Есть работа, которую должны выполнять вместе А, Б и В. В тот день А уехал в командировку, поэтому он...
Эм... Скажите, 137859246 по какому принципу расположено???? \\ Это задание по китайскому языку, \\ и...
Хм-хм... Вы все такие крутые, да??? Спрошу самый простой вопрос.\ Пожалуйста, скажите: чем район Зуа...
1. Цветы падают, кто знает, сколько, _____\(Так как никто не дал правильного ответа, я скажу ответ: ...
Прошло много времени с тех пор, как я был в команде рассуждений. Почему оно исчезло? Есть ли еще быв...
В одном жилом районе произошло убийство. Мужчина, позвонивший в полицию, заметил, что его брат стоит...
Вопрос с множественным выбором\\Игра начинается, и друзьям предлагается выбрать роль, которую они бу...
Хи-хи, это название довольно властное, не так ли? Я все еще обижаюсь на мир. Когда я впервые захотел...
Цинчэн@Юаньфэнь@Чужой может получить 150,000 монет. 1. Что тараканы не едят в кухонных продуктах? Ц...
Члены, увидев это, оставьте мне сообщение, \ мероприятие действительно сложно организовать. \ Наша г...
1. Она красивая девушка. Она чистит зубы пять раз в день!\ 2. Давным-давно была девушка, которая оче...
Дальнейший путь развития намечен. Хе-хе, я сначала в нее влюблюсь, а потом поеду на завод электроник...
В одном баскетбольном матче между командой А и командой Б из группы А состоялся решающий матч. Чтобы...
Семья решила переехать в город и отправилась искать дом. \\Семья из трех человек, двое мужа и жены и...
\\\\Что было раньше: курица или яйцо! \\\\\\
. Однажды девочка приготовила блюдо для мальчика. Мальчик доел это мясо, но оно показалось ему стран...
Вопрос по математике\\\\\\ 2x*2+3x+20=0 Чему равно X1+X2? \\\\\\Подсказка: X1+X2=-b/a\\\\\\Кто ещё з...
Я шел по дороге и вдруг на что-то наступил. Когда он увидел вещь, на которую наступил, он испугался ...
Скажите пожалуйста \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\1 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\=? ? ? ?...
Свет свечей тусклый, и красоту можно рассмотреть с девяти сторон. ---(Ответ: Кун)\\\\Группа дезертир...