小説欄に投稿するのは初めてなので、叩かないでください😝 でも、最近遊んでいるアムウェイの新しいゲーム「Run for Better Health」のことを思わずにはいられません。タイトルはちょっと...
正直、「トム・キャット・ワイルド・パーティー」という名前を聞いたとき、最初は少し抵抗がありました。結局のところ、私は Symbian 時代からプレイしており、IP リスキンを備えたファーストフード...
こんにちは、Qitan の友人たちです。編集者です。今日は私が最近ハマってやめられないスマホゲーム『ミラクル・フォー・オール』を紹介します!オリジナルノベル部門ではありますが、このゲームのストーリ...
まずは最近プレイした「レジェンド・オブ・○○」について愚痴を言わせてください。名前は言いませんが、誰もが知っています🤮 最初は恩恵が多かったように思えましたが、2日目になると戦闘力が行き詰まり、本...
正直に言うと、最近フォーラムを閲覧していて「女王陛下」というゲームを見たとき、10 年前に初めてモバイル ゲームをプレイし始めた頃のことを思い出しました。当時はまだ Symbian システムが使わ...
正直に言うと、私は Symbian 時代からモバイル ゲームをプレイしてきたベテラン プレイヤーとして、長年にわたってさまざまなジャンルの栄枯盛衰を目の当たりにしてきました。私は以前、Nokia ...
正直に言うと、サイパン時代から来たベテランプレイヤーとして、私の国産モバイルゲームに対する期待はここ数年でどん底に落ちていました。特にカードゲームは、大変な努力を強いられるか、人生を疑わせるかのど...
家族の皆さん!最近お宝ミニゲーム「Only One Door」を発見しました、本当にyydsです! ! 😍 画風は新鮮で洗練されており、操作は非常にシンプルですが、レベルデザインは非常に興味深いで...
こんにちは、諸君、私はあなたの旧友である Qitan 編集者です。今日は「Clash of Kings: Western Continent」の実践ガイドをお届けします。ゲームを初めてプレイする友...
みなさんこんにちは、Qitanの編集者です〜 今日は最近発見したお宝モバイルゲーム「臥龍三国志」についてお話したいと思います🎮 そういえば、このゲームは仏教の配置が好きでたまに楽しみたい人には本当...
あの「食品王」は、入ったらすぐにレシピをアンロックするためにお金を補充するように要求します。卵チャーハンでも6元だというのに涙が出てしまった。ストーブのアップグレードには 648 かかります。スト...
みなさんこんにちは、Qitan編集者です。今日は私が最近ハマっているスマホゲーム「The Final Battle」をオススメし、初心者でもすぐに始められる実践的な攻略のヒントを紹介したいと思いま...
こんにちは、フォーラムの友人たちです。Qitan の編集者が、おすすめのゲームをいくつか紹介してきました。今週はIPの傑作を紹介します。そう、かつて米国のゲームランキングでトップとなり、何億人もの...
7 フォーラムの皆さん、こんにちは!私はあなたの古い友人、Qitan の編集者です。今日はオリジナル小説の公開エリアで、とてもキュートなカジュアル シューティング モバイル ゲーム - Tom C...
正直に言うと、今日話したいことは傑作ではありませんが、「Battlefield War Simulator」というゲームを見て、今でもたくさんの思い出が甦りました。自慢ではありませんが、このゲーム...
「ワンポイント三国志」という名前はありきたりですが、プレイしてみると本当に面白いです!最初はクリプトンのお金を皮やスパイシーチキンと交換できる別の種類のゲームだと思っていましたが、ダウンロードした...
ゲーマーの皆さん、こんにちは! Qitan の編集者が再び皆さんに良いゲームをお勧めします!今回お届けするのは、超クールな伝説のモバイルゲーム『熱血秦』です。ゴールドを獲得するのは無料で、電話を切...
事の起こりはこんな感じで、2日前にApp Storeを見ていたら突然「My name is MT-HD Edition」のアップデートが目に入りました。簡単だと思ってダウンロードしてプレイしてみた...
ところで、昨晩フォーラムを見つけたところ、ある男性がレベルのクリア方法について質問を投稿していました。私は直接かつ情熱的に答えましたが、書けば書くほど多くのことを書きました。そこで、戦略を詳しく説...
親愛なる友人の皆さん、こんにちは! Qitanの編集者です〜😊 最近、うちの「オリジナル小説公開ゾーン」がとても賑わっていて、皆さんが書いたゲームのストーリーがとてもクリエイティブだということが分...