Спасибо за рекомендацию, сэр! Шушанские военные хроники - это так весело~

Я зарегистрировался на этом форуме всего несколько дней назад и увидел, как многие большие парни о...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 32 Просмотры

Новичок, который только что попал в Galaxy Battleship, здесь, чтобы рассказать и рассказать о ловушках, в которые я попал😭

Я выставил себя дураком в первый же день, когда поиграл в эту игру. Когда я увидел, что могу постр...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 24 Просмотры

[Наблюдение за киберспортом] Анализ конкурентной среды в «Hunting Survival Simulation»: каков баланс?

Недавно я наткнулся на этот «Симулятор выживания на охоте» в специальной зоне. Оно бесплатное и не...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 30 Просмотры

Рекомендация: Ешьте свою рыбу: В те годы мы «ели» свою молодость на пиратских кассетах! 🐟

Я до сих пор помню, как в детстве я копил полмесяца карманных денег, бежал в столовую перед школой...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 28 Просмотры

Рекомендуйте запись процветания Цинлуань: я помню, когда мне приходилось нажимать вверх, вниз, влево и вправо по путеводителю, чтобы сыграть в игру, теперь этот древний стиль развития любви действительно потрясающий! 😭

Дорогие друзья, мне 35 лет. От 30-жизненного щита «Контра» на Famicom до «Final Fantasy» для PS2. ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 33 Просмотры

Руководство по прохождению уровня «Idle Zombie Tower Defense» здесь! ура! 😎

Братья, сегодня я познакомлю вас с игрой, которой я увлекся в последнее время – Idle Zombie Tower ...

Благополучие приближается! Вечеринка по случаю запуска сервера «Новая битва», вас ждут огромные награды!

Всем привет, я ваш старый друг, редактор Qitan~ 😊 Сегодня я хочу сообщить вам отличную новость: к ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 38 Просмотры

Новичкам обязательно к просмотру! Не учитесь на ловушках, в которые я попал, играя в «Ритуал бессмертия»😭

Начну с того, что игра действительно великолепна! Интригующая головоломка в китайском стиле, выпущ...

Рекомендую Симулятор Подружки Сяо Нина: волшебный инструмент для работы рабочим и рыбалки! Эта бесплатная игра о знакомстве с девушкой требует всего лишь нескольких щелчков пальцев.

Брат Мэн, я плачу первым в знак уважения. В последнее время проект продвигается настолько быстро, ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 28 Просмотры

Рекомендуемая серия побегов из комнаты 4. Затерянный лес: рекомендуем десять лучших захватывающих приключенческих игр-головоломок 🕵️‍♀️

Здравствуйте, товарищи детективы! Сегодня редактор представит вам список тех приключенческих голов...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 29 Просмотры

Когда я ловил рыбу, я обнаружил, что мой босс тоже играет. Эта игра Цзянху Фэнюня ядовита!

Мой начальник внезапно спросил меня во время встречи: «Вы когда-нибудь слышали о Цзянху Фэнъюньлу?...

Рекомендуемая мини-армия: Во что мы тогда играли? Пока я не встретил эту игру...

Братцы, я снова здесь, старый водитель! Сегодня я не буду говорить о ностальгии или хвастовстве, а...

Дорогие друзья, я иду, я иду! Сегодня я должен подарить вам двухмерный шедевр Amway, от которого я в последнее время увлекся и не могу с собой поделать - Genius Gunslinger! (๑•̀ㅂ•́)و✧

Позвольте мне сначала рассказать о том, как я попал в ловушку. В тот день я просматривал TapTap и ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 30 Просмотры

Рабочие собираются! Предупреждаем, если вы пытаетесь поймать рыбу по дороге на работу: «Битва 300» — это действительно вкусно🔥

Братцы, я вернулся! Как социальное существо, которое каждый день протискивается в метро и может ес...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 31 Просмотры

Глядя на изменения в мобильных играх за эти годы от Azur Lane, немного ощущений от старых игроков 😌

Честно говоря, я недавно вернулся в Азур Лейн. Я играю в эту игру с перерывами с момента запуска с...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 26 Просмотры

Рекомендую Stickman Kung Fu Fight: Family! Я иду! Сегодня я должен подарить вам непопулярную, но чрезвычайно веселую игру от Amway! 🔥🔥🔥

Он называется «Stickman Kung Fu Fight», звучит очень интересно, правда? 😎 Честно говоря, я случайн...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 32 Просмотры

Рекомендую свою миссию: Наконец-то жду, когда кто-нибудь расскажет об этом! Каждый раз, когда я вижу эти игры с увеличенной графикой и настолько роскошным составом актеров озвучки, что они могут провести концерт, я просто скатываюсь в яму. В итоге, поиграв два часа, я начинаю сомневаться в своей жизни...

Признаюсь, стиль «Моей миссии» меня привлек с первого взгляда, особенно юбилейная картина, выпущен...

Я притворился, что провожу очередное совещание, пока мой начальник проверял работу, но оказалось, что он тоже играл в «Яодзи Рыбалка?» !

Рыбу ловить непросто, поэтому те, кто ловит рыбу, вздыхают! Сегодня в 15:30 мой босс внезапно выше...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 25 Просмотры

В три часа ночи я наконец-то проник в печень основного сюжета «Четырехглазого демона»... Теперь у меня кружится голова, но я правда не могу спать, если не скажу это, я так зла😭

Недавно я просто хотел поиграть в нее немного, чтобы расслабиться перед сном, но оказалось, что эт...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 24 Просмотры

Рекомендуемая биография Шухана Глава Волонга: Спаситель рыбацкой банды за работой! Я без ума от этой военной шахматной партии Троецарствия 😭

Братья, вы, как и я, каждый день работаете сверхурочно, пока душа не выйдет из тела, а приходя дом...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 23 Просмотры