Рекомендовать Инь Ян Любовь: я только что увидел, как кто-то обсуждал эту игру в оригинальном разделе романа, поэтому подпрыгнул и включил микрофон👌

«Любовь Инь и Ян» — это даосская тематика + романтическая комедия производства небольшой отечестве...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 41 Просмотры

Секреты работы рабочего и рыбалки? Чтобы выжить, я полагаюсь на «Не беги после школы»! 💼🎮

Ловить рыбу непросто, особенно в 15:30 дня, когда босс проводит в конференц-зале продолжительное с...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 28 Просмотры

Новый способ ловить рыбу на работе! «Металлический робот» позволяет мне спасти мир на глазах у моего босса🚜💨

Рыбу ловить нелегко, вздыхают рабочие. Но с тех пор, как я обнаружил игру-сокровище «Metal Gear So...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 23 Просмотры

Благодаря рекомендации руководителя форума, я новичок в Hu Lai Three Kingdoms 2! 😆

Несколько дней назад я просматривал пост и увидел игру Big Brother Amway. Там говорилось, что речь...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 20 Просмотры

«Коварство Феникса»? Когда появился этот стиль рисования, я почти подумал, что переместился во времени, в те ночи, когда прятался в постели, играя в GBA😭

Я до сих пор помню древние игры, в которые играл в то время. Все они были пиксельными злодеями, и ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 22 Просмотры

Приключения Снейка - Старый игрок эпохи Сайпана рассказывает мне, почему я напился посреди ночи.

Честно говоря, у меня не было планов играть в эту игру. Причина очень проста. Когда я прочитал вве...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 17 Просмотры

Порекомендуйте мне стать императором династии Цин: как офисные работники могут найти время, чтобы стать императором? Мой опыт тайм-менеджмента во времена династии Цин👑

Играю в эту игру больше месяца. Честно говоря, сначала я играл в нее ради «Быть ​​императором». Но...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 24 Просмотры

Рекомендуемая ритм-музыка: играйте в ритме! Подведите итоги этих захватывающих музыкальных казуальных игр: последняя из них вылечит вашу инвалидность рук.

Дорогие друзья, я снова здесь. Сегодня я хочу поговорить с вами о чем-то легком и приятном. Недавн...

Рекомендуемые Young Three Kingdoms: Zero (бесплатная версия «Новый год Лошади»): Сестры! Недавно я обнаружил игру с сокровищами, которой хочу поделиться с вами🥰

Изначально я отказался от названия «Романс трех королевств», когда увидел его. Я думал, что это пр...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 18 Просмотры

Рекомендуемая ежедневная утилизация конфет: этот пост размещен в исходном разделе романа? Ладно, за игровую зону все равно никто не отвечает, я буду относиться к ней просто как к водопроводной воде.

Начну с вывода: изначально я отказался от игры Candy Crush. Название пахло браузерной игрой, и раз...

Прыгающая в воздух, эта игра напоминает мне о страстной молодости на GBA того времени🎮

Братцы, сегодня просматривал форум и увидел мобильную игру "Bounce in the Sky". Имя волшебное, пра...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 27 Просмотры

Рекомендуемый маджонг на удачу: я все еще играю в Пэн Пэн Ху в 3 часа ночи, я, наверное, мертв 😴

Сначала я думал сыграть в несколько игр перед сном, но когда я поднял глаза, уже почти рассвело......

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 21 Просмотры

Рекомендую Saint Seiya: Rebirth: Я на три секунды обалдел, когда увидел эту игру, а потом рассмеялся - и что? Достойно ли это также называться «возрождением»?

Прежде всего позвольте мне заявить, что я старик, выросший на Famicom. Я не мог закончить мультфил...

Раньше я публиковал пост с просьбой о забавных мобильных играх, и многие крупные парни рекомендовали мне «Rampage Heroes». Честно говоря, когда я увидел название, я подумал, что это серьезная игра о боевых искусствах, но после того, как я в нее поиграл… хахахахаха, я засмеялся до смерти!

Сначала я думал, что путешествовал во времени, но оказалось, что мой телефон превратился в систему...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 36 Просмотры

Давайте поговорим об изменениях в мобильных играх за последние несколько лет и, кстати, поговорим о моих ощущениях от игры «Here Comes the Wolf».

Честно говоря, я уже довольно давно играю в мобильные игры. От «Змеи» и «Сокобана» в эпоху Сайпана...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 45 Просмотры

Рекомендуемое ополчение: Молодость вернулась! Эта игра напоминает мне те дни, когда я играл в GBA в постели🎮

Я до сих пор помню, как учился в средней школе и три месяца копил деньги на завтрак, чтобы купить ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 25 Просмотры

Настоящее испытание бесконечного паркура в лаве: три типа бега имеют высокую оценку, выберите правильный путь, чтобы не обжечься

Позвольте мне сначала сказать о заключении. В этой игре нет традиционных профессий, но различия в ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 32 Просмотры

Рекомендую Hungry Shark: World: Три дня игры с Abyss Shark, полный демонтаж навыков скоростного прохождения | Прилагается ранний путь набора очков.

Начну с вывода: если вы хотите получить удовольствие от этой игры, не спешите ее поглощать. Маршру...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 44 Просмотры

Я должен порекомендовать эту игру сегодня! «Квест «Отчаянная комната. Серия 3. Живопись сказочной страны»» действительно очаровал меня, как новичка! 😳

Позвольте мне сначала рассказать о своем опыте попадания в эту ловушку. На самом деле, я не очень ...

Пиратские кассеты, которые мы проигрывали в те годы, фактически воплотили в жизнь нашу мечту в «Little O's Ultimate Rush 4» на наших мобильных телефонах.

Я до сих пор помню, как в детстве я сжимал свои скомканные карманные деньги, бежал к полке в углу ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 26 Просмотры