Босс здесь и входит тайно! Персональная игра Amway «Бесконечный паркур лавы» 🔥

Сестры и братья, пора ловить рыбу! Сегодня, как только мой начальник вышел из дома, я включил нову...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 23 Просмотры

Я играл в «Три королевства Хулай 2» три дня и вот мои настоящие чувства. Как старый игрок, который играл в веб-игры первого поколения, увидев продолжение игры, в которую я тайно играл в офисе в течение года, я почувствовал себя немного смешанным. 🎮

Давайте сначала поговорим о картинке. Честно говоря, этот стиль рисования не является чем-то удиви...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 26 Просмотры

После двадцати лет игры в KOF я наконец-то могу на этот раз побродить по городу. Давайте поговорим о некоторых моих истинных чувствах по поводу «Короля мира бойцов».

Честно говоря, как старый игрок, играющий еще со времён Сайпана, я до сих пор испытываю смешанные ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 24 Просмотры

Рекомендуемые племена и войны: В городе Айвен в три часа ночи настолько тихо, что слышно потрескивание костра🌙

Я только что закрыл интерфейс «Племен и войн», и мои глаза были немного ослеплены, но мой разум вс...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 20 Просмотры

Когда поздно вечером я просматривал форум и увидел, что кто-то спрашивает мою совесть по поводу однопользовательских мобильных игр, я тут же выпрямился. Мне лень критиковать другие игры, но об этом "Счастливом матче" рассказать приходится, потому что это такая чертова совесть! 😤

Давайте сначала поговорим о ключевых моментах: эта игра действительно осмеливается написать на сво...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 29 Просмотры

На третьем часу бессонницы я открыл эту игру под названием «Не могу закрутить винт или вытащить гвоздь»?

Изначально я просто хотел поиграть в обычную игру, чтобы уснуть, но как только я начал играть, я н...

Посоветуйте старый дом в горной деревне: Боже мой, моя рука просто соскользнула в игру, и я так испугалась, что телефон чуть не вылетел😭

Изначально я хотел поискать в магазине приложений какие-нибудь новые фермерские игры, но Big Data ...

Давайте поговорим о моих критериях оценки и, кстати, поговорим об игре «Cute Fruit Love Elimination».

Привет всем, я обозреватель игр. Я пишу в этом разделе сегодня главным образом потому, что хочу ис...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 28 Просмотры

Руководство для начинающих «Survival Daybreak», как избежать ловушек: превратите вас из новичка в ветерана за три дня

Давайте сначала поговорим о заключении: эта игра не бессмысленная карточная игра, это серьезная ро...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 30 Просмотры

Рекомендую ходовой грузовик: братья! Недавно я откопал мобильную игру «Сокровище» и должен зайти на форум, чтобы поговорить о ней! 🚚💨

Это «Бегущий грузовик». Название звучит довольно жестко, но играть в него действительно здорово! С...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 27 Просмотры

Рекомендуемая серия Room Escape Survival Series 1: Polar Adventure: Братцы, я не буду сегодня трогать поезд, я выложу игру с сокровищами и, кстати, буду ругать этих криптоновых золотых зверей.

Теперь открываем магазин приложений, и девять игр из десяти — это розыгрыш карточек, а оставшаяся ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 50 Просмотры

Порекомендуйте «Роман трех королевств 2017»: пиратские кассеты, которые все эти годы были спрятаны в школьных партах, теперь воссоединились с «Романсом трех королевств» на вашем мобильном телефоне.

Я до сих пор помню, как, когда я учился в средней школе, чтобы сыграть в «Роман трех королевств 11...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 27 Просмотры

В три часа ночи я не мог заснуть, поэтому достал мобильник, чтобы полистать, но меня зацепил этот "Побег из лаборатории" и я играл в него до рассвета...😅

Говорят, что это игра о паркуре, но на самом деле она более «продвинутая», чем я себе представлял....

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 25 Просмотры

Руководство по эффективной разработке Zero Krypton «Моя подруга генерального директора»: полный разбор от базовой логики до скрытого игрового процесса

Давайте сначала поговорим о заключении. Самое лучшее в этой игре — это механизм «реального взаимод...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 28 Просмотры

Численная разбивка «Девочки с сердцебиением»: Благосклонность — это не метафизика, это стратегия

Я только что прошел всю главу «Девочки с бьющимся сердцем» три раза и каждый раз записывал ветки д...

Рекомендовать Zero Realm War Zone (SP Фусигуро Мегуми возвращается): старый консольный игрок в слезах! Симулятор мобильного телефона да, кстати, поговорим о возвращении Zero Realm War Zone SP Фусигуро Мегуми

В «Зоне развлечений Guess» все оживленно болтали, и я, ностальгирующий карманный геймер, не мог не...

Рекомендую Мисс Контраст: Дорогие поклонники 2D, у меня есть новое открытие, от которого я должен выть! 🎮

Недавно я нырял в «Зону Guess Entertainment College» и увидел, как многие люди говорили о восстано...

Не убегай после школы, меня эта игра очень раздражает! 🤩

Братья и сестры, недавно я нашел еще одно сокровище! Это «Не беги после школы». Название звучит см...

Рекомендую Green God of War: во время обеденного перерыва я нашел игру с сокровищами и затащил в нее своих коллег⚽

Не знаю, как все проводят обеденный перерыв, но несколько мужчин в нашем офисе любят собираться вм...

Рекомендуемая Игра престолов: Недавно я бродил по форуму и неожиданно нашел сокровище. Я должен рассказать об этом своим братьям.

Вы же знаете, насколько возмутительны эти «карточные игры» на рынке, верно? Анимацию вытягивания к...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 42 Просмотры