В более чем десяти ли к западу от уезда Цитан протекает непрерывно с севера на юг река — широкая око...
(Продолжение предыдущей главы) Две силы столкнулись, и мгновенно вырвалась энергия, способная уничто...
Глава первая: Появление демона Пересекая древние первобытные времена, мы вновь попадаем в эру боев ...
Я хочу написать предисловие! Дай совет!
В 19 часов дня, после окончания работы, супермаркет кишел людьми, особенно первый этаж, где продавал...
Как часто автор романа должен обновлять свой роман.
Почему это спрашивание? Спрашивание чего? Лун Цян реально не мог понять, и в душе рассуждал, что, мо...
В душе слегка раздражённый Луньянь, естественно, не заметил странное выражение на лице Лунь Бурэнь п...
Глава 4 — Пир крови\\Хуэй носил спокойное и безэмоциональное лицо, глядя на оставшихся напротив себя...
繁华, музыка быстротечного мира! 作为政治中心拜日群岛, 京东城 всегда обладает своей уникальной притягательностью. С...
Не знаю, пробовали ли вы когда-нибудь настойчиво добиваться кого-то, или, скажем, когда он (она) отк...
«Шура, холодный, безжалостный, олицетворение убийства. Но кто знает, что Шура может быть также чувст...
Как указано в заголовке, в этом романе нужно предоставить несколько материалов по сверхспособностям....
Ранний свет заливал землю, весь городок Цитан был окутан легким туманом, и казалось, что погода по-п...
\Как будто раньше смотрел десять раз,\\ Меняю это на одно утро, когда два сердца чисты.\\ Снова смот...
Пользуясь тем, что Луньянь ушел работать в подвал, в полдень, когда Аньань собиралась принести ему е...
Пока Лун Янь работал в подвале, а Аньань собирался принести еду в полдень, Лун Цянь, который давно п...
《7723 Великая битва за господство》 Набор персонажей. Пожалуйста, подавайте заявку в следующем формат...
Имя: Джулинфэн\Пол: мужской\Стихия: звериная энергия\Оружие: Копье-громада\Происхождение: Сам называ...
Глава 3 - Важная персона\\На юго-востоке страны Z есть остров. Вокруг острова расставлено множество ...