Порекомендуйте бесплатную и веселую отдельную мобильную игру: Jedi Adventure.

Братцы, сегодня я должен подарить вам действительно хорошую вещь от Amway - «Приключения джедая». ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 28 Просмотры

Рекомендуемая Candy Crush Saga: Дорогие друзья, сегодня я случайно обнаружил мобильную игру. Играя в нее, я внезапно расплакался, поэтому мне нужно сказать несколько слов.

Тогда, когда мы еще играли в «Тетрис» на Famicom, кто бы мог подумать, что тридцать лет спустя мы ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 28 Просмотры

Увы, навыки управления игровым временем собаки, работающей сверхурочно, можно развить только в этом Euro Truck Simulator 3🚛

Братья, вот и я! Как социальный работник, который каждый день ездит на работу по два часа, а обеде...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 27 Просмотры

Рекомендую Killing Stickman: Family! Недавно я открыл для себя мобильную игру «Сокровища» и должен ее попробовать! 🤩

Игра называется «Убить Стикмена». Просто услышать это имя немного ошеломляет, не так ли? По сути, ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 29 Просмотры

Игра Siege of the Three Kingdoms в последнее время вызвала довольно спорную реакцию в кругах игроков. Позвольте мне объективно поговорить о том, почему он популярен и почему он может быть непопулярен. 🧐

С точки зрения графики, как мобильная игра SLG, моделирование города и спецэффекты поля боя Siege ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 31 Просмотры

Посмотрите «Кошачью рыбалку», чтобы понять, почему нишевые казуальные игры так популярны в Интернете.

Давайте сначала поговорим о графике. Художественный стиль этой игры действительно является одним и...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 29 Просмотры

Мечта о боевых искусствах в дороге! Старая игра «Крадущийся тигр, затаившийся дракон» на самом деле вполне пригодна для рыбалки?

Несколько дней назад я работал сверхурочно до десяти часов. Я включил свой мобильный телефон в мет...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 30 Просмотры

Рекомендую Tank Battle OL: Если вы когда-то хотели сыграть в Tank Battle, вам приходилось тайно скрывать это от родителей. В то время в телевизоре еще были снежинки 😂

Я играю в игры уже тридцать лет, от Famicom до пенсионного возраста. Честно говоря, я скачал новую...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 20 Просмотры

Рекомендую Star Guard: Сегодня я хочу поговорить о восстановлении аниме-IP-адаптации, и, кстати, меня интересует шедевр Tower Defense, который мне очень нравится🥲

Я только что увидел в следующем разделе, как кто-то жаловался на мобильную игру, адаптированную по...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 25 Просмотры

Рекомендую Bow and Arrow Fortress: давайте поговорим о разработке мобильных игр и, кстати, представим олдскульную защиту башни.

Честно говоря, после столь долгого пребывания на форуме и наблюдения за тем, как каждый день все о...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 26 Просмотры

Углубленное сравнение двух режимов Zuma Bubble Bobble: режим Zuma против классического Bubble Bobble. Кто является настоящим «профессиональным» первым выбором?

Прежде всего позвольте мне заявить, что в этой игре нет профессий или ролей в традиционном смысле ...

Рекомендую Ши Сяокэн! Прямой эфир!: Приходите смотреть, сестры! Эта игра такая милая, что мне она очень нравится🥺

Недавно я обнаружил супер интересную мобильную игру-головоломку под названием «Ши Сяокэн! Живи!». ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 32 Просмотры

Решающая битва с нуля до доминирования в рейтинге: 3 формулы данных, которые помогут удвоить хвост

Привет всем, я Син. Недавно я видел, как многие братья играли в «Битву подрезания хвоста» в районе...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 34 Просмотры

Эти игры с живописной графикой, но геймплеем меня разочаровали... пока я не сыграл в "Бесконечный кошмар" 😭

Начну с жалобы. Недавно я посетил парк развлечений (нет, игровой форум) и увидел множество всплыва...

Посмотрите на операционные идеи KPL из истории с уличной едой? Давайте поговорим о недавнем конкурсе мобильных игр🍕

Недавний весенний сплит КПЛ был очень популярен. Понаблюдав за играми в течение недели, я чувствую...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 24 Просмотры

Скоро появятся преимущества совместимой версии Three Kingdoms OL, и при входе в систему вы получите редких генералов! 🎉

Привет, товарищи-убийцы, я редактор Qitan ~ Сегодня я сообщаю вам отличную новость: официально зап...

Рекомендовать Биография героев династий Суй и Тан: Кто в семье понимает? Недавно я открыл для себя волшебную мобильную игру SLG, которая заставила меня выйти из себя на три дня и три ночи! 😍

Игра «Легенды о героях династий Суй и Тан» действительно потрясающая. Меня познакомил с ним старик...

Угадай, ты действительно понимаешь эту игру? Научите вас, как легко пройти побег из секретной комнаты, серия 7 «Древний город инков»! 🔍

Привет всем, это ваш редактор Цитан~ Сегодня я хочу поговорить с вами о популярной в последнее вре...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 23 Просмотры

Порекомендуйте по-настоящему добросовестную самостоятельную мобильную игру: Endless Nightmare, такой должна быть мобильная игра 👊

(оставьте пустую строку) Честно говоря, я обычно презираю рынок мобильных игр. Экран заполнен вспл...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 27 Просмотры

Рекомендуемый мастер моделирования декомпрессии: Рыбалка на работе в восторге! Я без ума от этой декомпрессионной игры 😤

Братцы, я просто не могу больше этого терпеть! Как рабочая собака, которая каждый день ездит на ра...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 31 Просмотры