[Бог огня делится] \\Время: 2013-02-01 19:56 Источник: «Клуб историй» 2013 Выпуск 3 Автор: Гуаньчжун...
«Гром… гром…» Гром гремит непрерывно, каждый удар подобен тяжёлому удару большого барабана, и кажды...
Река Клин \\Циньхуай — это река, вырытая вручную в городе Нанкин. Говорят, что эта река существовала...
1: Встреча с ограблением в огромном море \\ Шангуань Дин был один и держал громовой кимвал. Когда он...
\\ "Трек... Треск..." \\ Полуденное солнце залило горную дорогу, и увеличенный плоскоосный грузовик ...
Молитесь за меня, чтобы я сражался с небом
«念想» Фэйсюэ, не случилось ли с тобой какое-то «несчастье»? Хотя я снова начинаю «жаловаться» на эту ...
Время: через три дня\Место: Шяньша Чжидянь\\Над ночным небом ярко-красная луна, возбуждающая воображ...
Помогите людям писать романы бесплатно~ Просто расскажите мне сюжет, и я напишу его для вас. Каждый ...
Глава 1: Поменяйте местами Инь и Ян. Рядом с небольшой могилой Чэнь Нань в одиночестве взревел в неб...
Введение Путешествие в древние времена, в эпоху войны, безголовые боги и демоны, безрукие ангелы... ...
Домашнее задание — старая свинья. Помню, это вроде бы фэнтези городского типа, но написано было в др...
Это китайский способ выйти на первое место после того, как вы сделаете ставку! -Я просто не скрываю ...
«Здравствуйте. 』\\Я в оцепенении смотрела в окно на приближающийся и удаляющийся транспорт, и внезап...
\\Костер, зажженный ночью. Время от времени раздается хрустящий звук сухого дерева с богатым мясным ...
Ци Хуэй становилась молчаливой, когда была пьяна, что совершенно отличалось от ее предыдущего безумн...
Текст Эпизод 1: Племя Эльфов - Глава 12 - Мелкие слезы\\--Глава 12--\\Святая гора эльфов - самое кра...
В 7955 году Божественного календаря Бог Отец, Иегова, снова создал трёх человеческих существ после т...
Текст Эпизод 1: Племя Эльфов - Глава 11 - Родословная Королевы Эльфов \\Количество слов в этой главе...
Подожди......