История похорон Есть три матери и дочери. Их мать умерла, и сестры отправились на похороны. Моя сест...
Водоросли Мальчик и его подруга пошли на прогулку к реке. Внезапно его девушка упала в реку, и мальч...
Чем занимается муж??\\Пятьсот тысяч, ребята, не думайте о чем-то плохом
一、A和C哪个更低??\二、在什么情况下,0大于2,2大于5,5大于0?\奖励一题五十万
За один вопрос пятьсот тысяч.\1. Одна точка и длинная черта, две точки и длинная черта, если не угад...
Угадаешь — приз полмиллиона. Солнце беременно. (Угадай название песни)
Наступил Новый год, поздравляю всех с праздником, все, все закончилось, (чуть не забыл, все хотят де...
Одна точка и одна горизонтальная длина\\Налево в Наньян\\В Наньяне есть человек\\Длиной всего один д...
Реально, моими усилиями. . . Наконец то, что произошло на самом деле, было переведено в слова. . . Б...
Я готов присоединиться к команде рассуждений, вот и все, хорошо? (/монета)
(в центре)\\Это имя моего друга. Теперь я составлю анаграмму каждого из его имен. \\Посмотрите, кто ...
Кожа с прыщами: Кожа с прыщами часто встречается в эпипубертатном периоде. Он имеет длительное течен...
Чёрт возьми, наконец-то каникулы! Не будем терять время и перейдём к делу! Сяо Мин умер в кухне свое...
1. Привяжите тело к камню и утопите в колодце или реке. 2. При чрезмерном напряжении просто выбросьт...
Как и говорит название! ! \\Наша группа рассуждений проведет второе занятие группы рассуждений. \\На...
Первый приз: \ 北城ミ离人雪ぷ \ Награда: 10 миллиардов монет для участников, id6789, \ один значок \\ Втор...
(привет)(центр)\\∝★卐☆∞→рад←∞☆卍★∝\∝★卐☆∞→добро←∞☆卍★∝\∝★卐☆∞→свет←∞☆卍★∝\∝★卐☆∞→при←∞☆卍★∝\(слева)\Здесь 【У...
Чтобы стать квалифицированным ведущим, во-первых, нужно создать пост. Загадок должно быть не менее п...
Проблему со временем оставим так! 3725=6788\2368=7999\2335=?\4344=?\
Однажды детектив Свиноголов получил сообщение о преступлении: в Квартире любви был найден мужской тр...