スマホゲーム初心者の方に、私がプレイしたゲーム『ビーチラン』をオススメしたいと思います!偉い人たちを助けてください😝

実は、私は長い間携帯ゲームをプレイしていなかったのですが、これは友人に勧められたものです。初めて開いたとき、絵に惹かれました。画面は海の青でいっぱいで、トラックは海の上にあります。走っていると本当...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 27 ビュー

貸切ルームで『覇王の大陸』をプレイしていた時のことを思い出します。夏休み中、友達とカセットを交換できます。さて、実際『三国志2017』のおかげで、テレビの前にしゃがんで出兵する気力が戻ってきました!

当時はスマートフォンなどありませんでした。 GBAで『三国志』をプレイできる人がいたら、クラスの男子全員があなたを囲むでしょう。さて、今では携帯電話 1 台で、何万人もの人々が同じマップ上で競うこ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 23 ビュー

深夜2時半、ついに「三十六計」の最後のプロットレベルを終えた。椅子に倒れ込み、ぼんやりとパソコンの画面を見つめていると、突然泣きそうになりました。

ただのSLGモバイルゲームというのは奇妙に思われるかもしれませんね?しかし、早朝の静けさは本当に多くのことを増幅させます。 私は先月このゲームをプレイし始めたばかりで、理由は非常に単純でした。寝る...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 19 ビュー

Dancing Marbles のおすすめ: 日々「AAA の傑作」や「オープンワールド」について語る、いわゆるオンライン ゲーム メーカーの顔を平手打ちするためだけに、私はこのゲームに満点を付けます。

まず結論から話しましょう: 踊るビー玉、携帯電話の唯一のスタンドアロン ライト オンライン対戦、ギルドバトル、ランキングについては教えないでください。ゲームをプレイするとき、やはりサーバーの態度を...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 50 ビュー

一番のおすすめ: うわー、本当は新しいゲームを試してみたかったのですが、インターフェイスがあまりにも醜くて泣いてしまいました 😭

みなさん、こんにちは、私はシャオメイです。最近、プレイする新しいゲームを探しているのですが、古典的なレッドアラートのモバイルゲームである「Highest Alert」を勧めている人を見かけました。...

「秦皇漢武」の数値メカニズムの解体: 民間人がクリプトン人に反撃するためにシステム設計にどのように依存するか

結論から先に言いますと、このゲームは表面的にはSLG+シミュレーションビジネスですが、その根底にある数値設計は実はかなりこだわっており、特に「全ての装備は戦闘次第」と「取引オークション」という2つ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 19 ビュー

ビッグ・アイド・バット・アドベンチャー?この名前はとてもかわいらしいですね!

このゲームの紹介を見たとき、私は少し混乱しました。たくさんの言葉が積み重なっているように感じました😂 でも、ダウンロードしてプレイしてみると、驚くほどハマってしまいました!まずグラフィックについて...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 26 ビュー

夢西遊記OLのススメ:夢西遊記OLはeスポーツサークルに入れるかどうかについて話しましょう?

最近ではLPLもKPLもプレーオフに進出しており、バージョンアップによりメジャーチームの戦術体系にも大きな変化が生じている。しかし、正直に言うと、ベテラン選手として、ドリームウェストワードジャーニ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 30 ビュー

午前3時のひょうたんベイビー、実は7人の男に魅かれてた…🌙

ゲームをオフにしたばかりで、目は少しぼやけていますが、心はまだ非常にはっきりしています。寝る前に気軽にプレイしたかったのに、うっかりまた徹夜してしまいました…はい、また夜更かししてしまいましたが、...

家族の皆さん!今日はアムウェイのお宝ゲーム「三國志英雄伝」にぜひお越しください! 🔥

まずは私がそれを発見した経緯をお話しましょう。食欲を満たす戦争チェスゲームを探してアプリストアをブラウズしていたとき、このゲームの名前をちらっと見たのですが…正直に言うと、最初の反応は「ただの三国...

フォーラムの皆さん、推薦してくれてありがとう!今「健康のためにランニング」で検索してみたら、本当に驚きました😆

モバイル ゲームの初心者として、私は当初、ゲームとは殺し合ったり、カードを引いたりすることだけだと思っていました。赤ちゃんにトイレの使い方を教えることを目的としたゲームがあるとは思いませんでした。...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 29 ビュー

深夜に「ドリフトマスター」をプレイしてリラックスしましょう。このゲームはベッドで遊ぶのにとても適しています🌙

最後のレベルを終えたところです。目は少しかすみますが、心はとてもリラックスしているので、すぐに楽しみにフォーラムに来ました。夜中の3時からゲームをし続ける夜型人間の私は、寝る前に何かプレイしたいけ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 22 ビュー

モバイル版の Three Kingdoms をお勧めします。通勤中にラウンドをクリアすることは、短いビデオを見るよりもはるかにリラックスできます。

私のような友達がいるかどうかはわかりません。毎日、地下鉄を使って通勤し、帰宅するまでに 2 時間近くかかります。短いビデオを見ると目が痛くなり、ドラマを見るときに駅をまたいで座るのが怖いです。その...

Star Guard の 1 週間の実際のテスト: これは、近い将来プレイすべき最もタワーディフェンス戦略のモバイル ゲームになるかもしれません 🔫

まず結論からお話します。 7日間プレイして現在レベル8です。 3 隻の主力戦艦はすべて紫色の装備を備えており、リソースは一銭も無駄になりません。これからゲームを始めようとしている場合、またはゲーム...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 32 ビュー

原作小説コーナーにゲームのレビューを投稿するのはちょっと場違いな気もしますが、よく考えたらうちのコーナーは物語を語る場所ではないでしょうか?そしてこの『VB: All Out』は、おっさんの私にとってはちょっとした「小説を書く」ような気分にさせてくれます。

正直に言うと、私はサイパン時代にプレイして以来、「スポーツマネジメント」のモバイルゲームに特別な思い入れを持っていました。当時のバスケットボール マネージャーの JAVA バージョンがあれば、今の...

おすすめの三國志: Devouring Unbounded: 携帯電話シミュレータを使用して Devouring World を追体験します。このレプリカは私の青春時代を思い出させます。

ファミコン時代にプレイしたベテランプレイヤーの中で、何度も『Devouring World』をプレイしたことのない人はいるでしょうか?古いテレビを見て、埃っぽいカセットを使って諸葛孔明とともに曹魏...

【今週の注目記事】デッドリー・カンパニー:恐怖と戦略で生き残れ! 🕹️

親愛なる冒険家の皆さん、今週は編集者が、人々が嫌がる無料ゲーム、Deadly Company を強力に紹介します。 🎮 このゲームは海南スタージャンプテクノロジー株式会社から提供されています。最近...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 29 ビュー

江湖紳士のおすすめ: こっそり通勤して楽しんでください!このゲームのせいで地下鉄にあと二駅座れました🚇

兄弟、私は最近、私たち社会人向けに作られた「Gentlemen Jianghu」というお宝モバイル ゲームを見つけました。最初に重要なポイントについて話しましょう。無料で、煩わしくなく、1 つのゲ...

青春が帰ってきた! 「You Tang Tian Xia」はGBAのタワーディフェンスの時代を思い出させます

あの夏、私はベッドに隠れてこっそり GBA のバックライトをつけて、「Plants vs. Zombies」という海賊版カセットをプレイしたことを今でも覚えています。当時のタワーディフェンス画面は...

僕らの青春時代を彩ったゲームについて語ろう:『タイムハンター』13周年記念イベントが登場! 🎉

こんにちは、同志の皆さん、かつて私たちに食事と睡眠を忘れさせた「タイムハンター」をまだ覚えていますか?そう、これは情熱と冒険を備えた古典的なアクション ゲームです。あっという間に13年も経ってしま...