В этой работе ресторана Fantasy Star действительно скрывается душа соревновательных игр?

Начнем с вывода: если вы думаете, что это просто казуальная кулинарная игра, возможно, вы ее недоо...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 18 Просмотры

Рекомендуемый симулятор подруги Сяонин: Всем привет, я редактор, с которым вы знакомы ~ Сегодня я снова здесь, чтобы дать вам некоторые преимущества! ☀️

Интересно, представляли ли вы когда-нибудь, друзья мои, что у вас может быть теплая гавань, где мо...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 17 Просмотры

Трехминутный раунд? Хватит бездельничать, пожалуйста, сохраните эти идеи для вечеринки кота Тома в дикой природе.

Сначала позвольте мне подвести итоги: эта игра выглядит казуальной, но на самом деле эффективное в...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 17 Просмотры

Рекомендуемые популярные игры на этой неделе: Приходите и сражайтесь в «Guns for All 2.0»!

Привет друзья, я ваш старый друг редактор Qitan! Пришло время снова рекомендовать популярные игры ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 21 Просмотры

Порекомендуйте Fingertip Fishing: Помню, одного игрового картриджа могло хватить на все летние каникулы, но сейчас у меня на телефоне установлено несколько игр, но я не знаю, какую из них открыть.

Привет, я только что нашел «Рыбалку пальцами» в магазине приложений. Я нажал на него и взглянул на...

Поговорим об игре «Квест Комната: Вызов». В последнее время он внезапно стал немного популярен в узком кругу, но, по моему мнению, он не будет популярен еще долго. 😅

Давайте сначала поговорим о картинке. Атмосфера этой игры на самом деле довольно устрашающая. Един...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 27 Просмотры

«Ручная парковка 2» возвращает мою старую молодость с портативным управлением! 🚗💨

Я до сих пор помню дни, когда я прятался под одеялом и тайно открывал PSP, чтобы поиграть в «Ванга...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 29 Просмотры

Рекомендовано моей дочерью: Нет, сэр, эта игра действительно может сделать меня, старого двумерного человека, по-настоящему счастливым? ! 🧐

Прежде всего позвольте мне прояснить: обычно я играю только в игры, адаптированные из аниме-IP, та...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 34 Просмотры

Давайте поговорим о влиянии недавнего обновления версии Apex Drift на гоночную среду.

Я только что сыграл более дюжины игр в Peak Drift подряд в рейтинге. Пока я еще чувствую себя хоро...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 27 Просмотры

Рекомендуемый квест квест серии 7: Древний город инков: «Можно ли использовать стиль рисования в качестве еды? Извините, действительно могу» — случайные мысли фейсконтроллера

Братцы, я раскрываю свои карты, я чистый раб двумерного стиля живописи. Когда я впервые занялся од...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 23 Просмотры

Кто в семье понимает? Сегодня я должен подарить вам игру-сокровище от Amway, настолько непопулярную, что вы чуть не пропустили ее, «Меч и Фея Меча»! 😭

Начну с того, что на эту игру действительно нет никакой рекламы. Я обнаружил это только когда прос...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 13 Просмотры

Хорошие новости для офисных работников! По дороге на работу я полагаюсь на «Мини-армию», чтобы остаться в живых 🚇

Привет всем, я ваш старый друг и игрок в мобильные игры. Сегодня я не буду говорить о тех тяжелых ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 19 Просмотры

Поговорим о пиксельной ролевой игре «Wairy Story», несколько честных слов от старых игроков

Не хочу хвастаться, но, как старик, который возился с кнопочными машинами еще с эпохи Symbian, в н...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 24 Просмотры

Рекомендуем European War 5: Empire: Здравствуйте уважаемые командиры на игровом форуме! Я редактор Qitan, и сегодня я здесь с большим бонусом! 🎉

European War 5: Empire, эта классическая игра, которая очаровала бесчисленное количество любителей...

Я только что играл в Sandbox Mini World три дня, поэтому хотел бы поделиться своим дневником ловушек моего новичка 🥲

Когда я впервые зашел в игру, я был в полном замешательстве. Вокруг меня были блоки, и я не знал, ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 29 Просмотры

Давайте поговорим о стандартах подсчета очков в мобильных играх: на примере «Tomb Robber OL».

Я только что видел много людей в специальной зоне, которые спрашивали, стоит ли играть в эту игру....

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 31 Просмотры

Рекомендуемые шахматы: не хвастайтесь и не критикуйте. В наши дни действительно не так уж много времени, чтобы успокоиться и сыграть партию в шахматы на своем мобильном телефоне.

Вчера просматривал папку и нашел старую игру, а это оказались шахматы, созданные Добитом. Честно г...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 31 Просмотры

Рекомендую Super Driving: Помню, когда я ехал на автобусе, на дороге не было таких сложных игр!

Сегодня я просматривал форум и увидел игру под названием «Супер Вождение» и сразу же попробовал ее...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 19 Просмотры

Рекомендуется любителям нарезки овощей: подведите итоги тех казуальных игр, которые вызывают у людей зависимость, и последняя из них полна преимуществ! 🍳

Когда я устаю от работы, мне всегда хочется найти расслабляющие и снимающие стресс игры, чтобы рас...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 46 Просмотры

Спаситель в метро для собак, работающих сверхурочно! Я уверен, что съеду эту волну Amway «Новых плохих парней»😭

Братья, кто знает? Каждый день, когда я выхожу из компании после работы, темно, и я полагаюсь на с...