В одном пятизвёздочном отеле……\Гость:_____________\Официант: Нет\Гость: Правда нет?\Официант: Правда...
(1) Группа оборотней вступила в бой с животными из-за пищи, при этом похитив двух детей — Большой ме...
Сначала хочу извиниться перед всеми форумчанами, потому что у автора темы в последнее время мало вре...
Сначала скажу, что в последнее время школа не только использовала металлодетекторы для изъятия телеф...
Один господин оскорбил землевладельца и позднее подвергся его преследованиям. Его заперли в маленько...
Говорят, что тогда Лу Сюнь сжёг лагерь Лю Бэя стоимостью семьсот ли и собирался преследовать. Неожид...
Я не смог сейчас это опубликовать, попробуйте сейчас, проблема в картинке, пожалуйста, наберитесь те...
Я хотел бы спросить: На реке есть A B C (кодовые названия). А ест B и C. B ест C. Они будут есть дру...
Поскольку первое рассуждение дало хорошие результаты, некоторые друзья надеются провести второе заня...
Сначала было слишком поспешно предлагать это. Мы обсудили это ночью и решили не реализовывать.
Рассказывают, что давным-давно вождь одного племени созвал на встречу волшебников со всей страны. Од...
Было сказано, что однажды я хотел бы остаться в магазине Цзяньтоу. Посреди ночи кто-то убил продавца...
Мать Даминга родила троих малышей. Первого ребенка назвали Да Мао, второго ребенка - Чжун Мао, а тре...
Поздно ночью черная тень пробралась в больничную палату и украла полбутылки героина. На следующий де...
У вас есть золотая монета, обращенная к двум странам, одна — честная страна, а другая — лживая стран...
1.∮水月元华∮(14-02-08 22:46)\\2.Йе Шушэн (Клуб)(14-02-08 22:26)\\3.Черный Крылатый Ангел-Терминатор (14-...
То, что вы видите случайно, проверяет зрение и рассудительность. .
Жаркий день. Сяо Ху и его коллеги были очень сонными во время работы, а затем отдыхали в машине Сяо ...
В древние времена было три знаменитых человека: Конфуций, Чжуанцзы и Лаоцзы. Однажды их свиноматку и...
Что можно только добавить, но не убавить? Первый справа, первый обслужен