Новый фаворит для рыбалки во время обеденного перерыва? Чтобы выжить, мы с коллегами полагаемся на «Food Fight».

Вы можете не поверить, но стиль обеденных перерывов в нашем офисе полностью изменился. Раньше все ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 16 Просмотры

Может ли конкурентная среда «Легенды Шу» быть стабильной, начиная с «1000 розыгрышей»? 🔍

Недавно на форуме я наткнулся на новость об открытом бета-тестировании «Legend of Shu Realm». Чест...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 41 Просмотры

Публикация обзора игры в оригинальном разделе романов кажется немного предательской? Но раз уж мы хотим поговорить о «Детской малышке Ляньлянькан», давайте поговорим серьезно. Я намеренно провел горизонтальное сравнение с несколькими аналогичными играми на выбывание, представленными на рынке. Это чисто личный опыт и я не хвастаюсь.

Изображение: Мультяшный стиль, фрукты, овощи и закуски нарисованы в круглых формах, насыщенность ц...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 22 Просмотры

Прежде всего позвольте мне сказать вам: не смейтесь надо мной. Я заядлый самостоятельный игрок, и больше всего меня беспокоят онлайн-игры, которые стоят денег. Сегодня я опубликовал пост, в котором рекомендовал онлайн-игру. Это действительно не мой стиль. Но эта игра меня немного удивила, и я готов сделать для нее исключение.

Давайте сначала немного отвлечемся. Я столько лет играю в одиночку, что ты хочешь делать? На карти...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 20 Просмотры

Рекомендуйте эпоху неба: «Желтая кассета», на покупку которой мы в те годы копили карманные деньги, теперь летает в небо на наших мобильных телефонах.

Я до сих пор помню, как в детстве, держа в руке смятые десять юаней, я побежал в угол магазина вид...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 21 Просмотры

Я наткнулся на «Летающий свет» во время рыбалки на работе, и мне нужно о нем поговорить! ! 🫠

Во-первых, позвольте мне рассказать вам, почему я нажал кнопку: я громко рассмеялся, когда увидел ...

Water Margin: Сун Цзян Чуан, я увидел эту игру в оригинальном разделе романа и почти подумал, что зашел не в ту дверь. Но раз уж я здесь, давайте поговорим об отличиях этой игры от аналогичных игр в военные шахматы.

Давайте сначала поговорим об игровом процессе. Это относительно традиционные военные шахматы SLG, ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 13 Просмотры

Есть ли в наши дни мобильные игры в старинном стиле, которые не собирают деньги? «Легенда о наложнице Си» меня немного удивила.

Когда я просматривал форум и увидел, что кто-то рекламирует эту игру, я изначально хотел отменить ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 19 Просмотры

Порекомендуйте «Дневник Обейбэя»: мобильную игру с сокровищами, обнаруженную в метро, ​​вы также можете весело провести время на рыбалке во время работы🎮

Кто знает, у моей семьи, как у работника, который ездит на работу два часа в день, на телефоне не ...

Поиграв неделю в King of Fighters World, я немного растерялся.

Честно говоря, для старика, играющего в The King of Fighters на эмуляторах со времен Сайпана, было...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 63 Просмотры

Отличный рыболовный инструмент для офисных работников! Совместимая версия Three Kingdoms Kill OL, действительно ароматное предупреждение

Общество зверей собирается! Как рабочий-мигрант, который каждый день протискивается в метро в утре...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 25 Просмотры

Привет, дорогие даосы, я здесь сегодня, чтобы сыграть в праздную игру, которая разжигает мою чернильную душу после того, как я устал от японских целлулоидных глаз - «Молодой рыцарь»🎨

Сначала поговорим о степени реставрации! В наши дни восемь из десяти мобильных игр, адаптированных...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 18 Просмотры

Я рекомендую Legend of King's Landing: я слежу за обновлениями версий.

На этот раз «Легенда о Королевской Гавани» запустила систему передачи должностей и геймплей с милл...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 44 Просмотры

Рекомендую Герои Трех Королевств - Битва за Гегемонию: Молодость вернулась! Heroes of the Three Kingdoms: Battle for Hegemony напоминает мне о тех днях, когда я прятался под одеялом в GBA.

Я до сих пор помню то лето, когда я тайно спрятал ГБА под учебник в последнем ряду класса. На экра...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 19 Просмотры

Динамический Питер Пэн: инструмент для распаковки времени для офисных работников? На этот раз я буду использовать свое настоящее имя — Amway!

Позвольте мне сначала представиться. Я игрок в мобильные игры, который может играть в игры одной р...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 15 Просмотры

Ностальгия — это то, что я действительно не могу вызвать. Как только я об этом упоминаю, я ничего не могу с собой поделать. Недавно я играл в мобильную игру под названием «Fairy Dream». Честно говоря, графика и бой действительно захватывающие, но я, как человек, не могу не думать о тех старых друзьях из прошлого, когда играю в новую игру.

Я до сих пор помню времена Symbian. Возможность играть в Java-версию игры Xianxia на своем мобильн...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 42 Просмотры

Руководство по прохождению легенды о креветке Пипи здесь! Я играл в эту игру три дня и три ночи и, наконец, выиграл чемпионат конкурса Си Кун, ууу! ! Надо прийти и поделиться полезной информацией с братьями😎

Не спешите кормить духов-зверей в начале игры. Сначала создайте инфраструктуру фабрики духовных зв...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 33 Просмотры

Честно говоря, когда я увидел название «Мечи Инь Ян», моей первой реакцией была еще одна мобильная игра с рескином Xianxia. Но, поиграв несколько дней внимательно, я обнаружил, что в этом есть что-то действительно хорошее. Не буду этим хвастаться, но давайте поговорим о моих истинных чувствах.

Давайте сначала поговорим о преимуществах. Моделирование и сцены находятся на уровне выше среднего...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 34 Просмотры

Рекомендуемые ночные игры в три часа ночи, давайте поговорим об этом навязчивом персонаже «Супер Паркурмен».

Я только что выключил игру и глаза у меня немного заплясали, но я просто не мог не захотеть подойт...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 17 Просмотры

🎁Уведомление о благотворительном событии! Новые подарочные наборы для игроков «Stickman War» уже раздаются!

Дорогие игроки форума 7, редактор снова рад сообщить вам хорошие новости ~ Я думаю, что многие из ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 13 Просмотры