Как старый игрок, играющий в игре с первого поколения, я должен сказать, что Carrot 2 гораздо весе...
Дорогие коллеги, мой начальник сегодня был в командировке, поэтому я тайно присел в туалетной каби...
Позвольте мне сначала сказать о выводе: на первый взгляд, эта игра представляет собой игру по разм...
Изначально я искал милую игру, в которой можно было бы выращивать маленьких динозавров. Когда я ув...
Название игры «Моя дочь» звучит как Мэри Сью, но играть в нее действительно весело. Сначала я прос...
«Escape Room Desperate Series 3 Painting Fairyland» — название звучит вполне серьезно, но содержан...
Играю около полутора месяцев, и вот основной сюжет перенесли на конец 14 главы. Арена всегда в топ...
Братья, как трудолюбивый работник, который ездит на работу два часа в день и имеет только часовой ...
Прежде чем я подключился, я думал, что какой-то независимый разработчик создал какую-то сокровищни...
Сначала я думал, что это еще одна увлекательная карточная игра, но после игры она оказалась очень ...
В последнее время у меня возникла нехватка игр, поэтому я случайно скачал «Emoji Matcher» и не мог...
Я просто закрыл игру после того, как поиграл в нее, пока не смог с трудом открыть глаза, но мне вс...
Рыбу ловить непросто, но еще труднее быть счастливым, поймав рыбу. Как старший трудовой мигрант, м...
Братья, когда я увидел «Легендных героев Ультрачеловека 2», у меня вдруг немного разболелся нос. Я...
Я только что проверил новую версию, и, честно говоря, в этом обновлении есть что-то интересное. Ка...
Разве я не скачал «Игру престолов» только на прошлой неделе? Изначально это было потому, что я смо...
Изначально я думал, что эта игра о боевых искусствах посвящена сражениям и убийствам, и мне, обычн...
Честно говоря, когда я увидел это «Crush Blocks Together», я был ошарашен на несколько секунд. И д...
«Любовь Инь и Ян» — это даосская тематика + романтическая комедия производства небольшой отечестве...
Ловить рыбу непросто, особенно в 15:30 дня, когда босс проводит в конференц-зале продолжительное с...