Рекомендую квест 16, руины храма: хорошие новости для рыбацких компаний на работе! Я играю в эту головоломку уже три дня, это так весело!

Прежде всего, позвольте мне заявить, что я социальный работник. Я каждый день езжу на работу по дв...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 21 Просмотры

Когда вы ловили рыбу, вы обнаружили, что ваш босс тоже играет в «Мяу-Звездные войны»? Эта волна не потеря! 😂

Дневник гастарбайтера снова в деле! Сегодня, когда мой начальник был на совещании, я тайно достал ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 26 Просмотры

Непопулярная, но первоклассная игра по управлению супермаркетами «Супермаркет мечты» — это Amway! 😍

Братья и сестры! Недавно я нашел в App Store игру-сокровище, она просто потрясающая! ! Это «Суперм...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 30 Просмотры

Настоящее испытание общей силы в Цзи Ушуан 2: Чжао Юнь против Лу Бу против Чжугэ Ляна, кто является ответом на эту версию?

Я тестировал сервер в течение месяца и рассмотрел все значения и реальные боевые характеристики тр...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 24 Просмотры

Рекомендуется использовать любую возможность: Играя в это в метро, ​​я чуть не пропустил станцию🚇

Позвольте мне начать с вывода: эта дрянная игра действительно увлекательная. Я играю в нее неделю....

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 24 Просмотры

Бесплатные и бесплатные онлайн-игры? «Игра престолов» делает меня, одинокую собаку, по-настоящему счастливой.

Честно говоря, у меня обычно болит голова, когда я вижу слово «онлайн-игра». А как насчет первого ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 21 Просмотры

Порекомендуйте King of Fighters World: угадайте это моим друзьям в разделе развлекательного колледжа, на этой неделе я хочу подарить вам суперсентиментальную и инновационную игру 🎮

Это «Король мира бойцов», адаптированный из классической версии SNK. Будучи первой ролевой игрой в...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 25 Просмотры

Рекомендуемая Zombie War for All: случайно нашла бесплатную независимую игру, и она оказалась очень хорошей😎

Честно говоря, когда я сейчас открываю магазин приложений, там все крутятся вокруг карточек для вы...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 27 Просмотры

Рекомендовать Archangel of Glory: Давайте поговорим о недавних киберспортивных событиях в области мобильных игр, а также, кстати, представим новую игру.

Я только что посмотрел несколько дуэлей в весеннем сплите KPL и чувствую, что после обновления вер...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 25 Просмотры

Водитель-ветеран рассказывает о «Румо Цзянху» и выражает свои чувства по поводу изменений, произошедших в игровой индустрии за последние годы.

Помню, тогда, когда я был еще маленьким, я ходил в игровой зал играть в «Короля бойцов» с 50 цента...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 33 Просмотры

«Два меча Инь и Ян»? Думаю, правильнее называть его «Двойной Криптон-Золотой Меч» 😅

Нажмите на публикацию, чтобы увидеть так называемое «введение в игру», которое начинается с трехст...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 27 Просмотры

Рекомендуемая горячая легенда: рыболовный артефакт рабочего! Эта игра позволяет мне тайно развлекаться прямо под носом у босса.

Братцы, пора снова ловить рыбу. Пока босс на совещании, давайте быстро представим всем недавно обн...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 36 Просмотры

Завоевать город? Обычно меня раздражает, когда я вижу такого рода мобильные игры, но сегодня я сделаю исключение и расскажу об этом.

Давайте сначала поговорим о ключевых моментах: даже если эта игра помечена как «бесплатная», по су...

Преимущества вечеринок! Amway — целебная ролевая игра «Ключ времени», в которую можно медленно играть перед сном🌙

Я просто не спал до четырех утра... Закончив копию, я вдруг задумался об этом. Сегодня я хотел бы ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 26 Просмотры

Рекомендовать Сапер онлайн: члены семьи! ! Я нашел игру с сокровищами и сразу же ее провалил! !

Дело вот в чем, два дня назад мне было скучно просматривать магазин приложений, и вдруг я увидел в...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 31 Просмотры

Фактические данные измерений подскажут вам, какая из трех рук «Эры процветания» сильнее? Не обманывайтесь внешностью🧐

Я только что закончил новое DLC Степное ханство и пишу сравнение вооружения, пока железо горячо. Э...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 33 Просмотры

Рекомендую Межзвездный прыжок: Еще одна ночь напролет... У меня так болят глаза, но я вообще не могу остановиться 😭

Я только что закончил третью главу «Межзвездного прыжка», а текста объемом в 300 000 слов реально ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 29 Просмотры

Рекомендую, грузовик работает дико: работаю рабочим и на рыбалке. Рекомендуется: Начальник думал, что я работаю сверхурочно, но на самом деле я водил грузовик и участвовал в гонках! Ха-ха-ха

Братцы, пора снова ловить рыбу! Сегодня я тайно играл в «Бегущий грузовик», но Лао Ван заметил мен...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 32 Просмотры

Глядя на «возвращение» и «эволюцию» мобильных игр из «Десертного матча»

Честно говоря, как старый игрок, который много работал со времен Сайпана, в последнее время я все ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 32 Просмотры

Пересматривая поздно вечером «Счастливое приключение в поезде», моя молодость вернулась! 🚂

Я до сих пор помню те дни, когда я лежал в постели и использовал слабую подсветку PSP, чтобы снова...