Вообще-то я уже давно не играю в мобильные игры, и эту мне посоветовал друг. Меня привлекла картин...
Смартфонов в то время еще не было. Если бы кто-нибудь мог сыграть в «Троецарствие» с GBA, все маль...
Вам может показаться странным, что это всего лишь мобильная игра SLG, не так ли? Но тишина ранних ...
Давайте сначала поговорим о заключении: танцующие шарики — единственный автономный свет в вашем мо...
Привет всем, я Сяомэй~ Недавно я пытался найти новые игры и увидел, как кто-то рекомендовал «Highe...
Давайте сначала поговорим о выводе: на первый взгляд эта игра представляет собой бизнес-симулятор ...
Когда я увидел введение в эту игру, я был немного растерян. Было такое ощущение, будто много слов ...
Недавно и ЛПЛ, и КПЛ вышли в плей-офф, и смена версий повлекла за собой большие изменения в тактич...
Я только что выключил игру, глаза немного затуманились, но разум по-прежнему очень ясен. Я просто ...
Позвольте мне сначала рассказать вам, как я это обнаружил. Я просматривал магазин приложений в пои...
Будучи новичком в мобильных играх, я изначально думал, что все игры посвящены убийствам и убийства...
Я только что закончил последний уровень, мои глаза немного размыты, но мой разум очень расслаблен,...
Я не знаю, есть ли такие друзья, как я. Каждый день дорога на работу и обратно в метро занимает по...
Позвольте мне сначала сказать о заключении. Я играю семь дней и на данный момент нахожусь на восьм...
Честно говоря, у меня всегда была особая привязанность к мобильным играм «спортивный менеджмент» с...
Кто из опытных игроков, игравших в эпоху Famicom, не проводил бесчисленное количество ночей за Dev...
Дорогие искатели приключений, на этой неделе редактор познакомит вас с бесплатной игрой, которую л...
Братья, недавно я нашел мобильную игру-сокровище под названием «Джентльмены Цзянху», созданную спе...
До сих пор помню то лето, я прятался в кровати, тайно включал подсветку GBA и проигрывал пиратскую...
Здравствуйте, товарищи, вы еще помните «Охотника за временем», который когда-то заставил нас забыт...