Тем, кто не знаком с мобильными играми, я хотел бы порекомендовать игру, в которую я только что играл, «Beach Run»! Пожалуйста, помогите большим ребятам😝

Вообще-то я уже давно не играю в мобильные игры, и эту мне посоветовал друг. Меня привлекла картин...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 27 Просмотры

Помню, как я играл «Континент Оверлорда» в чартерной комнате. Кассету можно обменять у приятелей на весь летний отпуск. Теперь «Троецарствие 2017» действительно вернуло мне силы сидеть на корточках перед телевизором и отправлять войска!

Смартфонов в то время еще не было. Если бы кто-нибудь мог сыграть в «Троецарствие» с GBA, все маль...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 23 Просмотры

В половине второго ночи я наконец-то закончил последний сюжетный уровень «Тридцати шести стратагем». Я упал в кресло и в оцепенении уставился на экран компьютера, и внезапно мне захотелось заплакать.

Вам может показаться странным, что это всего лишь мобильная игра SLG, не так ли? Но тишина ранних ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 19 Просмотры

Рекомендую Dancing Marbles: я ставлю этой игре высшую оценку только для того, чтобы дать пощечину тем так называемым производителям онлайн-игр, которые каждый день говорят о «шедеврах ААА» и «открытых мирах».

Давайте сначала поговорим о заключении: танцующие шарики — единственный автономный свет в вашем мо...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 50 Просмотры

Высшая рекомендация: Ух ты, я изначально хотел попробовать новую игру, но интерфейс оказался настолько уродливым, что я заплакал 😭

Привет всем, я Сяомэй~ Недавно я пытался найти новые игры и увидел, как кто-то рекомендовал «Highe...

Демонтаж числового механизма «Цинь Хуан Хань У»: как гражданские лица полагаются на конструкцию системы для контратаки криптонианцев

Давайте сначала поговорим о выводе: на первый взгляд эта игра представляет собой бизнес-симулятор ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 19 Просмотры

Приключение большеглазой летучей мыши? Это имя звучит так мило!

Когда я увидел введение в эту игру, я был немного растерян. Было такое ощущение, будто много слов ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 26 Просмотры

Рекомендуйте Dream Westward Journey OL: Давайте поговорим о том, может ли Dream Westward Journey OL войти в круг киберспорта?

Недавно и ЛПЛ, и КПЛ вышли в плей-офф, и смена версий повлекла за собой большие изменения в тактич...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 30 Просмотры

Калабаш, детка, в три часа ночи меня вообще очаровали семеро мужчин...🌙

Я только что выключил игру, глаза немного затуманились, но разум по-прежнему очень ясен. Я просто ...

Семьи! Сегодня вам непременно стоит зайти в игру-сокровище от Amway «Герои трех королевств»! 🔥

Позвольте мне сначала рассказать вам, как я это обнаружил. Я просматривал магазин приложений в пои...

Спасибо ребятам на форуме за рекомендации! Я просто искала «Бег ради здоровья» и была очень удивлена😆

Будучи новичком в мобильных играх, я изначально думал, что все игры посвящены убийствам и убийства...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 29 Просмотры

Поиграйте в «Drift Master» поздно вечером, чтобы расслабиться. Эта игра действительно подходит для игры в постели🌙

Я только что закончил последний уровень, мои глаза немного размыты, но мой разум очень расслаблен,...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 22 Просмотры

Рекомендую мобильную версию «Троецарствия»: убить раунд по дороге на работу расслабляет гораздо лучше, чем смотреть короткие видеоролики!

Я не знаю, есть ли такие друзья, как я. Каждый день дорога на работу и обратно в метро занимает по...

Одна неделя фактического тестирования Star Guard: возможно, это лучшая мобильная игра в жанре Tower Defense, в которую вам стоит сыграть в ближайшем будущем 🔫

Позвольте мне сначала сказать о заключении. Я играю семь дней и на данный момент нахожусь на восьм...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 32 Просмотры

Публикация обзора игры в оригинальном разделе романов кажется немного не по теме, но, подумав об этом, разве наш раздел не является местом, где можно рассказывать истории? И этот "VB: All Out" вызывает у меня, старика, ощущение "пишущего роман".

Честно говоря, у меня всегда была особая привязанность к мобильным играм «спортивный менеджмент» с...

Рекомендуемый роман о трех королевствах: Devouring Unbounded: используйте симулятор мобильного телефона, чтобы заново пережить Devouring World. Эта реплика возвращает мне молодость.

Кто из опытных игроков, игравших в эпоху Famicom, не проводил бесчисленное количество ночей за Dev...

【Горячие темы недели】Смертельная компания: выжить в ужасе и стратегии! 🕹️

Дорогие искатели приключений, на этой неделе редактор познакомит вас с бесплатной игрой, которую л...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 29 Просмотры

Рекомендую джентльмена Цзянху: путешествуйте тайно и получайте удовольствие! Эта игра заставила меня просидеть в метро еще две остановки🚇

Братья, недавно я нашел мобильную игру-сокровище под названием «Джентльмены Цзянху», созданную спе...

Молодость вернулась! «Ю Тан Тянь Ся» напоминает мне времена Tower Defense на GBA.

До сих пор помню то лето, я прятался в кровати, тайно включал подсветку GBA и проигрывал пиратскую...

Давайте поговорим об игре, которая сопровождала нашу юность: празднование 13-летия «Охотника за временем» уже здесь! 🎉

Здравствуйте, товарищи, вы еще помните «Охотника за временем», который когда-то заставил нас забыт...