Вы все еще играете в Defending Carrot 2? Недавно я откопал эту игру и прошел ее еще раз, она действительно потрясающая! 😍

Как старый игрок, играющий в игре с первого поколения, я должен сказать, что Carrot 2 гораздо весе...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 22 Просмотры

Рекомендуемая Mini Army: я наткнулся на эту игру во время рыбалки на работе и чуть не уронил телефон от смеха🤣

Дорогие коллеги, мой начальник сегодня был в командировке, поэтому я тайно присел в туалетной каби...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 21 Просмотры

Углубленный разбор ценностей «Охотника на демонов»: не дайте себя обмануть «нормальностью», в кривой доходов этой игры скрыта большая история.

Позвольте мне сначала сказать о выводе: на первый взгляд, эта игра представляет собой игру по разм...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 20 Просмотры

Поделитесь игрой, которая мне нравится и с которой я сталкиваюсь, «Behemoth Battlefield»🦕

Изначально я искал милую игру, в которой можно было бы выращивать маленьких динозавров. Когда я ув...

Рекомендация дочери: В четыре часа утра я наконец-то выключила игру, но картина выскакивающих прыщей все еще была у меня в голове... Неужели я немного одержима😵

Название игры «Моя дочь» звучит как Мэри Сью, но играть в нее действительно весело. Сначала я прос...

Рекомендуемый квест «Отчаянная серия 3: Сказки: Семья, кто знает!» Сегодня мне предстоит сыграть в игру «Сокровища» в Amway. Это настолько непопулярно, что я почти пропустил это. После игры мне просто хочется сказать: «Она такая вкусная»😭

«Escape Room Desperate Series 3 Painting Fairyland» — название звучит вполне серьезно, но содержан...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 54 Просмотры

Руководство по вступлению в эпоху Tower Defense, основная логика перехода от нуля к продвижению изображений: пусть говорят данные, а не придумывают факты, просто говорите о практических вещах, позвольте мне разобрать эту игру.

Играю около полутора месяцев, и вот основной сюжет перенесли на конец 14 главы. Арена всегда в топ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 19 Просмотры

Хорошие новости для офисных работников! «Легенда о Цао Вэй» вылечила мою электронную ЭД 💊

Братья, как трудолюбивый работник, который ездит на работу два часа в день и имеет только часовой ...

Можно ли игру «Мастер восьми пустынь» тоже назвать добросовестной самостоятельной мобильной игрой? Я громко рассмеялся 🤣

Прежде чем я подключился, я думал, что какой-то независимый разработчик создал какую-то сокровищни...

Братья! Сегодня мне предстоит взорвать этот «Футбольный Матч Звезд»! 🔥🔥🔥

Сначала я думал, что это еще одна увлекательная карточная игра, но после игры она оказалась очень ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 19 Просмотры

Меня вылечило это выражение! Приходите в Amway за сестрами~🥰

В последнее время у меня возникла нехватка игр, поэтому я случайно скачал «Emoji Matcher» и не мог...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 25 Просмотры

Оставаться допоздна в 3 часа ночи, чтобы потусоваться, Stickman Clan War — это слишком увлекательно🌙

Я просто закрыл игру после того, как поиграл в нее, пока не смог с трудом открыть глаза, но мне вс...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 26 Просмотры

Вместо того, чтобы ловить рыбу на работе, почему бы не сыграть в «Zen Travel Landlord»? Мой начальник думал, что я пишу еженедельный отчет🎮

Рыбу ловить непросто, но еще труднее быть счастливым, поймав рыбу. Как старший трудовой мигрант, м...

Порекомендуйте Ultraman Legend Heroes 2: Давайте поговорим о кассетах Ultraman, за которыми мы гонялись в те годы, молодость вернулась😭

Братья, когда я увидел «Легендных героев Ультрачеловека 2», у меня вдруг немного разболелся нос. Я...

Рекомендуемый категоризатор еды: Новая версия «Cat Chef's Ambition» доступна в сети уже три дня. Позвольте мне рассказать о влиянии этой версии на деловой ритм.

Я только что проверил новую версию, и, честно говоря, в этом обновлении есть что-то интересное. Ка...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 27 Просмотры

Рекомендую «Игру престолов: Помогите!» ! На самом деле в игре меня замучил ученик начальной школы до такой степени, что я засомневался в своей жизни😭

Разве я не скачал «Игру престолов» только на прошлой неделе? Изначально это было потому, что я смо...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 23 Просмотры

Три мечника? Я вообще не могу перестать играть! 🌸

Изначально я думал, что эта игра о боевых искусствах посвящена сражениям и убийствам, и мне, обычн...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 26 Просмотры

Рекомендуется собирать кубики вместе: уроки, которые мы вместе украли в те годы, и бесконечные кубики

Честно говоря, когда я увидел это «Crush Blocks Together», я был ошарашен на несколько секунд. И д...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 40 Просмотры

Рекомендовать Инь Ян Любовь: я только что увидел, как кто-то обсуждал эту игру в оригинальном разделе романа, поэтому подпрыгнул и включил микрофон👌

«Любовь Инь и Ян» — это даосская тематика + романтическая комедия производства небольшой отечестве...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 41 Просмотры

Секреты работы рабочего и рыбалки? Чтобы выжить, я полагаюсь на «Не беги после школы»! 💼🎮

Ловить рыбу непросто, особенно в 15:30 дня, когда босс проводит в конференц-зале продолжительное с...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 28 Просмотры