Братцы, я увидел, что у «Персона: Призрак ночи» есть еще одна кроссоверная версия, и даже вытащил ...
Недавно мне не терпелось пойти по магазинам, и я увидел что-то под названием «Galaxy Racing». Ой, ...
Сегодня я хочу поговорить с вами об экшене в мрачном стиле, на который я недавно присматривался — ...
Уважаемые ветераны, я снова здесь. Как трудолюбивый офисный работник, который каждый день протиски...
Дорогие друзья, снова пришло время еженедельных рекомендаций по популярным играм. На этот раз реда...
Для трудолюбивого офисного работника самое роскошное времяпровождение каждый день — это полчаса в ...
Сначала позвольте мне подвести итоги: 8,5 из 10, в нее стоит поиграть, особенно игрокам, которые л...
Я тщательно протестировал всех трёх персонажей, и штурмовик в целом оказался лучшим. Эта роль пози...
Но на самом деле в этом что-то есть. Давайте сначала поговорим о самом игровом процессе Tower Defe...
Я до сих пор помню дни, когда я прятался под одеялом и тайно открывал PSP, чтобы поиграть в «Hakuo...
Прежде всего, позвольте мне заявить, что этот отаку — чистый художник + диспетчер озвучки. Боевую ...
Недавно я занимался дайвингом в наших краях и обнаружил, что многие парни говорят о футбольных мат...
Я новичок, который никогда не играл в подобные карточные мобильные игры. Вчера я увидел, как кто-т...
Скажем так, больше всего нам, офисным работникам, не хватает времени. У нас только часовой перерыв...
Изначально я из тех людей, которые особенно любят играть в «три в ряд» и казуальные головоломки. В...
Привет всем, редактор Qitan снова рад сообщить вам хорошие новости 🎉 Недавно состоялся грандиозный...
В последнее время на форуме появляется все больше и больше друзей, говорящих о Tomb Raider OL, и я...
Вы не знаете, некоторые из так называемых «бизнес-симуляций» сейчас начинаются с разбитого магазин...
Братцы, я только что нашел в магазине приложений игру под названием "Короли миров". Когда я увидел...
Помню, тогда еще не было смартфонов. Я сидел на корточках перед красно-белой машиной и мог играть ...