Давайте поговорим о новой игре «Квест Комната: Вызов» и сравним ее с аналогичными играми.

Честно говоря, как старый игрок, играющий еще со времен Symbian, я хорошо помню игры-квесты. Те пи...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 28 Просмотры

Порекомендуйте инструмент для компиляции Monkey: я нашел очень интересный гаджет для разборки игр~

Недавно я играл в такие мини-игры, как переодевание и сельское хозяйство, и мне они надоели. Я хоч...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 26 Просмотры

Рекомендуемая серия «Побег из комнаты», серия 7 «Древний город инков»: порекомендуйте нишевую, но очень веселую игру о побеге из комнаты!

Сестры и братья, вот и я! Недавно я обнаружил еще одну игру с сокровищами, это настоящая находка, ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 20 Просмотры

Порекомендуйте Cardcaptor Fantasy: Late Night Amway, карточную игру, которая заставляет меня не спать всю ночь...🌙

Зевайте... Я снова просидела до рассвета, так что выложу пост, пока еще в путанице🤪 Недавно я игра...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 27 Просмотры

Волшебное средство для расслабления перед сном от Amway: «Танцующие шарики»🎮

Я снова не спал до трех часов ночи... Я только что прошел несколько уровней, и мне нужно попробова...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 25 Просмотры

Давайте поговорим о конкурентной среде «Войны трёх королевств». Эта игра на самом деле немного интересна.

Когда я впервые увидел эту игру, моей первой реакцией было: какая конкурентная среда может быть в ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 25 Просмотры

Рекомендуемые короли, не зазнавайтесь: Рабочие сами проверяйте! Эта игра позволяет мне весело играть в черно-белое в метро 🚇

Мастер тайм-менеджмента, который усердно работает на работе, — это я. Как социальный работник, кот...

Руководство по прохождению «Узор Дракона: Троецарствие» уже здесь! Вы выучили эту операцию? 🤔

Кто в семье понимает? Недавно я обнаружил сокровище мобильной игры «Dragon Pattern Three Kingdoms»...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 22 Просмотры

Рекомендую Synthetic Aircraft Tycoon: трехмерная окраска этого самолета такая вкусная! Заявляю, что я диспетчер самолета✈️💥

Дело вот в чем, я изначально планировал зайти на форум почерпнуть новую информацию, но взглянул на...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 22 Просмотры

Рекомендуемый логический рисунок: Вам скучно на выходных? Эти десять казуальных головоломок заставят вас играть! 🧩

Привет всем, я редактор Qitan. Обычно я рекомендую вам множество хардкорных шедевров. Сегодня я из...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 19 Просмотры

Я только что видел, как старик поделился «Теневым мечником» на форуме Сайпана. Честно говоря, я был очень эмоционален. Я только что купил эту игру на версии 5.0 и недавно поиграл в нее снова. Давайте поговорим об этом сегодня😌

Не нужно хвастаться, эта игра определенно была глотком свежего воздуха среди мобильных игр в жанре...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 24 Просмотры

Вы нашли сокровище, игра «Hanjiajianghu» заставит вас вернуться в эпоху GBA.

Я до сих пор помню те ночи, когда я прятался в постели, играя в GBA, тусклый свет экрана отражал у...

Рекомендовать удаление: не спешите выходить из игры. Сегодня я порекомендую мобильную игру с конкурентным потенциалом, которую я случайно обнаружил в этом новом разделе.

Не смейтесь, я знаю, что название «Eliminate Love Elimination» звучит как казуальная игра, ориенти...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 33 Просмотры

Рекомендую Super Alien Dog: эта бесплатная игра в 10 000 раз добросовестнее тех игр, которые стоят денег!

Братья, недавно я откопал игру-сокровище под названием Super Alien Dog. Это действительно весело! ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 21 Просмотры

Рекомендуемая European War 5: Empire: Говоря о недавнем соревновании по киберспорту в мобильных играх, я внезапно подумал о European War 5, шедевре стратегии 🔥

Недавно мне было очень весело смотреть весенний сплит КПЛ. Я действительно полностью понял версию ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 33 Просмотры

Рекомендуемый мини-мир песочницы: делюсь очень милой игрой-песочницей, такой целебной~ 💕

Недавно я открыл для себя игру под названием «Мини-мир песочницы» и действительно нашел сокровище!...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 23 Просмотры

Краткое обсуждение влияния обновления версии Zoo Adventure на конкурентную среду.

Zoo Adventure недавно обновился до версии 4.0. Как наблюдатель, который долгое время обращал внима...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 30 Просмотры

Рекомендуемая солдатская война: не дайте себя обмануть играм «скин за деньги», это настоящая стратегическая игра! 😤

Я только что увидел на главной странице кучу объявлений о «скидках на пополнение счета в течение о...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 48 Просмотры

Братцы, позвольте мне рассказать об игре "Рыцарство 2"

Помню, когда я играл на Famicom, кассета весила всего несколько сотен КБ, и я мог играть в Contra ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 37 Просмотры

Рекомендуйте акцию Du Lala: ознакомьтесь с несколькими играми-симуляторами, которые позволят вам погрузиться в городскую рабочую среду.

Уважаемые игроки, всем привет! Сегодня редактор Qitan хотел бы поговорить с вами об играх «на рабо...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 42 Просмотры