Город Ситан поздней ночью, как обычно, был тихим, люди давно уже потушили свет и спали, и семья Лун ...
Нужны названия книг (желательно с аннотацией), присылайте в формате! Я обязательно дам серьёзный отв...
Мне довольно нравится "Запрещенный свод", надеюсь, что он выйдет поскорее, также жду электронную вер...
Без лишних слов, давайте сначала соберем персонажей\\Формат\\Имя: xx\\Пол: xx\\Суперсила (или соверш...
«Слеза…» Утренний ветер слегка дул, но в это время запах немного изменился, странный запах. \\ Подоб...
(img)http://bbs.7723.com/Down/lts/2013_02/45930_15080719_DaU8.jpg(/img)\简介:В самой глубине, в самой ...
Глава вторая — Перерождение. Гуй лежал на земле без сил, его тело постоянно дрожало. Его кости, мышц...
Наш малыш ещё жив, правда?” Женщина, вся в слезах, подняла голову, её руки, несколько бледные, крепк...
«Если бы была следующая жизнь, было бы хорошо. В следующей жизни я уж точно не возьму свои надежды н...
(купить=10) 1. Город: «Кампусский романтический злой бог». 2. Фэнтези: «Путешествие Чжан Саньфэна в ...
Плач был очень печальным и скорбным, постепенно превращаясь в всхлипы, казалось, его издавала женщин...
-----《Запрещённый кодекс》 собирает роли второго плана и эпизодических персонажей (пишите, сколько мо...
В этом совершенно новом фантастическом мире у большинства людей рядом плавает толстая книга, которая...
Меня это тоже вдохновило на написание романа… Я просто попробую написать! Длинный роман! Этот роман ...
В 35 году нашей эры я повёл солдат в императорский город, а внешние солдаты уже были полностью уничт...
简介:Ассассин — это атака с абсолютным взрывным эффектом и безупречной скоростью, один удар в горло! Н...
Тень выскользнула с востока! Его шаги были странными, словно злой дух из глубин девяти преисподних, ...
«Чёрт, не знаю, сколько времени продлится этот шторм, прежде чем мы доберёмся до этого проклятого ме...
Вдруг нахлынувшие чувства, возможно, это последнее сообщение\\Осенний день обширен и пуст\Гуси крутя...
[Вулкан Обмен]\\Время: 2012-11-30 23:25 Источник: «Народная литература» Автор: Ли Цянь Клики: 2605 р...