早朝の夜更かしレポート:新都洛大陸は本当に腹が立って目も開けられない🌌

お姉さんたち、また夜更かししてしまいました!今回は「New Douluo Dalu」のせいでした。本当は寝る前に少しゲームをしようと思っていたのですが、起きたらもう明け方でした…一体何をしていたの...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 18 ビュー

Xinwu のおすすめ: このゲームのプロモーションが出たとき、携帯を落としそうになりました 😅

「ハートダンス」?名前を聞いただけで、これも「女子のお気に入り」ルーティンであることがわかります。 「ハッピー キャンプ」のおすすめ、世界中で 3,000 万人のユーザーがいる、特殊効果マウントを...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 27 ビュー

ゲーム「Crazy Acceleration」の競技環境について真剣に話しましょう。まさか原作小説欄にこんなことを書くとは思いませんでした。

まず、食べる時間がない。単純に最近試合見てないだけです。忙しすぎてアプリ ストアを参照する暇がなかったのですが、5.0 プラットフォーム上のこの Ant Simulator の罠にはまってしまいま...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 29 ビュー

私はグラフィックは良いがゲームプレイがひどいゲームについて不満を抱いています。さて、昨日プレイした「ホラーおばあちゃん」についてお話します😅

家族の皆さん、根っからの二次元オタクとして、ゲームに参加するための最初のルールは何ですか?きっとそういう画風なんでしょうね! 2枚目は縦絵、3枚目は声優さんです。戦闘システムについては?移動できる...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 26 ビュー

Stickman War のおすすめ: 退屈したら、モバイル アプリ ストアを覗いて宝物を見つけてください!夜更かししてしまうニッチな戦略ゲームをいくつか紹介しましょう。その中でも、この作品は本当に賞賛に値します。

みなさんこんにちは、Qitan編集者です。最近、私はアプリマーケットを閲覧しています。元々は暇つぶしにカジュアルゲームを探したかったのですが、特に面白いストラテジーゲームにハマってしまい、記事を書...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 31 ビュー

Happy Farm Love Match をお勧めします: このゲームは本当に無料ですか?目がくらむかと思いそうになった

ここでアプリストアを開くと、10 個のゲームのうち 9 個は「初回に 6 元をチャージして最高の装備を入手」、残りの 1 個は「月額 30 元ですべてのコンテンツのロックを解除」となっています。国...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 47 ビュー

おすすめの大周嘘國志: くだらないモバイルゲームと比較するな、戦略ゲームとはこうあるべきだ!

現在、フォーラムはモバイル カード引きゲームでいっぱいです。ランキング一覧を開くと剣か巨乳の女の子が登場します。お金を払えば父親になれるし、払わなければ孫になれる。この人たちは本格的なストラテジー...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 27 ビュー

画風に騙されるN回目――「まる子様」🌚

原作小説コーナーの記事をスクロールしていたら、急に最近やってる「まる子様」のアムウェイ(愚痴)に来たくなりました。そういえばこのゲームすごいですね。明らかに合成ゲームなのですが、この絶妙な縦長グラ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 33 ビュー

おすすめの隠しボタン: このゲームは、ファミコンで隠しブロックを掘り出した日々を思い出させます。

親愛なる退役軍人の皆さん、私は再び皆さんとお話しするためにここに来ました。当時、ファミコンがあれば『魂斗羅』の水中レベルは三世代に渡って受け継がれたと思います。当時は攻略アプリはありませんでした。...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 31 ビュー

最近では、Xiaoyao Cultivation というゲームが不老不死をシミュレートするカテゴリーでは非常に優れています。このタイプのゲームを e スポーツと比較することはできませんが、徹底的にプレイした後、その競争力とバランス設計には実際に多くのトリックが隠されていることがわかりました。今日はこれについて話しましょう。

まず、アップグレード高速化のメカニズムについて説明します。これまで、不滅の者を育成するゲームには、何千年もの隠遁と瞑想が含まれることが多く、ゲームのペースは人々が眠ってしまうほど遅かったです。 X...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 20 ビュー

おすすめのフードバトル:ボスはこっそり一握りを食べに来ているわけではありません!釣り隊はついに妖精のゲームを見つけました😭

家族の皆さん、今日の午後、私は上司によって 2 時間の会議に引きずり込まれました。途中メモを取るふりをしていましたが、頭はすでに食堂🍚にありました。職場に戻ったとき、魂が抜かれたように感じました。...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 28 ビュー

私の中でのアクションゲームの評価基準についてお話しましょう。ちなみに『Ancient Soul』について話しましょう。

最近、「原作小説公開コーナー」でゲームの評価について話している人を見かけました。実は、評価というのはかなり主観的なものだと常々思っているのですが、私は『Ancient Soul』をオススメしたいの...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 30 ビュー

家族の皆さん!アムウェイでお宝ゲームをやらせてください! ! ! 『不死者と聖女のロマンス』は本当にyydsです! !

まず、私がこのゲームを知ったきっかけをお話します。 2日前にApp Storeを閲覧していました。評価は非常に高かったのですが、ダウンロード数はそれほど多くありませんでした。興味本位でクリックして...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 19 ビュー

もう 2025 年ですが、モバイル ゲームでまだこのようなものが見られるでしょうか?単刀直入に言っておきますが、この『Tomb Notes』は本当に面白くて、クリプトンゴールドのポップアップが画面いっぱいに広がるような面白さではなく、国産スタンドアロンゲーム全盛期にしか遊べなかった本格パズルアドベンチャーです。

まず最初に言っておきます。このゲームが出たときに見てみました。メーカーは深セン科生です。聞いたこともなかったので、別のピックアップカードだと思っていました。開けた瞬間、びっくりしました。ゲーム全体...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 23 ビュー

『乱世の終焉』レビュー:主流の三国志SLGと比べると全然違う

最近、私の友人が「The End of Troubled Times」というモバイルゲームに夢中になっていて、その絵のスタイルが特に奇妙だと言いました。最初はあまり真剣に考えていませんでした。結局...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 22 ビュー

兄弟たち、今日は AAA の傑作や「無料」モバイル ゲームについて話すつもりはありませんが、私が最近掘り出した宝物、「Arkanoid 6」について話します。

このゲーム、ダサい名前ですよね?写真はそんな感じですが、上まで再生してみました。ルールは驚くほど簡単です。下部にある 4 つのボタンは長いブロックを発射して、4 列のレンガの隙間を埋めます。行がい...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 41 ビュー

熱血真・三國無双をお勧めします。本土で一晩中覇王と戦いたいと思っていますか。でも、今なら携帯電話に三國志のすべてが入っています。 😏

兄弟たち、私の古い運転手がまた私に小言を言っています。アプリストアで「真・三國無双」を見つけました。開発者がShenzhen Fingertip Entertainmentであることを見たとき、最...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 23 ビュー

大周王朝記:それほどクールではないはずの「歴史小説」、サークル内とサークル外でなぜこんなにクールなのか教えてください🔥

本好きの皆さん、今日は評論家が小説を推薦するのではなく、ゲームを紹介します。そう、『大周王国記』です。これは推奨ではありますが、実際には、好き嫌いが分かれるお宝ゲームに敬意を表しているようなもので...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 24 ビュー

ノスタルジア: クレイジー フルーツ コレクションは、当時プレイした対戦ゲームを思い出させます

正直、このゲームの名前を見たときは一瞬唖然としました。クレイジー フルーツ コレクション、このゲームプレイは私たちが Symbian で寝食を忘れるまでプレイしていたゲームプレイと同じではないでし...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 29 ビュー

私の『スプリット ブレイン』の採点基準について話しましょう。ついでに、このゲームの価値について話しましょう。

最近、オリジナル小説のセクションに長い間参加しているのですが、ゲームのレビューを書くときに誰もがスコアを含めることを好むことがわかりましたが、スコアの背後にある基準は実際には非常に曖昧です。最近た...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 20 ビュー