正直に言うと、私は Symbian 時代からプレイしている古いプレイヤーとして、脱出ゲームには深い思い出があります。当時の Nokia のピクセル スタイルのキー検索ゲームやジグソーパズル ゲーム...
最近は着せ替えや農業などのミニゲームばかりやっていて飽きてきました。ゲーム内の色やアイコンを自分で変更したい~そこでネットで「Monkey Compiler Artifact」というソフトを探しま...
姉妹と兄弟の皆さん、私はここに来ました!最近、またお宝ゲームを発見しました。本当に素晴らしいので、あなたにあげなければなりません😭😭 『エスケープルームシリーズ7:古代インカ都市』です!名前は少し...
あくび…また明け方まで起きてしまったので、頭が混乱したまま投稿させていただきます🤪 最近は「カードキャプターファンタジー」をプレイしています。正直、「和風」と「目の保養」目的で遊び始めたのですが、...
またまた午前3時まで起きていました...いくつかのレベルをクリアしたところなので、この小さなお宝ゲームを試してみなければなりません! ✨ 一年中早朝から過ごす夜更かしの私は、寝る前に何かをしたいと...
初めてこのゲームを見たときの私の最初の反応は、テキストベースの MUD でどのような競技環境が実現できるのかということでした。結局のところ、私はKPLを見すぎて、高強度の作戦対決と戦術的な試合に慣...
仕事を頑張る時間管理の達人は私です。毎日1時間かけて通勤し、昼休みは40分しかない社会人として、いろいろなゲームを探していたところ、この「王様よ、傲慢になるな」を見つけました! 正直に言うと、最初...
家族の中で誰が理解してくれますか?最近お宝スマホゲーム「ドラゴンパターン三国志」を発見しました。最初は普通の国家戦争ゲームだと思っていましたが、一週間プレイしてみるととても楽しいことが分かりました...
内容はこんな感じで、最初は新しい情報を集めるためにフォーラムに行く予定だったのですが、飛行機なのですが、絵もセリフも『ガールズ&パンツァー』の可愛い機体に見えました!その時思ったのですが、最近飛行...
みなさんこんにちは、Qitan編集者です。私は普段、ハードコアな傑作をたくさんお勧めします。今日は趣向を変えて、簡単で盛り上がるカジュアルパズルゲームを10本紹介します!通勤中や釣り中など、いつで...
自慢する必要はありませんが、このゲームは間違いなく、Symbian の終わりにアクション モバイル ゲームに新風を吹き込んだものでした。正直に言うと、私は青島飛明対話娯楽という開発会社のことをこれ...
ベッドに隠れて GBA をプレイしていた夜、画面の薄暗い光が布団の隅に反射し、明け方まで武侠 RPG をプレイできたあの夜を今でも覚えています。当時は今のように派手なモバイルゲームはそれほど多くあ...
笑わないでください。「Eliminate Love Elimination」という名前は 3 年前の女性向けのカジュアル ゲームのように聞こえますが、2 週間プレイした後、この不滅をテーマにしたエ...
兄弟、私は最近スーパーエイリアンドッグというお宝ゲームを掘り出しました。本当に楽しいです! ! 😭 ゲームのスタイルは魔獣のものです。ソーセージパーティーと人類と競争し敗北する。操作は制御のテスト...
最近、KPL Spring Splitを見てとても楽しかったです。 AGスーパープレイのサイドレーン引きと操作リズムで本当によく理解できたバージョンでした。しかし、正直に言うと、あまりにも多くの ...
最近「Sandbox Mini World」というゲームを見つけたんですが、本当にお宝を見つけました! 🥰 かわいい絵が好きな若いプレイヤーとして、私は当初、サンドボックス ゲームはすべてハードコ...
Zoo Adventure は最近バージョン 4.0 に更新されました。モバイルゲームの競争生態に長年注目してきた観察者として、私はこの新しいコンテンツを早速体験してみた。このアップデートは主に一...
ホームページに「期間限定リチャージリベート」や「初回リチャージでSSRゲット」の広告が大量に表示されて、お腹が痛くなりました。最近、モバイルゲーム業界はますます恥知らずになってきています。三国志の...
私がファミコンで遊んでいた頃は、カセットが数百KBしかなく、魂斗羅やスーパーマリオを夏休みの間ずっと何度も遊べた記憶があります。その後、インターネットカフェが登場したばかりでした。伝説や奇跡はわず...
親愛なるプレイヤーの皆さん、こんにちは!今日はQitanの編集者が「職場をテーマにした」ゲームについてお話したいと思います。職場の初心者からエリートになることを夢見たことがありますか?それともチー...