正直なところ、最近モバイルゲーム界隈はますます勢いづいています。ギフトパックが常時648個もあり、期間限定のカード抽選もあり、Nokia N73時代からプレイしてきたおっさんの私としてはちょっとや...
実は昨夜は夜更かしして「三剣士」の「華山の頂」をプレイしていたんです。今日も目は赤いですが、心の中では言いたくないことがあります。 サイパン時代からプレイしている古参プレイヤーの私としては、実はこ...
正直、『天地を喰らう還る』というタイトルを見たとき、一瞬唖然としました。私は30歳です。普段は仕事が忙しくてモバイルゲームをあまりプレイしませんが、それでもダウンロードせずにはいられません。 自慢...
みなさんこんにちは、Qitan編集部です〜🌟 今週の人気おすすめゲームがついに登場!今回ご紹介するのは、数え切れないほどの PC プレイヤーを徹夜させたダークな中国アクション大作『Warm Sno...
こちらは「プレイスブロックタワーディフェンス」です。名前は普通に聞こえますか?しかし、実際にプレイするのはとんでもないことです!タワーディフェンス、配置、合成、レンガ破壊の要素を組み合わせました。...
正直に言うと、『フィッシングワールド』というゲームを見たときの第一印象は、「ちょっと懐かしい」というものでした。 2009 年に、Symbian システムに「Deep Sea Fishing」とい...
みなさん、こんにちは。私はあなたの旧友、Qitan の編集者です。今日は終末的な SF をテーマにしたアクション モバイル ゲームについてお話し、私の目に留まったいくつかの良い作品を取り上げたいと...
正直に言うと、私は Symbian 時代から頑張ってきたオールド プレイヤーとして、現在のモバイル ゲーム市場の組み立てライン製品にはすでに少し麻痺しています。アプリストアを開くと、画面にはカード...
みなさん、こんにちは。Qitan の編集者です。今週釣りをしているときに、中毒性のある io ゲームを発見しました。ぜひ試してみてください。 🤪 ゲームの名前は「ミニトイマッチゲーム」です。名前だ...
家族の中で誰が理解してくれますか? !この 2 日間でお宝モバイル ゲームを発見しました。それを見つけるためにフォーラムに来なければなりません。 😭 その名も「童話ロマンス」。ちょっと中途半端な気...
兄弟たち、私は本当にそう思います!最近「格闘天井」というモバイルゲームをダウンロードしたところ、VIP15、期間限定の魔法装備、カードドロー保証など、648個のギフトパックが大量に届きました…財布...
家族の皆さん、これはまた肌を変えるゲームだと思っていましたが、プレイをやめられませんでした。このゲームは「ハッピー麻雀連戦」と呼ばれるものですが、とても甘いので注意してください⚠️ このゲームの名...
正直に言うと、昨日フォーラムを閲覧していて、兄弟が「Hulai Three Kingdoms 2」について話しているのを見ました。私のような老人は、本当に少し感情的になりました。 😌 10年前、ま...
TapTap を閲覧していて、「Doom Elite」というゲームを見つけました。最初は、新しいスキンが追加されたまたひどいゲームだと思っていましたが、ダウンロードして一晩中プレイしたところ、プレ...
正直に言うと、この 2 日間、地下鉄の中で誤って「Dream Farm」をダウンロードしてしまい、プレイ中に少し感情的になってしまいました。正直に言うと、このゲーム自体は傑作ではありませんが、10...
今日は中毒性の高い洋風ファンタジーRPG「Four-Eyed Little Devil」をオススメしたいと思います。最近私のゲームリストの常連になりました!プレイしたことがない友達は、名前が少し奇...
兄弟姉妹の皆さん、私は最近、「ドリフトマスター」という別のお宝モバイルゲームを発見しました。本当にプレイをやめられないんです! 🤩 ご存知ですか、このゲームは私のような障害者向けに特別に作られてい...
正直、最近はアプリストアを閲覧する時間があまりなかったので、この無料ゲームを見つけてダウンロードして試してみました。自慢ではありませんが、Symbian 時代から破壊ゲームをプレイしてきた古いプレ...
正直に言うと、長年プレイしてきた私はタワーディフェンスゲームをあまりにも多く見てきました。サイパン時代の「Defend キャロット」からその後のさまざまなスキン変更やゴールド価格のモバイル ゲーム...
自慢するつもりはありませんが、私は Symbian の時代からプレイしており、特に印象に残ったゲームは数えるほどしかありません。当時、Nokia N73 で「Cangshenlu」をプレイし、ガラ...