信じられないかもしれませんが、オフィスの昼休みのスタイルがガラリと変わりました。昔はみんなで横になって寝ていたのに、今は3人か5人が体を寄せ合い、携帯電話を縦画面に映され、「壁を飛び越える仏様みた...
最近、フォーラムで「レジェンド オブ シュウ レルム」のオープンベータのニュースを見つけました。正直に言うと、「ログインで無料で1,000回引ける」という文字を見たとき、最初の反応は少し微妙でした...
グラフィックス: 果物、野菜、スナックがすべて丸い形で描かれ、彩度が高く、若いプレイヤーに非常に優しい漫画スタイル。 「ハッピーシャオシャオーレ」の三次元の動物に比べて、「子供の赤ちゃんリアンリャ...
まず少し脱線しましょう。私は何年もスタンドアロンでプレイしてきましたが、何がしたいですか?この写真には、静かに世界に浸っている人が描かれています。通知するランキング リストやイベントのカウントダウ...
私は子供の頃、くしゃくしゃになった10元を手に持って、ビデオゲーム店の隅に駆け寄り、「64-in-1」と「スーパーマリオ」という文字が印刷された黄色いカセットの山を調べたのを今でも覚えています。ボ...
まず、なぜクリックしたのかというと、「アカウントを更新して再訓練して勇者の魔王に」という設定を見て大笑いしたんですが、これってただの労働者じゃないですか?昼は鬼として上司にボコボコにされ、夜はこっ...
まずはゲームプレイについて話しましょう。これは比較的伝統的な SLG 戦争チェスであり、グリッドの移動、位置のブロック、攻撃距離の計算など、経験豊富なプレイヤーが一目で操作できるようになっています...
フォーラムを閲覧していてこのゲームを宣伝している人を見たとき、最初はキャンセルしたいと思っていました。結局のところ、スタンドアロンのハンターとして私を最も悩ませているのは、モバイル ゲームの初回課...
家族の皆さん、私は 1 日 2 時間通勤する労働者なので、地下鉄の中でプレイできる携帯電話のゲームはあまりありません。本当に感謝いたします。最近、アプリストアを見ていたら「オベイベイの独身日記」と...
正直に言うと、サイパン時代からエミュレータで『ザ・キング・オブ・ファイターズ』をプレイしてきたおっさんとしては、草薙京と八神庵が街路に2Dピクセルから3Dモデルまで立っているのを見るのはかなり感動...
社会の猛獣たちが集結!毎日朝のラッシュアワーに地下鉄に押し込まれ、昼休みは 1 時間しかなく、夜は命を疑うほど残業する出稼ぎ労働者として、私は最近発見したお宝ゲーム、三国志 OL 相互運用版をチェ...
まずは修復度についてご紹介します!最近では、いわゆる「中国式武術」を題材にしたモバイル ゲームの 10 件中 8 件では、漫画のタイトルのスクリーンショットが縦長の絵として使用されており、ゲームに...
「レジェンド オブ キングス ランディング」では、今回から転職システムやミリオンソウルリングのゲームプレイが開始されます。私の最初の反応は、この変化の波は想像以上に競争環境に大きな影響を与えるだろ...
あの夏、教室の最後列の教科書の下にこっそりGBAを隠したのを今でも覚えています。画面上では、三國志の英雄たちのピクセル化されたキャラクターたちが戦いに突撃します。ストラテジー ゲームがこれほど高度...
まずは自己紹介をさせてください。私は毎日朝のラッシュアワーの地下鉄に乗りながら片手でゲームをプレイできるモバイルゲームプレイヤーです。朝 8 時に起きている人は、通勤中に大勢の人々を見ることを除け...
Symbian の時代のことを今でも覚えています。携帯電話で Xianxia ゲームの Java バージョンをプレイできるのは、新年を祝うようなものでした。ドット絵の画質、ボタン操作、半日かけてマ...
ゲーム開始時に慌てて霊獣に餌を与えないでください。まずは霊獣工場のインフラを整備しましょう!最初はバカみたいに金貨を全部使って餌を買ったんですが、結局まともな檻も建てられず、霊獣たちはみんな逃げて...
まずはメリットについてお話しましょう。モデリングやシーン、特にライティングやスキルの特殊効果などは類似ゲームの中では中の上レベルにあります。安っぽい光害ではなく、ちょっとした次世代感があります。戦...
ゲームをオフにしたばかりで、目が少しまぶしくなっていますが、立ち上がってあなたとチャットしたくて仕方がありませんでした。今日は日中の睡眠時間を取り戻すときに「スーパーパルクール」という小さなゲーム...
7 フォーラムのプレイヤーの皆さん、編集者がまた良いニュースをお伝えするためにここに来ました ~ あなたの友達の多くはすでに魔法のような中毒性のゲーム「Stickman War」を経験していると思...