陰陽愛のおすすめ: 原作小説セクションでこのゲームについて議論している人を見かけたので、飛びついてマイクをオンにしました👌

「陰と陽の愛」は、国内の小さな独立系スタジオが制作した、道教をテーマにした断捨離+ロマンチックコメディです。充電モデルでは 0 と表示されます。はい、そのとおりです。一銭も請求されません。 And...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 41 ビュー

社会人と釣りの秘訣は? 「放課後は逃げない」を頼りに生きてます! 💼🎮

魚を釣るのは簡単ではありません。特に午後 3 時半、上司が会議室で「今後の展望」について長い会議を行っているときです。私はワークステーションの隅に身を寄せ、携帯電話の明るさを最低に調整し、右のイヤ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 28 ビュー

職場で釣りをする新しい方法! 「メタルロボット」のおかげで、上司の監視下で世界を救うことができます🚜💨

魚を捕まえるのは簡単ではないと労働者たちはため息をついた。しかし、お宝ゲーム「メタルギア ソリッド」を発見して以来、ピットでの有給時間に突然魂が吹き込まれました!上司はこっそり私に手を差し伸べてく...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 23 ビュー

フォーラムのボスからの勧めのおかげで、Hu Lai Three Kingdoms 2 を初めてプレイすることになりました。 😆

数日前、私は投稿を閲覧していて、ビッグ・ブラザー・アムウェイというゲームを目にしました。三国志の戦略についてだそうです。複雑すぎて理解できないのではないかと少し躊躇していました。なにしろ、私はモバ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 20 ビュー

「フェニックスの陰謀」?このスタイルの絵が登場したとき、ベッドに隠れてGBAをプレイしていた夜にタイムスリップしたのかと思いました😭

当時プレイした古代風のゲームを今でも覚えています。彼らはすべてピクセル化された悪役であり、プロットはすべて想像力に基づいていました。 「豪華な家の装飾」などというものはありませんでした。色が変わる...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 22 ビュー

スネークの冒険 - サイパン時代の老プレイヤーが私に夜中に酔った理由を語る

正直に言うと、このゲームをプレイする予定はありませんでした。理由はとても簡単です。イントロダクションを読んだとき、それはブラックホールの戦い、混雑した都市、そしてヘビの戦いについてでした。この縫合...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 17 ビュー

私に清朝の皇帝になるよう勧めてください: 会社員はどうやって皇帝になる時間を見つけることができますか?清朝時代の私の時間管理体験👑

私はこのゲームを 1 か月以上プレイしています。正直に言うと、最初は「Being the Empire」目当てでプレイしていました。しかし、私が最も惹かれたのはハーレムドラフトではなく、私のような...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 24 ビュー

おすすめリズム曲:リズムに合わせて遊ぼう!中毒性のある音楽カジュアル ゲームを見直してください。最後のゲームは手の障害を治すでしょう。

親愛なる友人の皆さん、またここに来ました。今日は、気さくで楽しいことについてお話したいと思います。最近、「リズムミュージック」というカジュアルなゲームに出会い、普段はスペースバーを押すだけの音楽音...

おすすめヤング三国志 零(午年無料版):姉妹!最近お宝ゲームを発見したので、皆さんと共有したいと思います🥰

私はもともと『三國志』という名前を見たときに拒否反応を示しました。ただの殺し合いゲームだと思っていたが、友人のアムウェイには逆らえなかった。午年の無料版ではたくさんの特典が受けられるとのことだった...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 18 ビュー

お菓子の毎日の処分のススメ: この投稿はオリジナル小説セクションに投稿されますか?まあ、とにかくゲームエリアの責任者は誰もいないので、水道水として扱うことにします。

結論から先に言いますが、私はもともと「キャンディークラッシュ」というゲームを拒否していました。ブラウザゲームのような名前で、開発者は聞いたこともありませんでした。 『キャンディークラッシュサーガ』...

空中に飛び跳ねるこのゲームは、当時のGBAでの熱い青春を思い出させます🎮

兄弟、今日フォーラムを閲覧していて、このモバイル ゲーム「Bounce in the Sky」を見つけました。名前は魔法ですよね?はは、クリックして再生してください。ああ、私の青春が戻ってきました...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 27 ビュー

開運におすすめの麻雀: 午前3時でもまだペンペンフーをやってます、多分死んでます 😴

寝る前に少しゲームをしようと思っていたのですが、見上げるともう明け方でした…最後のゲームを終えたばかりで、ベッドに横たわりながら頭がまだクラクラしていたので、起きて感想を書きました。 正直、私はテ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 21 ビュー

聖闘士星矢: 新生: このゲームを見て 3 秒間唖然とし、その後笑いました - それだけですか?それもまた「再生」と呼ぶにふさわしいのでしょうか?

最初に断っておきますが、私はファミコンで育ったおっさんです。私は聖闘士星矢の漫画を一話も見逃さずに読み終えることができませんでした。したがって、このタイトルを見たとき、私の最初の反応は感情であり、...

以前、面白いモバイル ゲームを募集する投稿を投稿したところ、多くの偉い人たちが私に「Rampage Heroes」を勧めてくれました。正直、名前を見たときは本格的な格闘技ゲームかと思ったのですが、プレイしてみると……はははは、死ぬほど笑いました!

最初はタイムスリップしたのかと思ったが、携帯が転生系になっていた。この設定めちゃくちゃすぎませんか?ようやく現実の劣等生としての地位を脱却して、新天地に行って全員を殺すことができると思った。でも、...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 36 ビュー

ここ数年のモバイルゲームの変化について話しましょう。ついでに、「Here Comes the Wolf」というゲームについての私の感想を話しましょう。

正直に言うと、私はかなり長い間モバイルゲームをプレイしてきました。サイパン時代の「Snake」や「倉庫番」から、Java プラットフォームの「Thunderbolt」や「Prince of Per...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 45 ビュー

おすすめ自宅警備員:青春が帰ってきた!このゲームを見ると、ベッドでGBAをプレイしていた頃を思い出します🎮

中学生の頃のことを今でも覚えています。私は中古の GBA を買うために 3 か月間朝食のお金を貯めました。こっそり枕の下に隠して、両親が寝たときに取り出して遊んでいました。当時はローグライクという...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 25 ビュー

溶岩エンドレスパルクール実戦テスト:3種類の走り方が高評価、火傷をしないように正しい道を選択

まず結論からお話します。このゲームには伝統的な職業はありませんが、ランニング スタイルの違いは明らかです。本質的には、マグマの縁にある火山岩をあえて踏むかどうかにかかっています。同じ画像でも、位置...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 32 ビュー

Hungry Shark の推奨: ワールド: Abyss Shark でプレイする 3 日間、スピード パス スキルの完全な解体 |序盤のスコア稼ぎルートを添付します

結論から始めましょう。このゲームを楽しみたいなら、急いでむさぼり食う必要はありません。最初の 30 分で選択したルートは、後の PVP で横に歩けるかどうかに直接影響します。数ラウンドにわたってテ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 44 ビュー

今日はこのゲームをお勧めしなければなりません! 『エスケープ・ルーム・デスパレート・シリーズ3 絵画フェアリーランド』初心者の私は本当に魅了されました! 😳

まずは、罠にはまった私の経験からお話しましょう。実は私はパズルゲームがあまり得意ではありません。 Escape Roomという名前を見たとき、難しそうだと思いました。でも、古代小説を読むのも大好き...

当時私たちがプレイしていた海賊版カセットは、実際に携帯電話の「リトル オーズ アルティメット ラッシュ 4」で私たちの夢を実現させてくれました。

子供の頃、くしゃくしゃになったお小遣いを握りしめ、ビデオゲーム店の隅にある棚に駆け寄り、山積みになったカラフルな海賊版カセットをあさったことを今でも覚えています。当時、正規品と海賊版が何であるかは...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 26 ビュー