Привет всем, это редактор Qitan~ Недавно в нашей «Guess Entertainment Zone» я видел, как многие иг...
Члены семьи, кто знает? Когда я недавно зашел на форум, я увидел множество людей, которые плакали ...
Кто в семье понимает? ! Недавно друг взял в руки игру «Новая эра рыбалки». Сначала я думал, что эт...
Честно говоря, игроки-ветераны, пользующиеся мобильными телефонами со времен Symbian, испытывают о...
Члены семьи, сегодня я познакомлю вас с суперисцеляющей игрой по выращиванию эльфов — Elf Cute Bab...
Честно говоря, последние два дня я перебирал старые игровые ROM на своем телефоне и нашел что-то п...
Привет, друзья по форуму~ Пришло время снова еженедельных рекомендаций по играм! Сегодня я собираю...
Честно говоря, рынок мобильных игр в последнее время был очень бурным, постоянно тянули деньги и а...
Здравствуйте, товарищи командиры! Редактор Qitan здесь, чтобы снова порекомендовать всем хорошую и...
Братцы, меня в последнее время очень бесят некоторые игры😡 Я играл в стратегическую игру, и в нача...
Честно говоря, с тех пор, как я играл в Java-игры в эпоху Сайпана и до сих пор, я думаю, что немно...
Честно говоря, когда я увидел название игры «Император·Троецарствие», моей первой реакцией было «О...
Давайте не будем о тех подарочных пакетах, которые на каждом шагу стоят 648. Даже вытягивание карт...
Честно говоря, у меня, как у старого игрока, пришедшего из эпохи Symbian, сложное отношение к совр...
На этой неделе я здесь, чтобы познакомить вас с еще одной игрой, которую стоит попробовать, — «Han...
Делать мне в последнее время было нечего, поэтому я просто просматривал форумы. Я открыл для себя ...
Члены семьи, кто знает? Недавно я просматривал App Store и обнаружил игру-сокровище под названием ...
Дорогие геймеры, редактор Qitan снова здесь ~ Сегодня я представляю вам сложную и захватывающую иг...
Честно говоря, как старый игрок, играющий еще со времен Symbian, я за эти годы видел слишком много...
Честно говоря, недавно я разбирал старые игровые ROM на своем телефоне и нашел игру для Symbian по...