クリックする前は、どこかの独立系開発者が国産の新しい経営シミュレーションゲームを作ったのかと思っていましたが、「フルサーバーバトル」「シーズンコンテスト」「月々の特典」を見てすぐに理解できました。...
名前に「魔法戦争」と「英雄」という文字を見たときは少し抵抗がありました。やっぱり私は可愛い着せ替えゲームや農業ゲームが好きなんです~でもクリックしてみたら…あれ?驚いたことに、ちょっと刺激的でした...
元々は寝る前に「スヌーカーでもしてリラックスしよう」と思っていただけだったのですが、気が付いたら窓が真っ白になってました🌅 また徹夜したのか…(独り言) このゲームは深夜に一人でプレイするのに非常...
魚を釣るのは簡単ではありませんが、釣りの際にこのような謎解き・育成ゲームをプレイすると嬉しさが倍増します。このゲームは、物乞いがさまざまな非道な作戦で反撃し、横暴な大統領になる物語です。プロットは...
釣りの先輩として、携帯電話のゲームが次々と変わっていきました。彼らは攻撃的すぎるか、うるさすぎるか、上司が近づくと忙しすぎるかのいずれかです。このゲーム「Fish Eat Fish」に出会うまでは...
Room Escape Series 3: Fairyland をクリアしたところですが、このゲームは本当に衝撃的でした。このゲームが無料であると知ったとき、私はすぐに驚きました。現在、市場に出回...
正直に言うと、今 App Store を開くと、10 種類のゲームのうち 8 種類がカードターンベースのゲームで、残りの 2 種類はスキンが変更された MMO です。落ち着いてゲームプレイに集中で...
当時、お小遣いはすべてゲームセンターに寄付していました。 1 ドルと 4 コインがあれば、午後は丸一日プレイできました。しかし、正直に言うと、最も興味深いのはチェスの屋台です。公園の大きな木の下で...
まずは文字通り「ぐるぐる回る」ゲームプレイについて話しましょう。たくさんの小さなおもちゃを操作し、高速で回転させて誰かの顔に叩きつけます。相手の外側のリングを壊すと、相手のおもちゃを吸い取ることが...
こんな感じで、昨夜は夜中に眠れませんでした。暇つぶしにゲームを探したかったのですが、「ヒーヒー島の伝説」を開いたら止まらなくなりました! !携帯電話のバッテリーがなくなるまで遊んで、その後しぶしぶ...
何と表現すればいいでしょうか...そのインターフェースは、私の祖父が使っていた高齢者の電話のテーマパッケージに本当に似ています。画面には境界線が光る金色のボタンがたくさんあり、色がとても豊かなので...
初めてこのゲームの紹介を見たとき、携帯を落としそうになりました。ヤオ・ジーがプロデュース?コード ZFT679 を引き換えますか?ゲームの右側にある「無料ゴールドコイン」を開いて特典を受け取ります...
The thing is, I’ve recently been binging on those reskinned card-drawing masterpieces on Steam, an...
客観的に見ると、近年の音楽ゲームやダンスゲームは少し時代遅れになっています。古いブランドの製品は感情によって支えられていますが、新しいゲームのほとんどは表面を変えています。今回の「国民音楽と舞踊」...
結論から始めましょう。アイドル状態のゲームは何千もありますが、この一連の進化ツリーの数値設計は、現在市場にある比較的快適な数少ない「数値論理閉ループ」の 1 つです。私は 2 週間プレイしましたが...
元々、私は今日甲の父親から辞めたいと思うほど拷問を受けました。コンピュータ画面上の要件文書がますます聖書のように見え、目が見えなくなりそうになりました。そこでこっそりフォーラムを覗いて『聖闘士星矢...
中学生の頃、朝ご飯のお金を貯めてゲームセンターにコインを入れて、『キング・オブ・ファイターズ97』を2本プレイしたのを今でも覚えています。当時、草薙京の爆裂オロチナギ、八神庵の葵花三段、大門吾郎の...
まず重要なポイントについて話しましょう。この 4 月の「図鑑」バージョンについて、テスト サーバーのデータをひっくり返して最初に結論を言いました。このアップデートの波は、収集する側とスコアする側の...
もともとリラックスできるゲームを探したかったのですが、ゲームのギフト パッケージのポップアップ ウィンドウが自分の母親よりも私のことを気にかけていて、「期間限定の特別オファー」や「見逃したらもう ...
私は本当に初心者で、つい最近モバイルゲームを始めたばかりです。数日前にフォーラムを閲覧していたら、「Time Hunter」が 13 周年を迎えたことが判明しました。私は完全に唖然としました。この...