь, чтобы поболтать. Я просто пробыл в новом районе...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 22 Просмотры

Рекомендую мобильную игру Ghost: Domestic Horror Puzzle, которая в последнее время довольно интересна.

Честно говоря, когда я увидел этого «Призрака», моей первой реакцией было, что это очередная игра-...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 22 Просмотры

Рекомендую Real Motorcycle Championship: гоняйте на мотоциклах онлайн с коллегами во время обеденного перерыва. Эта игра лучше, чем ожидалось🚀

Позвольте мне сначала рассказать вам немного предыстории. Как обычный работник, я беру часовой пер...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 31 Просмотры

Когда я впервые играл в «Empire Expansion», я действительно думал, что это игра о скорости рук 😂

Как только я вошел, я лихорадочно отдавал приказы своим войскам, и всякий раз, когда я видел, куда...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 15 Просмотры

Рекомендуемый симулятор разрушения помещений: тяжело ли быть рабочим? Эта игра вылечила мой синдром понедельника

Позвольте мне начать с вывода: если вы, как и я, работаете с девяти до шести, и ваш работодатель и...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 21 Просмотры

Взглянем на киберспортивные операции из моделируемого метро: планирование убивает людей больше, чем скорость рук

Недавно весенний сплит КПЛ вышел в третий раунд. После обновления версии экономика джунглей была с...

Рекомендуемая ситуация с игрой в бильярд: я тогда подумал об этом шесте в игровом зале, но сегодня на моем мобильном телефоне снова тяжело! 🎱

Дорогие братья и сестры, мой старый водитель снова здесь. Я просто просматривал магазин приложений...

После стольких лет игры в мобильные игры я внезапно увидел новую сезонную версию «Рыбалки на кончиках пальцев», от которой мне действительно стало немного не по себе🤔. Честно говоря, кто из нас, старых игроков, пришедших из эпохи Сайпана, не имел на своих мобильных телефонах несколько игр о рыбалке?

Помню, тогда это была еще Nokia N95. Экран был жалко маленьким. Я использовал клавиши со стрелками...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 36 Просмотры

После разговора о КПЛ давайте еще раз посмотрим «Мир трех королевств». Вот как стратегическая мобильная игра может трансформироваться в киберспорт.

Недавно я посмотрел несколько плей-офф КПЛ и ЛПЛ. Честно говоря, смена версий больше влияет на рит...

Рекомендую King of Fighters World: Помню, раньше аркадным джойстиком можно было пользоваться в течение дня, но сейчас в телефоне забито несколько Т-игр, но у меня не возникает ощущения, как его запустить.

Я только что увидел новость о том, что «Король мира бойцов» вот-вот выйдет, и чувство в моем сердц...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 19 Просмотры

Название этой игры — «Ace Fighter». Сначала я подумал, что это отечественная мобильная игра с полноэкранным входом на перезарядку, но когда я посмотрел на модель зарядки: 0. Хе-хе, любая мобильная игра, которая в наши дни осмелится поставить оценку 0, - это либо совесть, либо реинкарнация живого Бодхисаттвы. 🤔

Давайте поговорим о разнице в опыте между автономными и онлайн-играми. Я играю в однопользовательс...

Я уже месяц играю в «Школьную Фабрику Красоты Мечты», и не собираюсь хвастаться или клеветать и говорить правду.

Честно говоря, когда я увидел название этой игры, моей первой реакцией было «еще одна мобильная иг...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 19 Просмотры

Рекомендации по выживанию в авиакатастрофе: перестаньте смотреть короткие видеоролики во время обеденного перерыва и отправляйтесь на необитаемый остров, чтобы собрать вместе со мной ветки деревьев! 🏝️

Недавно во время обеденного перерыва я взял Лао Ванга, который работал по соседству, поиграть в не...

Рекомендуемый настоящий Чжао Юнь Ушуан: Численная разборка 2-й юбилейной версии: от повышения боевой мощи к плану оптимальной конфигурации

Давайте сначала поговорим о выводе: показатели боевой мощи в этой игре выглядят обманчиво, но что ...

Поговорим о соревновательной среде игры «Военные шахматы». Это немного интересно.

Честно говоря, я обычно смотрю слишком много пиковых дуэлей в КПЛ, где ключевым моментом является ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 10 Просмотры

Рекомендую Fingertip Empire: Наконец-то нашла организацию! Ребята, здесь новичок, который поможет вам 🙋♂️

Я только что увидел эту «Империю кончиков пальцев» в магазине приложений. Я был в шоке, когда увид...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 16 Просмотры

Я играю в игру Black Moon время от времени уже два месяца. Делать мне сегодня было нечего, и я поднял таблицу с данными нескольких нынешних мейнстримовых персонажей. Я обнаружил, что в нем довольно много хитростей, поэтому просто открыл пост, чтобы пообщаться со своими друзьями, которые все еще пытаются выбрать профессию.

Давайте сначала поговорим о выводе: на данный момент в этой игре нет универсального короля, и кажд...

Новый фаворит для рыбалки во время обеденного перерыва? Чтобы выжить, мы с коллегами полагаемся на «Food Fight».

Вы можете не поверить, но стиль обеденных перерывов в нашем офисе полностью изменился. Раньше все ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 16 Просмотры