Я зарегистрировался на этом форуме всего несколько дней назад и увидел, как многие большие парни о...
Я выставил себя дураком в первый же день, когда поиграл в эту игру. Когда я увидел, что могу постр...
Недавно я наткнулся на этот «Симулятор выживания на охоте» в специальной зоне. Оно бесплатное и не...
Я до сих пор помню, как в детстве я копил полмесяца карманных денег, бежал в столовую перед школой...
Дорогие друзья, мне 35 лет. От 30-жизненного щита «Контра» на Famicom до «Final Fantasy» для PS2. ...
Братья, сегодня я познакомлю вас с игрой, которой я увлекся в последнее время – Idle Zombie Tower ...
Всем привет, я ваш старый друг, редактор Qitan~ 😊 Сегодня я хочу сообщить вам отличную новость: к ...
Начну с того, что игра действительно великолепна! Интригующая головоломка в китайском стиле, выпущ...
Брат Мэн, я плачу первым в знак уважения. В последнее время проект продвигается настолько быстро, ...
Здравствуйте, товарищи детективы! Сегодня редактор представит вам список тех приключенческих голов...
Мой начальник внезапно спросил меня во время встречи: «Вы когда-нибудь слышали о Цзянху Фэнъюньлу?...
Братцы, я снова здесь, старый водитель! Сегодня я не буду говорить о ностальгии или хвастовстве, а...
Позвольте мне сначала рассказать о том, как я попал в ловушку. В тот день я просматривал TapTap и ...
Братцы, я вернулся! Как социальное существо, которое каждый день протискивается в метро и может ес...
Честно говоря, я недавно вернулся в Азур Лейн. Я играю в эту игру с перерывами с момента запуска с...
Он называется «Stickman Kung Fu Fight», звучит очень интересно, правда? 😎 Честно говоря, я случайн...
Признаюсь, стиль «Моей миссии» меня привлек с первого взгляда, особенно юбилейная картина, выпущен...
Рыбу ловить непросто, поэтому те, кто ловит рыбу, вздыхают! Сегодня в 15:30 мой босс внезапно выше...
Недавно я просто хотел поиграть в нее немного, чтобы расслабиться перед сном, но оказалось, что эт...
Братья, вы, как и я, каждый день работаете сверхурочно, пока душа не выйдет из тела, а приходя дом...