Как зритель, круглый год участвующий в КПЛ и ЛПЛ, я не очень интересуюсь казуальными мобильными иг...
Нынешний рынок мобильных игр просто отвратителен. Открыв магазин приложений, вы найдете 648 подаро...
Братья, А Син провел сегодня целый день, повторно проверяя данные всех основных боевых танков от Т...
Все видели нынешний рынок мобильных игр. Это либо розыгрыш карт, либо зарабатывание денег. Различн...
Привет, друзья-герои, я редактор Qitan~ Недавно несколько друзей на заднем плане попросили меня по...
Я только что видел рекламу, в которой говорилось, что это «классический пиксельный шедевр ролевой ...
Привет всем, я наблюдатель за киберспортом. Я обычно смотрю много КПЛ и ЛПЛ. Сегодня я увидел в сп...
Каждый день втискиваешься в метро, работаешь сверхурочно, пока не лысеешь, и просто хочешь прилечь...
Привет всем, я обозреватель игр, и мы снова встречаемся. В последнее время я часто вижу на форумах...
Сегодня я хочу поговорить с вами, ребята, о недавно обнаруженной мною мобильной игре — «Proud Swor...
Я только что посмотрел весенний финал КПЛ. Игра между WB и Wolves была действительно захватывающей...
Честно говоря, когда я увидел рекламу «Рыбалка Лехонга», моей первой реакцией было «очередная рути...
Ловить рыбу непросто, и сегодня очередной день, когда меня преследуют ключевые показатели эффектив...
На сегодняшнем рынке мобильных игр девять из десяти игр просто переделываются с целью накрутки ден...
Честно говоря, индустрия мобильных игр в последние годы становится все более стремительной. Карты ...
Ребята, недавно я нашел в игровой куче еще один клад! 🤩 Сегодня я должен подарить вам супер непопу...
Начнем с вывода: похоже, что эта игра посвящена свободной сборке динозавров, и существует явный гр...
Кто в семье понимает? Недавно я откопал мобильную игру-сокровище под названием «Archer Wars», она ...
Братья, сегодня я подарю вам игру-сокровище в дороге — Stickman Kung Fu Battle. Позвольте мне снач...
Это те самые «Древние руины». Хотя это приключение в подземелье, стиль рисования — Q-версия. Это с...