Выберите один из двух вариантов:\1.[Этот контент можно просмотреть только за 200 членовских монет, ]...
(Потому что какой-то ученик искал ответы на Байду, сегодняшние вопросы не были найдены через Байду.)...
(Спасибо за спонсорство, начальник группы~>_
Однажды старушка мыла у реки свои новенькие сапоги и шляпу. Проезжавший мимо всадник, воспользовавши...
Начальник полиции патрулировал ночью и у круглого входа в зоопарк увидел, что охранник мёртв. Затем ...
На загородной дороге кто-то, ехавший на мотоцикле, упал и получил травму, лежа за мотоциклом. Два мо...
В одном баскетбольном матче команды А и Б играют ключевой матч. Для команды А нужно выиграть у коман...
(Вижу, что раньше на форуме были головоломки, я тоже задам несколько задач. Хм, немного скромно, за ...
Время: Утро 5 января 1997 г.\\Погода: Пасмурно\\Мне сегодня немного страшно. Я один остался на земле...
Ты сейчас проснулся? \\ Ниже 4 вопроса. Отвечайте на них сразу после прочтения вопросов. Не думайте ...
Помидоры и бананы снимаются в фильме, кто станет популярным?\ Сколько стоит одно сердце?\ Правильный...
Тьер является старшим сотрудником компании. Позавчера он умер. В тот день Тьер возвращался с работы ...
Очень просто, да? Посмотрев первые две серии, все узнаете\Как называется прием, позволяющий останавл...
Посмотрите, чей ответ будет самым дерзким, тот и выиграл~ ==== 1. Мужчина и женщина провели ночь вме...
Не используй Baidu! 1. Пожалуйста, кратко опишите связь между GTA 3, Vice City и San Andreas. 2. Ска...
В одной деревне люди все жили за счет рыбалки, но однажды в воде появился монстр с шестью глазами и ...
Ссутулившийся старик и хромающий молодой человек пришли в незнакомое место, навстречу им шел мужчина...
В предыдущем выпуске правильными ответами были: Лэн Мо Чжи Би Хуа У Тун , Юй Суй ※【Я злодей】\\Вопрос...
Я предскажу счёт: сегодня у Галльского петуха преимущество поля, то есть из-за климатических условий...
==Содержание игры==\Игра имеет три режима: день, сумерки и ночь, каждый из которых может подарить ва...