Порекомендовать непрерывный матч «Счастливый маджонг»: [рекомендуется] Непрерывный матч «Счастливый маджонг», который действительно заставил меня почувствовать вкус соревнования?

Как зритель, круглый год участвующий в КПЛ и ЛПЛ, я не очень интересуюсь казуальными мобильными иг...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 23 Просмотры

Рекомендуемый ключ времени: Братья, в этой игре нет карточек или ежемесячных карточек, это действительно добросовестно😭

Нынешний рынок мобильных игр просто отвратителен. Открыв магазин приложений, вы найдете 648 подаро...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 31 Просмотры

Введение в прочность стали для начинающих: фактическое измерение прочности и рекомендации по аксессуарам для резервуаров от Т1 до Т4.

Братья, А Син провел сегодня целый день, повторно проверяя данные всех основных боевых танков от Т...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 29 Просмотры

Я только что увидел, как друг рассказывал об игре «Escape Room 18 Mobile Maze» в специальной зоне. Честно говоря, как старый игрок эпохи Сайпана, я был очень взволнован, увидев, что такая отдельная мобильная игра-головоломка все еще может приносить новые идеи. 😌

Все видели нынешний рынок мобильных игр. Это либо розыгрыш карт, либо зарабатывание денег. Различн...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 33 Просмотры

Порекомендуйте Yujian Hongchen (отдайте мифического зверя Пылающего Дракона): Если подвести итоги десяти лучших казуальных социальных мобильных игр, всегда найдется одна, подходящая именно вам 🎮

Привет, друзья-герои, я редактор Qitan~ Недавно несколько друзей на заднем плане попросили меня по...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 28 Просмотры

Это "Возвращение Империи" меня рассмешило😒

Я только что видел рекламу, в которой говорилось, что это «классический пиксельный шедевр ролевой ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 30 Просмотры

Рациональный анализ конкурентной среды и вопросы баланса «Сказочной мечты»

Привет всем, я наблюдатель за киберспортом. Я обычно смотрю много КПЛ и ЛПЛ. Сегодня я увидел в сп...

Рекомендуется мастерам бадминтона: спасение для офисных работников! Эта игра в бадминтон создана специально для рыбалки.

Каждый день втискиваешься в метро, работаешь сверхурочно, пока не лысеешь, и просто хочешь прилечь...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 36 Просмотры

Давайте поговорим о моих стандартах подсчета очков в играх: возьмем в качестве примера «Мир пророчеств».

Привет всем, я обозреватель игр, и мы снова встречаемся. В последнее время я часто вижу на форумах...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 32 Просмотры

Рекомендуется: Proud Sword Immortal: Вы все еще помните те дни, когда вы прятались в постели и играли в GBA? Экран прискорбно мал, но он может поддерживать нас молодыми всю ночь напролет, просто играя на нем...😭

Сегодня я хочу поговорить с вами, ребята, о недавно обнаруженной мною мобильной игре — «Proud Swor...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 41 Просмотры

Рекомендую Room Escape Survival Series 1 Polar Adventure: После разговора о финале KPL я рекомендую вам мозговую головоломку, чтобы расслабиться.

Я только что посмотрел весенний финал КПЛ. Игра между WB и Wolves была действительно захватывающей...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 36 Просмотры

Давайте поговорим об аркадной рыбалке, в которую мы играли в те годы, и, кстати, поговорим о рыбалке Лехонга.

Честно говоря, когда я увидел рекламу «Рыбалка Лехонга», моей первой реакцией было «очередная рути...

Рекомендую Dream Westward Journey OL: Артефакт для работы рабочим и рыбалки! Мечта о путешествии на запад, ПР, босс здесь не для того, чтобы тайно приходить 🎮

Ловить рыбу непросто, и сегодня очередной день, когда меня преследуют ключевые показатели эффектив...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 28 Просмотры

Порекомендуйте Wanxiang Story: приходите и посмотрите, как выглядит настоящая игра, и придайте этим играм с золотыми криптоновыми карточками лицо 🤨

На сегодняшнем рынке мобильных игр девять из десяти игр просто переделываются с целью накрутки ден...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 37 Просмотры

От Symbian до боя на кончиках пальцев: «Split Brain» напоминает мне первоначальный замысел мобильных игр

Честно говоря, индустрия мобильных игр в последние годы становится все более стремительной. Карты ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 33 Просмотры

Рекомендовать игру Proud Sword Immortal: Откройте для себя сокровище Immortal! Непопулярно, но очень весело! 😍

Ребята, недавно я нашел в игровой куче еще один клад! 🤩 Сегодня я должен подарить вам супер непопу...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 34 Просмотры

Численный анализ «Разборки меха-динозавров»: лучшее решение для выращивания драконов в этой версии — проложить маршрут «энергетического цикла»🦖

Начнем с вывода: похоже, что эта игра посвящена свободной сборке динозавров, и существует явный гр...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 35 Просмотры

Непопулярный шедевр! Лучники сражаются с чертями, такое приятное предупреждение! 😍

Кто в семье понимает? Недавно я откопал мобильную игру-сокровище под названием «Archer Wars», она ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 35 Просмотры

Шедевр работы рабочего и рыбалки! Stickman Kung Fu Fight позволяет мне быть героем в метро

Братья, сегодня я подарю вам игру-сокровище в дороге — Stickman Kung Fu Battle. Позвольте мне снач...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 38 Просмотры

Рекомендуемые древние руины: Сестры, недавно я открыл для себя очень милую игру, должен порекомендовать ее вам! 🥰

Это те самые «Древние руины». Хотя это приключение в подземелье, стиль рисования — Q-версия. Это с...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 32 Просмотры