初代からゲームを続けているオールドプレイヤーとしては、『キャロット 2』は初代よりもずっと楽しいと言わざるを得ません。レベルは 155 あり、数か月間夢中になれるのに十分です 😤 そして、新しくリ...
同僚の皆さん、今日は上司が出張中だったので、こっそりトイレの個室にしゃがんで、ダウンロードしたばかりの「Mini Legion」を試してみました。正直に言うと、先週、残業で目の下にクマができたため...
結論から先に話しておくと、このゲームは表面的には「放置して終わり」の配置ゲームですが、実際には数値モデルが非常に抑制的かつ緻密に設計されており、特に「素材の排出効率」と「装備の特殊効果の連動」の2...
もともと私は小さな恐竜を育てることができるかわいいゲームを探していました。名前に「巨獣」という文字を見たときは、ふにゃふにゃした大きな奴が草の上を転がるカジュアルゲームかと思いました!その結果、ク...
「My Daughter」というゲームの名前はメアリー・スーのように聞こえますが、プレイすると本当に楽しいです。本来は寝る前に飲みたかったのですが、見上げるともう夜が明けていました。重要なのは、ゲ...
『エスケープ・ルーム デスパレート シリーズ3 絵画フェアリーランド』 名前はかなり深刻ですが、内容は本当に素晴らしいです!ただ退屈していて、時間を潰すためにパズル ゲームを探していたのですが、プ...
1ヶ月半ほどプレイしており、現在メインストーリーは第14章終盤まで進んでいます。闘技場は常に上位50位以内に入っており、育成ルートも一通りまとめられています。最初に結論から話しましょう。ラインナッ...
兄弟、私は毎日 2 時間通勤し、昼休みは 1 時間しかないハードワーカーとして、ゲームをしたいのに時間がないという苦しみをよく知っています。モバイル ゲーム「ゲーム オブ スローンズ」は 30 分...
クリックする前は、独立系開発者がシングルプレイヤー RPG の宝庫を作ったのかと思っていましたが、入ってみると、戦争の 3 つの職業、原始の精霊、受け継がれたメダル、期間限定の BOSS、そして「...
最初はまた面白いカードゲームかと思っていましたが、実際にプレイしてみると本当に楽しかったです😍!今では毎日授業中にこっそり2匹の魚を蹴らなければなりません。本当にやめられません。昨日チームをレジェ...
最近ゲーム不足だったので、うっかり「Emoji Matcher」をダウンロードしてしまい、プレイが止まらなくなってしまいました!マッチングゲームとかわいい絵が大好きな女子としては、このゲームはかわ...
目がほとんど開けられなくなるまでプレイした後、ゲームを閉じたばかりですが、それでも立ち上がって遠吠えしたくて仕方がありませんでした。最近は『Stickman Clash of Clans』を毎日プ...
魚を釣ることは簡単ではありませんが、釣ったときに喜ぶのはさらに難しいことです。上級出稼ぎ労働者としての私の緊張を解く秘訣は、携帯電話の背景にある目立たないアイコンに隠されています。そう、それは「Z...
兄弟、この『ウルトラマンレジェンドヒーローズ2』を見て、急に鼻が少し痛くなりました。小学生の頃、朝食代を1か月分貯めて校門の食堂に行き、恐る恐る黄色い海賊版GBAカセットを買ったのを今でも覚えてい...
新しいバージョンをチェックしたところですが、正直に言うと、このアップデートには興味深い点があります。クローズドβ版からプレイしている古参プレイヤーとしては、バージョンが変わるたびに環境に適応し直す...
先週ゲーム・オブ・スローンズをダウンロードしたばかりではありませんか?元々はシリーズを観ていて、実際に人がトランプをしている感覚を体験したいと思ったのがきっかけでした。その結果、ゲームに入った初日...
この手の格闘ゲームは殺し合いがメインで、素人プレイヤーの私には手を出すべきではないと思っていたのですが、親友に誘われてダウンロードしてみたら、とても美味しかったです〜😳 まずは画風についてですが、...
正直、この「ブロックをまとめて砕く」を見たとき、数秒間呆然としてしまいました。それは、絵がどれほど素晴らしいからでも、ゲームプレイがどれほど斬新だからでもなく、ただ突然、ある写真を思い出したのです...
「陰と陽の愛」は、国内の小さな独立系スタジオが制作した、道教をテーマにした断捨離+ロマンチックコメディです。充電モデルでは 0 と表示されます。はい、そのとおりです。一銭も請求されません。 And...
魚を釣るのは簡単ではありません。特に午後 3 時半、上司が会議室で「今後の展望」について長い会議を行っているときです。私はワークステーションの隅に身を寄せ、携帯電話の明るさを最低に調整し、右のイヤ...