Рекомендую Doomsday Elite: не смотрите короткие видеоролики во время обеденного перерыва. Пригласить коллег посмотреть вместе на зомби — это отличное средство для снятия стресса!

Я не знаю, чем все занимаются во время обеденного перерыва. В любом случае, немногие люди в нашем ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 108 Просмотры

Рекомендую Phoenix Attack: помните, когда мы играли в «Трансформеры», как могли быть такие причудливые вещи? 🕹️

Я только что увидел введение «Атаки Феникса». Я прочитал это три раза, прежде чем наконец успокоил...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 18 Просмотры

Давайте поговорим об обновлении версии «Я не судоку»: «Соревновательному балансу» этой игры стоит поучиться у КПЛ😏

Братцы, сегодня я хочу поговорить о чем-то, возможно, не имеющем отношения к тем MOBA и FPS, котор...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 34 Просмотры

Проанализируйте, почему «Контракт Дракона» так популярен? И почему так легко быть отруганным?

Недавно я увидел на форуме, как кто-то рассказывал об игре «Dragon Contract». Как экшн-игра, в кот...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 20 Просмотры

Порекомендуйте Юцзянь Хунчэня (подарите мифического зверя Пылающего Дракона): Я только что открыл для себя действительно ароматную мобильную игру и должен поделиться «Юйцзянь Хунчэнь» со своими братьями! 🔥

Сначала я подумал, что это уловка, когда увидел в дар мифического зверя Пылающего Дракона, но на с...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 21 Просмотры

В 3:30 утра я наконец закончил публиковать последнюю главу «Истории всего». Сейчас мои мысли немного блуждают, но я не могу не сказать несколько слов.

Изначально я просто хотел пройти несколько уровней перед сном, но когда я поднял глаза, уже почти ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 22 Просмотры

Порекомендуйте артефакт «Подборка обезьян»: я играл в хакерство со своими коллегами во время обеденного перерыва, но меня поймали на тайном мошенничестве? 🤣

Давайте сначала поговорим о ситуации в нашем офисе. У нас часовой перерыв на обед, полчаса на прие...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 24 Просмотры

Рекомендуемое рыцарство: Братья, сегодня мне нужно поговорить о читерских играх, с которыми я недавно столкнулся😤

Знаете, вчера я скачал так называемый «шедевр боевых искусств в китайском стиле». Когда я вошел и ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 29 Просмотры

Непопулярный шедевр! Играйте в «Безумный ластик 2» до тех пор, пока не сможете оторваться, это так вкусно, предупреждаю! 🎮✨

Семьи! Сегодня я должен зайти в Amway, игру-сокровище, которую я недавно откопал, «Crazy Eraser 2»...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 38 Просмотры

Рекомендуйте Cultivation on the Palm: Недавно я обнаружил мобильную игру «Cultivation of Immortality», и я должен поделиться ею со своими братьями! 😆

Изначально у меня в последнее время был огромный дефицит игр. Бессмертные игры на рынке либо платя...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 25 Просмотры

Игра Shinobu Girlfriend Simulator в последнее время широко обсуждается в кругу, но ее популярность угасает так же быстро, как и приходит. Позвольте мне рассказать о том, почему он стал популярным на короткое время и почему стало так тихо.

Что касается графики, то двухмерный стиль рисования действительно привлекает внимание, поскольку э...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 23 Просмотры

Я хочу найти мобильную игру с глубоким соревнованием, чтобы убить время, и недавно я действительно нашел сокровище - «Stickman League 2» 🔥

Сначала позвольте мне поговорить об основных критериях соревновательных игр: операционный лимит, к...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 31 Просмотры

Рыболовный инструмент для обеденного перерыва уже здесь! «Boss Move Car 2» такой ароматный.

Члены семьи, кто знает? Во время сегодняшнего обеденного перерыва я изначально хотел лечь на стол ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 22 Просмотры

Рекомендуемая Война Трех Королевств: войдите в систему, и вы будете вознаграждены божественными генералами, но не спешите веселиться — три шага научат вас, как избежать 99% ловушек в период освоения земель🚩

Позвольте мне сначала сказать о заключении. На первый взгляд, эта игра направлена ​​на разрушение ...

Рекомендуйте Samurai Ninja (скидка 0,05 % на бесплатную версию): подводя итоги мобильных игр о ниндзя, за которыми мы следили на протяжении многих лет, последняя из них очень хороша🔥

Здравствуйте, уважаемые ветераны, редактор Qitan снова здесь, чтобы пообщаться с вами! Сегодня я х...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 23 Просмотры

Настоящее испытание «Меча бессмертия Кюсю»: горизонтальное сравнение нескольких игр, посвященных бессмертному совершенствованию. Эта волна преимуществ действительно немного ошеломляет.

Привет всем, я обозреватель игр. Недавно я видел, как много людей говорили на форуме о праздной иг...

Идеи, как попасть в ловушку «Эры Богов»: не торопитесь, сначала разберитесь в этих трех профессиях, прежде чем говорить об этом.

Давайте сначала поговорим о выводе: польза от этой игры действительно велика. Если вы перейдете на...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 34 Просмотры

Рекомендуемая игра ужасов «Бабушка»: недавно, просматривая старые игры, я нашел интересную независимую работу и не мог не пообщаться со всеми вами.

Как старый игрок, игравший в эпоху Famicom, я полностью разобрался в системе розыгрыша криптоновых...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 30 Просмотры

Рекомендация: «Я отправляюсь в космос». Давайте сначала поговорим о заключении. Игра немного интересная, но не того уровня, чтобы ее можно было использовать в профессиональных соревнованиях.

Я видел, как кто-то говорил на форуме о том, «Я хочу полететь в космос», и случайно увидел видео, ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 28 Просмотры

Рекомендуемые популярные игры на этой неделе: Город Юсинсюань, отправляйтесь в исследовательское путешествие🕵️♂️

Дорогие друзья, снова пришло время еженедельной горячей игры Amway time! На этой неделе редактор п...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 28 Просмотры