私はこのゲームをほぼ 2 か月間プレイしています。買い切りシステム、1回払い、カード抽選なし、スタミナバーなし、強制チーム編成なし、ギルドバトルなし。ゲームを開くと、雨漏りした茅葺きの家が数軒と、...
こんにちは、姉妹たち、私はシャオメイです。最近、アプリストアをさまよっていたとき、「懐かしい古いオブジェクトを推測する」というとてもかわいいパズルゲームを発見しました。午後中ずっとプレイするのをや...
最初に結論から話しましょう。このゲームは配置ゲームプレイに焦点を当てていますが、PVP、トライアルタワー、エクスペディション、その他のモードでは実際には戦略とラインナップのマッチングに高い要求があ...
兄弟たち、今日フォーラムに行ったら、たくさんの人が「カードレーシング」と「クリプトンゴールド改造」について話しているのを見ました。本当に納得しました。そういったものをレースゲームと呼ぶほどの度胸が...
兄弟たち、本当に言葉がありません。最近、いくつかの新しいゲームを試してみました。リチャージインターフェースを開いたら、すべて648と328でした。お金を使わないと初心者の村から出ることさえできませ...
今週のおすすめゲームは、記事を書きながらぶらぶらするのにぴったりな、超かわいくて楽しいモバイルゲーム「Brawl Hall 3」です! 🎮 最近行き詰まっている場合、または脳をリラックスさせるため...
ベテランの皆さん、今週も編集者がアムウェイ ゲームを紹介する時間です! 🚗💨 今回ご紹介する「マウンテンレース」なら、空いた時間にレース中毒になれること間違いなしです!操作はとても簡単で、ボタン2...
正直に言うと、私はサイパン時代からプレイしていますが、今のモバイルゲーム市場は本当に大きく変わりました。以前は、バス停にしゃがんで午後中ずっとテトリスをプレイすることができましたが、今ではあらゆる...
正直に言うと、私はサイパン時代に携帯電話のビリヤードゲームをプレイして以来、ずっと特別な思い入れを持っています。当時、Nokia N73には「Snooker」が搭載されていました。グラフィックは粗...
このゲームの名前を見たとき、最初は拒否しました。着せ替えや農耕、ペットの飼育だけをプレイするカジュアルプレイヤーとして、「Xianxia」「MMO」「ARPG」という言葉を見ると少し怖くなってしま...
魚を捕まえるのは簡単ではありません、兄弟姉妹、今日もまた私がAの父親からリモートで呼び出された日です。上司が会議中、こっそりスマホで『三國志 啖呵を超えて』を開きました😂 正直に言うと、私は日中仕...
みなさん、こんにちは。私はあなたの旧友、Qitan の編集者です。今日は大きなニュースをお届けします。レトロで伝説的なプライベート サーバー モバイル ゲーム「Famous Sand City」が...
正直に言うと、私は Symbian 時代からの古いプレイヤーなので、携帯電話のアクション ゲームにはかなりうるさいのです。 Nokia N73 で「Seven Nights」と「Heaven an...
ゲームの名前は「スキーアドベンチャー」。スキーアドベンチャーをテーマにした作品ですが、絵柄がとても可愛くてストレスフリーです!雪崩から目覚めた主人公の弟が柔らかくてかわいい。さらに、途中でペンギン...
問題の原因は非常に単純です。私は古いスタンドアロン プレイヤーで、何もすることがないときはフォーラムのインディー ゲームのおすすめ投稿を閲覧していました。誰かが『アズール レーン』について「リアル...
事はこんな感じです。フォーラムを閲覧していると、多くの人が「Mecha Dinosaur Showdown」を推奨しているのを見かけました。私の最初の反応は「え?」でした。これも肌を変える恐竜バト...
まず初めに説明しておきますが、私は「アニメIPを原作としたゲームの復活度」に特に敏感な人間です。 結局のところ、私たちの世代で、母親ですら認識できないほど元のプロットが改変されているいくつかのゲー...
以前、リラックスできる楽しいモバイル ゲームを探していると投稿しました。多くの偉い人たちが私にこのゲーム「キャプテン翼 最強のイレブン」を勧めてくれました。今まで見たことのない新しいゲームだと言わ...
兄弟、私は最近、清朝皇帝育成モバイルゲーム「清朝皇帝になる」をプレイしています。データ担当者として、私はここ数日間いくつかのゲームをプレイし、核となる数値システムと最適な運用戦略を調査してきました...
皆さんこんにちは、私はeスポーツオブザーバーです。最近、フォーラムで新しいゲーム「Apprentice Demon Hunters」について言及している人を見かけました。プロット指向のローグライク...