Рекомендуемый образ: Призрак ночи: связь P5X с P3R? Ставлю высшую оценку этой волне эмоционального сбора, но не заплачу ни копейки😅

Братцы, я увидел, что у «Персона: Призрак ночи» есть еще одна кроссоверная версия, и даже вытащил ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 17 Просмотры

Рекомендую Galaxy Racing: Дорогие друзья, это определенно Ажай! Только что закончил свою ежедневную мобильную игру, вот пост.

Недавно мне не терпелось пойти по магазинам, и я увидел что-то под названием «Galaxy Racing». Ой, ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 22 Просмотры

Рекомендуемая Ancient Soul: Всем привет, редактор Qitan снова здесь! 🙌

Сегодня я хочу поговорить с вами об экшене в мрачном стиле, на который я недавно присматривался — ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 19 Просмотры

Рекомендуемая новинка Douluo Dalu (скидка 10 % на бесплатную версию): Рыбалка на работе в восторге! Я играл в эту мобильную игру три дня подряд, пока ехал на работу.

Уважаемые ветераны, я снова здесь. Как трудолюбивый офисный работник, который каждый день протиски...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 21 Просмотры

Популярная рекомендация по игре на этой неделе: «Проект Либерти-Сити» ждет, когда вы станете городским героем!

Дорогие друзья, снова пришло время еженедельных рекомендаций по популярным играм. На этот раз реда...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 26 Просмотры

Рекомендуется: Конец смутных времен: радость от поездок на работу полностью зависит от этой игры, которая спасет вам жизнь😭

Для трудолюбивого офисного работника самое роскошное времяпровождение каждый день — это полчаса в ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 22 Просмотры

Рецензия на «Затерянную землю 2»: Миска холодного риса такая вкусная, но мне все равно хочется нарвать немного шипов.

Сначала позвольте мне подвести итоги: 8,5 из 10, в нее стоит поиграть, особенно игрокам, которые л...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 27 Просмотры

Рекомендуемые охотники за выживанием: Позвольте мне начать с вывода: если вы хотите играть без мозгов, выбирайте Штурмового охотника; если вы хотите попрактиковаться в действиях и осознанности, выберите «Охотника за привидениями»; Гражданские игроки никогда не должны прикасаться к тяжелому стрелку.

Я тщательно протестировал всех трёх персонажей, и штурмовик в целом оказался лучшим. Эта роль пози...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 20 Просмотры

Порекомендуйте Tower Defense Journey to the West: Я отверг эту игру, когда впервые увидел название... Еще один, кто пытается использовать IP-адрес Journey to the West? 👀

Но на самом деле в этом что-то есть. Давайте сначала поговорим о самом игровом процессе Tower Defe...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 28 Просмотры

Милая история про кота? Как только это имя всплыло, моя ДНК сдвинулась 🐾

Я до сих пор помню дни, когда я прятался под одеялом и тайно открывал PSP, чтобы поиграть в «Hakuo...

Рекомендую Anchor Point Coming: Стиль рисовки настолько хорош, что я могу все простить, но геймплей... эммм, у меня поднимается давление! 😤

Прежде всего, позвольте мне заявить, что этот отаку — чистый художник + диспетчер озвучки. Боевую ...

Рекомендуемый матч всех звезд: не знаете, во что сыграть на этих выходных? Редакция устроит это за вас! ⚽️

Недавно я занимался дайвингом в наших краях и обнаружил, что многие парни говорят о футбольных мат...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 25 Просмотры

Рекомендуемая «Зеркальная история» (скидка 0,05 %: The Phantom Reignited): я играю в «Зеркальную историю» уже три дня и хотела бы спросить вас, ребята, с чего начать🥺

Я новичок, который никогда не играл в подобные карточные мобильные игры. Вчера я увидел, как кто-т...

Я открыл «Бесконечный бой» во время обеденного перерыва, и снова подошел Лао Ван с соседнего рабочего места 😂

Скажем так, больше всего нам, офисным работникам, не хватает времени. У нас только часовой перерыв...

Сестры! ! Недавно я открыл для себя очень милую игру на подбор под названием «Сопоставление эмодзи»🥰

Изначально я из тех людей, которые особенно любят играть в «три в ряд» и казуальные головоломки. В...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 24 Просмотры

Новая версия «Бейлянского боевого фехтовальщика» имеет бесконечные преимущества, включая милых питомцев, скакунов и моду!

Привет всем, редактор Qitan снова рад сообщить вам хорошие новости 🎉 Недавно состоялся грандиозный...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 18 Просмотры

Давайте поговорим о конкурентной среде Tomb Raider OL. Баланс этой версии немного интересен.

В последнее время на форуме появляется все больше и больше друзей, говорящих о Tomb Raider OL, и я...

Я только что потратил 648 криптонов на мобильную игру по соседству, даже не расплескавшись. Я так разозлилась, что чуть не уронила телефон😤 Потом нашла ностальгическую версию «Dream Cake Shop», и она сразу стала такой вкусной!

Вы не знаете, некоторые из так называемых «бизнес-симуляций» сейчас начинаются с разбитого магазин...

Рекомендовано королями мира: я думаю, тогда игра стоила 8 ГБ и в нее можно было играть целый год; сейчас игра стоит 80 ГБ и мы хотим удалить ее после десяти минут игры.

Братцы, я только что нашел в магазине приложений игру под названием "Короли миров". Когда я увидел...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 19 Просмотры

Рекомендую Pocket Cultivation: по мере того, как игра становится все больше и больше, почему счастья становится все меньше и меньше? Эта игра возвращает меня в былые времена

Помню, тогда еще не было смартфонов. Я сидел на корточках перед красно-белой машиной и мог играть ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 16 Просмотры