兄弟、最近残業で本当に疲れています😭。私は毎日2時間通勤し、20分の昼休みを取ります。家に帰ったら、ただ横になりたいです。以前はプレイするのに 30 分もかかっていたゲームも、もうプレイする勇気が...
最近では、アプリ ストアを開くと、お金を使ってカードを引いたり、オンラインで交流したりすることがすべてになります。純粋なスタンドアロン ゲームを見つけるのは非常に困難です。当初は携帯電話の電源を切...
今思えば、僕らはファミコンからずっとやって来たおっさんばかりだった。当時の『魂斗羅』はプレイするのに半日、ライフ1つでゲームをクリアするには1か月かかりました。その後、コンピュータ ルームがあり、...
兄弟姉妹の皆さん、私は最近、妖精のモバイル ゲーム「古代神王」を発見しました。これは本当に素晴らしすぎます。 😍 原作小説を原作としており、画質は素晴らしく、フリーフライトシステムはとてもクールな...
こんにちは、村民や友人たち!私はあなたの古い友人、Qitan の編集者です。今日は素晴らしいニュースをお届けしたいと思います。それは、かわいいピクセル ゲーム「小さな村長」福利厚生イベントが正式に...
まず前提の話をさせてください。 「Stickman League 2」におけるプロの強さは、実際には装備とスキルに依存しますが、基本的なパネルとスキルの仕組みによって上限が決まります。現在のバージ...
今回は『チェーンソー大乱闘 スーパーメカ』をやってみました。開発者はShenzhen Kesheng Network Technologyです。縦画面のioカジュアルブロールに分類されます。中心と...
こんにちは、私はこのゲームを数日間プレイしたばかりの初心者です。私の名前はメンシンです。私はこれまでモバイルゲームに触れたことがありませんでした。数日前、フォーラムを閲覧していると、「I'll K...
皆さんこんにちは、シャオメイです~最近App Storeを徘徊していたら「Boss Move Car 2」というとても可愛いゲームを見つけました!前作『ボス、車を動かせ』の続編ですが、画風がとても...
まる子様を 1 試合で倒し、すべての実績を達成したので、テスト済みの効率的なスピードランニング ルーチンをいくつか共有したいと思います。まずデータを報告します。私はこの方法を使用して 1024 レ...
ベテランの皆さん、35 歳のドライバーである私は、今日は「皇帝の成長計画 2」というゲームについて話さなければなりません。急いでスワイプしないでください。これはフルスクリーンの充電ウィンドウを備え...
私は最近「レッド ダスト」をプレイしているので、それを使ってゲームの評価についての私の考えをいくつか話したいと思います。自慢や中傷ではなく、皆さんに参考にしていただくために、いくつかの共通の側面か...
まずはこのゲームについて話しましょう。最初は草を刈ったり、スキンを変更したりする無謀な方法だと思いましたが、プレイしてみると本当に楽しいことがわかりました。初代ウルトラマンから大河までのストーリー...
家族の皆さん、私はここ 2 日間狂ったように「ドリーム ケーキ ハウス」をプレイしていて、指がけいれんしそうになっています 😭 でもこのゲームは本当に素晴らしいです!午前 8 時から午前 2 時ま...
こんにちは、兄弟たち。私はベテランドライバー、35 歳のベテランゲーマーです。私は今、赤と白のコンソールからモバイルゲームをプレイするために野菜や野菜を刻んでいます。今日フォーラムを徘徊していてこ...
労働者は理解していますが、あなたは命を疑うほど毎日残業しています。仕事から帰ったら、ただ横になりたいですよね。どうすれば何かに取り組むエネルギーを持てるのでしょうか? 😭 以前は週末は徹夜で遊ぼう...
表面だけを見ると、Darwin's Evolution Island は細胞をランダムにつなぎ合わせるカジュアルなゲームのように見えます。しかし、30 のゲームを徹底的にプレイした後、このゲームの...
私は本当に偽善的ではありません。最近、自分の人生を疑うほど残業しています。夜家に帰ってもゲームを開きたくありません。お兄さん、肝臓がとても弱いんです😭。その結果、2日前に地下鉄で『蜀界の伝説』を発...
最近Storm Raidersがバージョン1.5.3にアップデートされたのを見ると、種族バランスが大きく変更されました。特に、アンデッドキャンプとフェルキャンプのスキル係数が削減され、シャドウシス...
私は一年中 KPL を視聴している視聴者として、Xianxia のモバイル ゲームをプレイすることはほとんどありません。しかし、私は最近友人に「剣と剣の妖精」に引き込まれ、いくつかのクロスサーバー...