Прежде всего, позвольте мне заявить, что я социальный работник. Я каждый день езжу на работу по дв...
Дневник гастарбайтера снова в деле! Сегодня, когда мой начальник был на совещании, я тайно достал ...
Братья и сестры! Недавно я нашел в App Store игру-сокровище, она просто потрясающая! ! Это «Суперм...
Я тестировал сервер в течение месяца и рассмотрел все значения и реальные боевые характеристики тр...
Позвольте мне начать с вывода: эта дрянная игра действительно увлекательная. Я играю в нее неделю....
Честно говоря, у меня обычно болит голова, когда я вижу слово «онлайн-игра». А как насчет первого ...
Это «Король мира бойцов», адаптированный из классической версии SNK. Будучи первой ролевой игрой в...
Честно говоря, когда я сейчас открываю магазин приложений, там все крутятся вокруг карточек для вы...
Я только что посмотрел несколько дуэлей в весеннем сплите KPL и чувствую, что после обновления вер...
Помню, тогда, когда я был еще маленьким, я ходил в игровой зал играть в «Короля бойцов» с 50 цента...
Нажмите на публикацию, чтобы увидеть так называемое «введение в игру», которое начинается с трехст...
Братцы, пора снова ловить рыбу. Пока босс на совещании, давайте быстро представим всем недавно обн...
Давайте сначала поговорим о ключевых моментах: даже если эта игра помечена как «бесплатная», по су...
Я просто не спал до четырех утра... Закончив копию, я вдруг задумался об этом. Сегодня я хотел бы ...
Дело вот в чем, два дня назад мне было скучно просматривать магазин приложений, и вдруг я увидел в...
Я только что закончил новое DLC Степное ханство и пишу сравнение вооружения, пока железо горячо. Э...
Я только что закончил третью главу «Межзвездного прыжка», а текста объемом в 300 000 слов реально ...
Братцы, пора снова ловить рыбу! Сегодня я тайно играл в «Бегущий грузовик», но Лао Ван заметил мен...
Честно говоря, как старый игрок, который много работал со времен Сайпана, в последнее время я все ...
Я до сих пор помню те дни, когда я лежал в постели и использовал слабую подсветку PSP, чтобы снова...