Г-н Ли умер дома. Причиной смерти стало то, что убийца ударил его стеклом в живот и истек кровью. По...
Мясо пингвина Мужчина-ученый вспоминал: Он и его друзья отправились в экспедицию в Антарктиду, но во...
People's Daily Online, Токио, 1 февраля (Чжао Сун) По сообщению NHK, 30-летний мужчина, служащий каб...
Всего имеется 6 мисок и 100 шариков из клейкого риса. В каждой миске должно быть число 6, например 1...
Женщину нашли мертвой дома. Было установлено, что она была убита прошлой ночью. Внешний вид тела был...
\\(слева)\\ [По состоянию на 2014.2.4. До 9:00]\\Список персонала, таблица очков\\Какое имя в сети? ...
Ш лениво сидел на диване, готовясь посмотреть шестичасовые новости. Внезапно вошел начальник полиции...
В благополучном большом городе есть масштабная библиотека. Теперь эту библиотеку собираются перемест...
Плакат сделал это. Создать доказательства алиби очень легко. Плакат сначала вошел в дом Чжана (с пер...
Это тестовый вопрос в Интернете, и я хочу посмотреть, как все на него ответят. \\Заголовок:\\Пожалуй...
В жилом комплексе в ванной своего дома умерла девушка А. Причиной смерти стало то, что ей перерезали...
Однажды Мастер Бай захотел посмеяться над Афанти, поэтому он намеренно позвал многих людей, а затем ...
Ш получает работу и немедленно отправляется в путь. Он подошел к дому и открыл дверь. Богач неподвиж...
986f\\875e\\764d\\653c\\______\\431a\\Сколько строк нужно заполнить?
Цянь упомянул мне, что вопросы для рассуждения могут быть основаны на системе баллов. Я считаю, что ...
В восемь часов утра Чжан Пэн поцеловал свою спящую жену: «Дорогая, я иду на работу». Жена его просну...
Прыгание на поезде: мужчина сел на поезд до Линьчжэня, чтобы обратиться к врачу. После обращения к в...
Повсюду были опилки. В цирке было два гнома. Слепой гном был ниже другого гнома. Цирку нужен только ...
Половина спички В пустыне лежал мертвый человек на голове. Вокруг него было разбросано несколько чем...