Делимся руководством по Bear Run: вот советы, как бежать дальше! 🚀

Привет всем, это редактор Qitan~ Недавно в нашей «Guess Entertainment Zone» я видел, как многие иг...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 28 Просмотры

Рекомендуемый фанфик: «Легенда о Шу Хане в Священных Трех Королевствах». После жалоб на читерские игры с криптонным золотом я нашел бесплатный шедевр! 😤

Члены семьи, кто знает? Когда я недавно зашел на форум, я увидел множество людей, которые плакали ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 30 Просмотры

Новая эра рыбалки! Научим вас трем стратегиям разбогатеть с помощью золотых монет💰

Кто в семье понимает? ! Недавно друг взял в руки игру «Новая эра рыбалки». Сначала я думал, что эт...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 31 Просмотры

После стольких лет игры в симулятор грузовика, давайте поговорим об этом «Экскурсии по городу» 🚛

Честно говоря, игроки-ветераны, пользующиеся мобильными телефонами со времен Symbian, испытывают о...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 32 Просмотры

Открыт новый сервер Elf Cute Baby и предлагаются бесплатные преимущества 🎉

Члены семьи, сегодня я познакомлю вас с суперисцеляющей игрой по выращиванию эльфов — Elf Cute Bab...

[Ностальгия] Давайте поговорим о «Счастливом приключении на поезде» эпохи Сайпана. Эта игра действительно хардкорная.

Честно говоря, последние два дня я перебирал старые игровые ROM на своем телефоне и нашел что-то п...

Рекомендуемый Hungry Dragon: Рекомендуемые популярные игры на этой неделе|Станьте голодным драконом и пожирайте небо и землю! 🦕

Привет, друзья по форуму~ Пришло время снова еженедельных рекомендаций по играм! Сегодня я собираю...

Десятилетний игрок приходит поговорить о «Бабушке Ужасе»: Эта игра напоминает мне кошмары эпохи Сайпана

Честно говоря, рынок мобильных игр в последнее время был очень бурным, постоянно тянули деньги и а...

Рекомендуемая военная миссия (первая интерактивная вторая игра в версии 0.1): Руководство для начинающих «Военная огненная миссия»: вы можете создать сильный состав без криптона! 👾

Здравствуйте, товарищи командиры! Редактор Qitan здесь, чтобы снова порекомендовать всем хорошую и...

Порекомендуйте World War II Storm 2: я только что обнаружил стратегическую мобильную игру с нулевым количеством криптона и золота! Учитесь на прибыльных играх по соседству!

Братцы, меня в последнее время очень бесят некоторые игры😡 Я играл в стратегическую игру, и в нача...

Рекомендую Immortal Life Джу: после стольких лет игры в эту бессмертную игру совершенствования мои глаза сияют.

Честно говоря, с тех пор, как я играл в Java-игры в эпоху Сайпана и до сих пор, я думаю, что немно...

Давайте поговорим об этом «Императоре · Трех Королевствах», о реальных чувствах старых игроков.

Честно говоря, когда я увидел название игры «Император·Троецарствие», моей первой реакцией было «О...

Рекомендую Survival War 2: Братья, в последнее время меня очень разозлили некоторые игры с криптоновым золотом! 😤

Давайте не будем о тех подарочных пакетах, которые на каждом шагу стоят 648. Даже вытягивание карт...

Среди квестов, в которые я играл за последние несколько лет, этот немного интересен — обзор «Escape Room 24 Doomsday Crisis».

Честно говоря, у меня, как у старого игрока, пришедшего из эпохи Symbian, сложное отношение к совр...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 26 Просмотры

Рекомендуемое фэнтези в стиле Хань «Троецарствие» ПР: Всем привет! Я твой старый друг Цитан, редактор~ 😄

На этой неделе я здесь, чтобы познакомить вас с еще одной игрой, которую стоит попробовать, — «Han...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 27 Просмотры

Рекомендую Star Romance: Братцы, я нашла мобильную игру «Клад», она такая вкусная. Предупреждение! 😍

Делать мне в последнее время было нечего, поэтому я просто просматривал форумы. Я открыл для себя ...

Супер-инопланетный пёс, я взорву эту волну Амвея! 🤩

Члены семьи, кто знает? Недавно я просматривал App Store и обнаружил игру-сокровище под названием ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 26 Просмотры

Онлайн-привилегии «Галактической войны» уже здесь! Бесплатная загрузка + подарочный набор для новичков, ограниченный по времени 🎉

Дорогие геймеры, редактор Qitan снова здесь ~ Сегодня я представляю вам сложную и захватывающую иг...

Давайте поговорим о «Чудесной планете» и о ее сравнении с аналогичными коллекционными играми.

Честно говоря, как старый игрок, играющий еще со времен Symbian, я за эти годы видел слишком много...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 29 Просмотры

[Ностальгия] Говоря о стрелялке эпохи Сайпана «Свинья любит стрельбу»

Честно говоря, недавно я разбирал старые игровые ROM на своем телефоне и нашел игру для Symbian по...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 29 Просмотры