Сестры и братья, пора ловить рыбу! Сегодня, как только мой начальник вышел из дома, я включил нову...
Давайте сначала поговорим о картинке. Честно говоря, этот стиль рисования не является чем-то удиви...
Честно говоря, как старый игрок, играющий еще со времён Сайпана, я до сих пор испытываю смешанные ...
Я только что закрыл интерфейс «Племен и войн», и мои глаза были немного ослеплены, но мой разум вс...
Давайте сначала поговорим о ключевых моментах: эта игра действительно осмеливается написать на сво...
Изначально я просто хотел поиграть в обычную игру, чтобы уснуть, но как только я начал играть, я н...
Изначально я хотел поискать в магазине приложений какие-нибудь новые фермерские игры, но Big Data ...
Привет всем, я обозреватель игр. Я пишу в этом разделе сегодня главным образом потому, что хочу ис...
Давайте сначала поговорим о заключении: эта игра не бессмысленная карточная игра, это серьезная ро...
Это «Бегущий грузовик». Название звучит довольно жестко, но играть в него действительно здорово! С...
Теперь открываем магазин приложений, и девять игр из десяти — это розыгрыш карточек, а оставшаяся ...
Я до сих пор помню, как, когда я учился в средней школе, чтобы сыграть в «Роман трех королевств 11...
Говорят, что это игра о паркуре, но на самом деле она более «продвинутая», чем я себе представлял....
Давайте сначала поговорим о заключении. Самое лучшее в этой игре — это механизм «реального взаимод...
Я только что прошел всю главу «Девочки с бьющимся сердцем» три раза и каждый раз записывал ветки д...
В «Зоне развлечений Guess» все оживленно болтали, и я, ностальгирующий карманный геймер, не мог не...
Недавно я нырял в «Зону Guess Entertainment College» и увидел, как многие люди говорили о восстано...
Братья и сестры, недавно я нашел еще одно сокровище! Это «Не беги после школы». Название звучит см...
Не знаю, как все проводят обеденный перерыв, но несколько мужчин в нашем офисе любят собираться вм...
Вы же знаете, насколько возмутительны эти «карточные игры» на рынке, верно? Анимацию вытягивания к...