家族の中で誰が理解してくれますか? ! !最近、ゲームフォーラムに行くと、初回入金648で注目のSSR、毎月のカード戦争トークン、大量のマトリョーシカなど、クリプトンゴールドを持ったあらゆる種類の...
親愛なる皆さん、今日はエキサイティングなニュースをお届けします。カジュアル パズル ゲーム「クレイジー フルーツ コレクション」が期間限定の特典イベントを正式に開始しました。 🥳 このゲームのゲー...
正直に言うと、最近「ハートブレイクマスター」というゲームをプレイしたとき、長い間呆然としていました。それは素晴らしい写真のせいではなく、懐かしい味が私をサイパン時代に連れて行ってくれたからです。 ...
二次元オタクの先輩として、私は「生きているアーティスト」であり「声優コント」であることを自認しています。美しいカード表面を見るたびにワクワクして購入してしまいます。結果は何ですか?戦闘システムがあ...
最初「プールコアバックルーム」という名前を見たときは、何かのハードコアゲームかと思いましたが、クリックしてみると、探索とパズルのゲームでした。小動物や衣装の変更はありませんが、絵は本当に非常に繊細...
兄弟たち、魚を釣るのは簡単ではありません!今日、上司が会議中にこっそり G Sandbox: Hatred 2 を購入しました。ゲームを開いた瞬間、上司が突然反撃しました。あまりの恐怖に手が震え、...
兄弟、毎日地下鉄に押し込んで昼休みにこっそり釣りをする労働者として、今日はあなたにお宝ゲームを提供しなければなりません - 「溶岩エンドレスパルクール」。無料!無料!無料!重要なことは3回言われ、...
退役軍人の皆さん、こんにちは。私はベテランのドライバーです。赤と白のコンソールからモバイル画面まで、私はゲームの歴史の中で生きた化石です。最近フォーラムを徘徊していて「Goddess Crisis...
みなさんこんにちは、Qitan編集者です。 最近、フォーラムの多くの兄弟たちが、チームを組んで一緒にプレイするのに適したゲームはないか尋ねています。今日は発売されたばかりの新作ゲーム『シーサーペン...
みなさんこんにちは、Qitan編集者です。最近、バックエンドは多くの友人から、頭を使わずに限られた時間でプレイできるモバイル ゲームを勧めてほしいというリクエストを受けています。今日は、ビジネス ...
家族の皆さん、私は最近、人気のないゲームをゲーム フォーラムで何度も検索し、ついに魔法のようなモバイル ゲーム「War of Shushan」を見つけました。これは、ニッキー ウーが制作したテレビ...
みなさんこんにちは、レビュアーです。最近、フォーラムの原作小説セクションで「明朝建国の英雄」について言及している人を見かけました。興味のあるプレイヤーの参考になるよう、3 日間かけて客観的なレビュ...
正直に言うと、サイパン時代からモバイルゲームをプレイし続けている私のようなおっさんとしては、釣りゲームには思い入れがあるのです。当時のNokia N95に搭載されていたシンプルな「深海釣り」は、絵...
兄弟たち、私は今日仕事中に魚を釣ろうとしていましたが、上司の検査をうまく回避しました。最近通勤中に夢中になってプレイしているゲームを紹介します。 結論から言いますと、このゲームは「War Ches...
『エスケープ・ルーム・シリーズ8 ホテル・ホラー』を読み終わりました、とても美味しいです!最初は普通の脱出ゲームだと思っていましたが、やればやるほどのめり込んでいき、プロットが信じられないほどどん...
数ある恋愛シミュレーションゲームの中でも、本作は新風を吹き込んだ作品だ。 🎮 甘いロマンスを体験することはできませんが、シャーロック・ホームズになりきって人生の細部にヒントを探すことができます -...
まずは本当のことについて話しましょう。 Ski Adventure 2 はパルクール ゲームです。表面的にはパドリングとジャンプの操作ですが、その裏には完全な数値システムが隠されています。頭が滑ら...
魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、ボスはこっそりそれを利用するためにここにいます!先輩アルバイトとして、N 解凍モバイル ゲームを試してみましたが、退屈すぎる (仕事が終わってもダンジョンをプ...
新しいバージョンのYing Zhengの数値はどれくらい増加しますか?私は特別に比較テストを行いました。旧バージョンのフルレベルの赤将軍 Ying Zheng の一般攻撃係数は 1.8、スキル係数...
兄弟、0元で無料の素晴らしい無料モバイルゲーム「National Academic Master」を見つけました。 Shanghai Gumo Information Technology によっ...