Amway — это мобильная игра, которая заставляет меня чувствовать себя «по-настоящему хорошо»! Эту волну «Трех королевств ярости» надо взорвать! 🔥

Как двумерный отаку, одержимый стилем живописи, я изначально отверг три слова «Троецарствие»… Ведь...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 18 Просмотры

Я только что наткнулся на интересный пост на форуме, в котором говорилось, что некоторые люди на самом деле используют гадание Ицзин с использованием искусственного интеллекта как игру, что заставило меня громко рассмеяться. Но если подумать, это действительно соответствует тону нашей отдельной партии.

Вы заметили? Сегодня, чтобы играть в игры, нужно подключиться к Интернету, сформировать команду и ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 19 Просмотры

Рекомендуемые мобильные игры для экспедиций: Не спешите к столу во время обеденного перерыва. Серьезнее пригласить коллег подняться на башню и вместе искать сундуки с сокровищами!

Как гастарбайтер, который каждый день ездит на метро и делает перерывы на обед, чтобы восполнить з...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 39 Просмотры

Использование эмулятора в игре «Miracle Gunner» фактически вернуло тогда страстное чувство пинбола GBA! 🎮

Я до сих пор помню ночи, когда я был студентом, прятался в постели и играл в «Пинбол» на GBA, прох...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 75 Просмотры

Братья! Сегодня я должен прийти в Amway, шедевр Tower Defense, в который я недавно играл, Kingdom Defense 4! ! 🤩

Позвольте мне сначала поговорить о том, почему я считаю это «непопулярным». Хотя предыдущая игра и...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 69 Просмотры

Стиль росписи можно улучшить, а также улучшить кошелек - «Дым и дождь династии Тан» Обзор без фильтров

Старый порядок, сначала представлюсь. Я гейм-обзорщик, сосредоточенный на объективных рецензиях, н...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 42 Просмотры

Приближается благотворительное мероприятие «Singing and Dancing Big Head»! Покажите свою волшебную голову и выиграйте эксклюзивные подарки!

Привет друзья с 7 форума! Я ваш старый друг, редактор Qitan~ Сегодня я представлю вам суперснимающ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 16 Просмотры

Рекомендуйте героя с волшебной веревкой: играйте с коллегами за Человека-паука во время обеденного перерыва. Эта игра лучше, чем ожидалось!

Сразу после ужина я сидел на рабочем месте и листал телефон. Сяо Ли из-за соседнего стола внезапно...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 14 Просмотры

Игра Tiantian Three Kingdoms действительно сделала меня, преданного фаната одиночной игры, по-настоящему счастливым? Давайте поговорим о разнице между автономными и онлайн-играми.

Мне сегодня нечего было делать, и я просматривал рынок приложений. Я видел страницу «Три королевст...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 19 Просмотры

В последнее время я надолго погрузился в «Зону Guess Entertainment College», и сегодня я просто не мог не рискнуть. Я рекомендую своим друзьям новую маленькую игру, которую я обнаружил, под названием «Забей винт, я вор».

Не буду этим хвастаться, название этой игры звучит довольно безвкусно, но играть в нее действитель...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 35 Просмотры

Рекомендую битву по уничтожению мармеладок: Кто знает, члены семьи! Я вообще целый день провел за этой дрянной игрой 😂

Я только что просматривал «Угадай развлекательную зону» и увидел, как кто-то спрашивал, было ли «J...

Хороший парень, как только я вошел в специальную зону, я увидел, как Чан Вэй звонит Лайфу... О нет, я видел, как кто-то спрашивал: «Какие мобильные игры доступны в последнее время, которые могут лизать экран?» Должно быть, это «Ультрачеловек, борющийся с Суперменом», которым я в последнее время был одержим! 👽

Позвольте мне сначала заявить, что я попал в эту ловушку исключительно из-за вертикальной графики ...

Позвольте мне сказать несколько справедливых слов об игре War Eagle Xiongfeng🔍

На самом деле на рынке представлено всего несколько мобильных игр на тему воздушных боев. «Thunder...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 13 Просмотры

Я играю в Isekai Online всего три дня, а уже несколько раз заставил себя плакать 😂 Позвольте мне поделиться подводными камнями, через которые я прошел, с моими друзьями, которые тоже новички в этом. Не подражайте мне!

В первый день, когда я зашёл в игру, я был растерян, увидев Свободный Континент. Повсюду были доро...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 15 Просмотры

Молодость вернулась! С этой волной переизданий «Dream Westward Journey» игроки-ветераны должны сказать несколько слов🎮

Я до сих пор помню ночи, когда я использовал GBA, чтобы играть в боковую прокрутку и проходить уро...

Рекомендуемое поле боя игрушечных самолетов: сестры! Я иду, я иду! ! Сегодня я хочу рассказать вам об игре, которая действительно забавная и веселая, но сначала хочу пожаловаться на ее интерфейс! ! Хахахахаха

Это «Поле битвы игрушечных самолетов». Когда я увидел название, я подумал, что это какой-то классн...

В 3:30 ночи я в очередной раз открыла «Ночь полнолуния» в ночь полнолуния... Почему это название так сбивает с толку 😂

Я только что закончил новый DLC «Аптекарь», и, хотя волнение еще не исчезло, я быстро пришел пообщ...

Рекомендую Monster Battlefield: графика настолько хороша, что заставляет меня лизать экран, а геймплей настолько плох, что заставляет меня разбить телефон - пока я не встречу этого парня

Текст: Члены семьи, кто знает? Как старший 2D-отаку, у меня есть только одно правило для входа в и...

Давайте поговорим о классических европейских и американских ролевых играх, оставшихся в нашей памяти, и посмотрим, что может принести нам «Ключ времени».

Честно говоря, когда я увидел игру «Ключ времени», я на какое-то время обалдел. Дело не в том, что...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 24 Просмотры

В рекомендациях по популярным играм этой недели редактор расскажет о «Знаменитом песчаном городе»🔥

Братцы, давно не виделись! На этой неделе редактор нашел в «Зоне Guess Entertainment College Zone»...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 21 Просмотры