初めて『ガンダム対決』をプレイした感想…インターフェースがハードコアすぎる😭

元々はガンダムということでメカ戦闘とかカッコいいなと思ってたんですが、いざゲームを開いてみると…うわー、このインターフェースはちょっと戸惑いました(。•́︿•̀。) なんというか、典型的な男性向け...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 14 ビュー

エスケープ ルーム 8 レッド マンションのおすすめ: シミュレーターでエスケープ ルームをプレイする青春を再発見しましょう🔥

学生の頃、ベッドに隠れてこっそりPSPを開いたとき、画面の薄暗い光に『エスケープ ルーム』シリーズのドット絵が映っていたのを今でも覚えています。あの緊張感と興奮感、思い出すと心臓が半拍早くなる。当...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 20 ビュー

おすすめの遠征モバイル ゲーム: 当時は兄弟愛に頼って砂を征服しましたが、今は運命に頼って塔を登るのですか? 😂

退役軍人の皆さん、私の昔の運転手がまたチャットに来ました。新しいエリアに3日間滞在しただけですが、現在の「遠征モバイルゲーム」は本当に勇敢であることがわかりました。 『皇滅の塔』でもあり『灼熱の魔...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 22 ビュー

おすすめのゴースト:最近かなり面白い国産ホラーパズルモバイルゲーム

正直に言うと、この『ゴースト』を見たとき、最初の感想は、またピックアップゲームか、自動戦闘の放置ゲームだというものでした。結局のところ、最近では、モバイルゲームでホラー謎解きを真剣に行うチームは本...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 22 ビュー

リアル バイク チャンピオンシップをお勧めします。昼休みに同僚とオンラインでバイクのレースをしましょう。このゲームは予想以上に良いです🚀

まず背景を説明させてください。標準的な労働者として、私は 1 時間の昼休み、30 分を食事に取り、残りの 30 分は短いビデオに費やします。しかし先週、隣で働いていたラオ・ワンが不思議なことにやっ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 31 ビュー

初めて「Empire Expansion」をプレイしたとき、本当にハンドスピードを競うゲームだと思いました 😂

入ってすぐに、私は必死で軍隊に命令し、軍隊を派遣できる場所を見るたびに、激しくクリックしました。その結果、私の領土は守られず、私の軍隊はすべて敵を倒すために派遣されました。その時は、どうして自分の...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 15 ビュー

おすすめの部屋破壊シミュレーター:仕事をするのはストレスですか?このゲームは私の月曜日症候群を治してくれました

結論から始めましょう。あなたが私と同じで、9時から6時までの仕事をしていて、毎日雇用主と上司から繰り返し拷問を受けていて、家に帰ったらただ横になって何もせずに過ごしたいと思っているなら、このゲーム...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 21 ビュー

模擬地下鉄から e スポーツの運営を観察: 手のスピードよりも計画の方が人を殺す

最近、KPLスプリングスプリットは第3ラウンドまで進みました。バージョンアップ後はジャングル経済の調整が行われ、明らかに追いつけないチームが多かった。運営はMOBAだけではないのではないかと試合を...

おすすめのビリヤードシチュエーション:あの頃のゲームセンターのポールを思い出しますが、今日の携帯電話ではまた難しいです! 🎱

親愛なる兄弟姉妹の皆さん、私の昔の運転手が再びここに来ました。 App Store を見て回っていたところ、「Billiards Storm」というゲームを見つけました。それをクリックして、いくつ...

何年もモバイル ゲームをプレイしてきた後、突然フィンガーチップ フィッシングの新シーズン バージョンを見たとき、本当に少し不快な気持ちになりました🤔。正直に言うと、私たちサイパン時代からの古いプレイヤーの中で、携帯電話でいくつかの釣りゲームをプレイしたことがない人はいないでしょうか。

当時はまだNokia N95だったと記憶しています。画面が恐ろしく小さかった。矢印キーを使用して砲塔を制御しました。午後中ずっとそれで遊んでました。当時は今ほど派手なゲームプレイはありませんでした...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 36 ビュー

KPLの話をした後は、もう一度「三国志ワールド」を見ましょう。これが、戦略モバイル ゲームを e スポーツに変える方法です。

最近、KPLとLPLのプレーオフをいくつか観戦しました。正直に言うと、バージョンの変更はプレイヤーのステータスよりもゲームのリズムに大きく影響します。暗殺者ジャングラーが戻ってきて、ジャングル リ...

キング・オブ・ファイターズ ワールドをお勧めします。昔はアーケードのジョイスティックで午後まで使えた記憶がありますが、今は携帯電話に T ゲームがいくつか詰め込まれていますが、起動する感覚が見つかりません。

「ザ・キング・オブ・ファイターズ ワールド」がもうすぐ公開されるというニュースを見たばかりですが、私の心の中の感情は本当にクコの実を古い酢に浸したようなもので、酸っぱくて爽やかです。 SNKはブラ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 19 ビュー

このゲームの名前は「エースファイター」です。最初は全画面チャージ入力のある国産モバイルゲームかと思ったのですが、課金モデルを見てみると0。ふふ、最近あえて0をマークするモバイルゲームは良心か、生きた菩薩の生まれ変わりのどちらかです。 🤔

スタンドアロン ゲームとオンライン ゲームの体験の違いについて話しましょう。私はシングルプレイゲームを20年間プレイしてきましたが、一番気になるのは「お金をかけないと孫になってしまう」タイプのオン...

私は「School Beauty Dream Factory」を1ヶ月プレイしていますが、自慢や誹謗中傷ではなく真実を話します。

正直に言うと、このゲームの名前を見たとき、私の最初の反応は「また肌が変わるカードを引くモバイルゲームだ」というものでした。結局のところ、近年は「学園美」「育成」「ハーレム」を謳うゲームが多すぎるの...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 19 ビュー

飛行機事故サバイバルに関する推奨事項: 昼休みに短いビデオを見るのはやめて、私と一緒に木の枝を拾いに無人島に来てください! 🏝️

最近の昼休みに、隣で働いていたラオ・ワンを連れて、「飛行機事故でのサバイバル」という小さなゲームに夢中になりました。私たち労働者にとって、昼休みにリラックスするための素晴らしいツールでした。以前は...

おすすめ真趙雲武双:2周年バージョンの数値解体:戦闘力向上から最適構成案まで

結論から先に言いますと、このゲームの戦闘力の数値は一見欺瞞的ですが、実際に勝敗を決めるのは総合的な星評価と装備の強化レベルのバランスです。何も考えずに目をつぶって戦闘力を溜めると、おそらく自分より...

ゲーム「Military Chess」の競争環境について話しましょう。ちょっと面白いですね。

正直に言うと、私は操作と反応が鍵となるKPLのピークデュエルをあまりにも多く見すぎています。時々気分を変えて純粋な戦略ゲームをプレイすると、とてもリラックスできます。私は最近、このバージョンの T...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 10 ビュー

指先帝国のススメ:ついに組織を発見!初心者が皆さんをサポートします 🙋‍♂️

先ほどアプリストアでこの「Fingertip Empire」を見つけました。スクリーンショットを見て衝撃を受けました。これは携帯電話の帝国時代ではないでしょうか?私は、いとこがコンピュータ版の A...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 16 ビュー

I have been playing the game Black Moon on and off for two months. I had nothing to do today and pulled up a table with the data of several current mainstream characters.かなり多くのトリックが含まれていることがわかったので、職業選択にまだ悩んでいる友達とチャットするために投稿を開いたところです。

Let me start with the conclusion: There is currently no all-around king in this game, and every po...

昼休みに釣りをするのが新たなお気に入りになりましたか?私と同僚は「フードファイト」に頼って生き延びます

信じられないかもしれませんが、オフィスの昼休みのスタイルがガラリと変わりました。昔はみんなで横になって寝ていたのに、今は3人か5人が体を寄せ合い、携帯電話を縦画面に映され、「壁を飛び越える仏様みた...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 16 ビュー