В последнее время я играю в милые казуальные игры. Мой друг посмеялся надо мной и спросил, не хочу...
Я только что выключил игру, и мои глаза немного ослеплены, но мой мозг все еще слишком взволнован,...
Босс только что прошел мимо моего рабочего места и, прежде чем его сердцебиение успокоилось, тайно...
Интересно, играл ли кто-нибудь в это раньше? Я увидел это, когда просматривал игровой магазин. На ...
Прежде всего позвольте мне заявить, что я чистый самостоятельный игрок. Меня физически тошнит, ког...
Я до сих пор помню ту ночь, когда я прятался в постели и играл в «Троецарствие» с GBA. В то время ...
Среди всех присутствующих здесь братьев, кто не был ошеломлен этими комбинациями «первый депозит в...
Я снова не спал всю ночь, но на этот раз я играл не в подземелье, а в «Кошачью рыбалку» с группой ...
Эта игра представляет собой классическую SRPG «Троецарствие». Вы играете за Лю Бэя, который начина...
Давайте сначала поговорим о заключении: эта игра выглядит как игра с боковой прокруткой, но по сво...
Братья, как социальный работник, который каждое утро и вечер протискивается в метро в часы пик, я ...
Честно говоря, я был ошеломлен, когда увидел эту игру. Тема взращивания бессмертных, объединения т...
Братья и сестры, я снова сажаю траву! Как скромный работник, который каждый день протискивается в ...
Привет друзья с 7 форума! Редактор, в последнее время я пристрастился к «Сердце Луны Хуа Ишань» и ...
Честно говоря, как фирменный IP EA с 27-летней историей, эта мобильная игра меня не разочаровала. ...
Изначально я обычно играл в такие игры, как переодевание и сельское хозяйство, но мой лучший друг ...
Недавно я откопал головоломку-головоломку «Старый дом в горной деревне 2: Заброшенная больница». С...
Сегодня редакция хочет порекомендовать вам шедевр, способный мгновенно вернуть счастье вашего детс...
Это я виноват в игре «Счастливый матч», которую обещали как казуальную, но я не смог ее остановить...
Позвольте мне сначала сказать вам кое-что. Я только что провел полдня, ныряя в «Зоне Guess Enterta...