秘密の部屋からの脱出 5 ミュージアムからの脱出 クリアガイドはこちら!このゲームは本当に素晴らしいです! ! 😍

家族の皆さん、昨夜寝る前に少しだけプレイしたかったのに、結局午前3時までプレイしてしまいました。 !エスケープ ルーム 5: 博物館からの脱出はやりすぎです! ! 🔥 まず全体的な経験について話し...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 33 ビュー

ファンタジー スター レストラン開発ガイド: ファーストオーダーからフルスター レストランまでの効率化のアイデア

まず結論からお話します。このゲームは本質的に、複数行のリソース割り当ての時間管理シミュレーターです。単純に注文して調理するだけではありません。あなたがコントロールするのはシェフではなく、レストラン...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 48 ビュー

青春が帰ってきた! Tata Empire は古い携帯ゲーム機の私を本当に幸せにします

ベッドに隠れてPSPの小さな画面ライトでタワーディフェンスをしていた頃のことを今でも覚えています。当時はヒーローも大きな動きもありませんでした。砲塔を地面に置き、暴徒が次々と人を殺していくのを眺め...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 25 ビュー

剣で悪魔を封印することをお勧めします (最高の騎士は 0.1% 割引): 剣で悪魔を封印するのはとても楽しいです!推奨してくれたフォーラムのボスに感謝します。 😭

昨日、フォーラムでアムウェイというゲームを見ました。最高の騎士に0.1%の割引を提供すると述べた。最初は単なる見出しかと思いました。結局のところ、私はモバイル ゲームを始めたばかりで、多くの落とし...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 22 ビュー

青春が帰ってきた! 「畑を始めよう」はGBAでこっそり農業をしていた頃を思い出します

授業中にGBAを教科書の後ろに隠し、牧場のエルフをもう一回見るために画面の明るさを最低にしたあの頃のことを今でも覚えています。当時は幻獣を育てる術がなかった。せいぜいたまごっちを育てるくらいで、先...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 21 ビュー

二次元ハウスの究極のリタイアメント・サンクチュアリ「ドリーム・ファーム」がオススメ!このポートレートの画面は一日中なめていられます🌾✨

事の顛末はこんな感じで、昨日、とあるサイトを閲覧していたら、偶然一枚の写真が目に留まりました。農場でジョウロを持ち夕日を振り返るツインテールの女の子の写真が1枚だけあった。その瞬間、私のDNAがダ...

ロリ育成計画には素晴らしい特典が用意されており、新旧の友達がプレゼントを受け取りに来ます! 🎉

親愛なるプレイヤーの皆さん、こんにちは!私はあなたの旧友、Qitanの編集者です~今日はとてもエキサイティングなニュースをお届けしたいと思います。それは、私たちの「ロリ育成計画」が再びあなたに恩恵...

「Pumice Stone Journey」というゲームはあまり期待していなかったのですが、とても良かったです👏

皆さんは現在のモバイル ゲーム市場の利点をご存知でしょう。それは、お金を引き出すカードか、赤い点と自動経路検索でいっぱいの画面のいずれかです。落ち着いてプレイできるスタンドアロン ゲームを探すのは...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 23 ビュー

ウルトラマンキング伝説?名前が出た瞬間に笑ってしまいましたね。分かりました、とても良く分かりました。

他のことは話さず、「正規認定」と「3D アクション カード」というラベルだけを見て、赤い点だらけの画面、初回料金 6 元、月間カード、週間カード、VIP15 という古典的なイメージがすでに私の頭の...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 23 ビュー

史上最もチートなゲーム「ファミリー」をオススメします!私は何度も繰り返しプレイしたお宝ゲームをプレイするためにアムウェイに来ました。今ではこのことについて言及する人は多くありませんが、yyds であると言わざるを得ません。 🥹

「史上最もチートなゲーム」の初代です!そのふざけた名前にもかかわらず、これはその年の App Store でトップランクのパズル ゲームでした。今思い返してみると、高校時代はそのせいで豚のように笑...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 44 ビュー

午前3時の楽しみは「2048年横たわりタブレット版」で最後まで戦うことでしょう🎮

ゲームをオフにしたばかりで、目が少しまぶしくなっていますが、脳はまだ興奮しすぎて眠れません。今夜は寝る前に少しゲームをしたかったのですが、見上げるともう真っ暗でした…そしてまた徹夜してしまいました...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 26 ビュー

銀河戦艦ビギナーズガイド: 星間指揮官としてゼロから始める

キャプテンの皆さん、こんにちは。Qitan の編集者がまたゲームをお勧めします!今回取り上げる『銀河戦艦』は、海南依達科技が制作した星間SFをテーマにしたSLGモバイルゲームです。正直に言うと、編...

おすすめトムキャットタウン:このゲームを知った時は、普通のペット育成ゲームだと思っていましたが、入ってみて衝撃を受けました! 😳

実は自分だけのキャラクターを作ることができるんです!目の色はブルー、グリーン、パープルのどれにするかかなり悩みましたが、最終的にはキラキラしたブルーを選び、小さな巻き毛と小さな麦わら帽子がとてもか...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 33 ビュー

おすすめの戦争チェス Three Kingdoms 2: War Chess Three Kingdoms 2 のゲームへの入門ガイド: 新人から戦略家への昇進への道

親愛なる皆さん、編集者がまた来ました~ 今日は編集者が最近ハマりすぎて記事を更新するのを忘れるところだったゲーム、「三國志2」についてお話したいと思います。原作小説公開コーナーに投稿しているため、...

うーん、Sniper God Glory のこのインターフェイスは本当にちょっと心が折れそうになります 😭

もともと私はかわいいペットと遊んだり、ドレスアップしたり、農作業をしたりするのが好きな女の子だったのですが、友人のアムウェイが突然「超楽しいからやってみろよ」と言いました。ゲームを開いた瞬間唖然と...

魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、今日はこの「妖精と聖者のロマンス」を爆破しなければなりません😤

事の次第はこんな感じで、今日の午後、上司が顧客との打ち合わせに出かけたので、いつものように私はワークステーションの隅に身を寄せて携帯電話を取り出し、こっそり使う準備をしていました。その結果、私が振...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 20 ビュー

姉妹!お宝ゲーム発見! !アムウェイに来て「ブロックを一緒に砕く」を試してみてください🐱

事はこんな感じです。昨日フォーラムを閲覧していると、「こんなかわいくてストレス解消になるゲームはないの?」という質問を見かけました。以下の推奨事項はすべて私が以前に見たことのあるものでした。もとも...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 21 ビュー

青春が帰ってきた! 「金持ちの神々の伝説」をプレイ中に携帯電話から火花が出そうになった

ベッドに隠れながら、GBA の画面からのかすかな光が私の赤い小さな顔を照らしながら、土地を買って家を建てるためにサイコロを振ってモノポリー 4 をプレイしたときの喜びを今でも覚えています。その後、...

Alien Abyss: Great Spirit King、古いプレイヤーによる正直なレビュー

正直に言うと、このゲームをクリックする前は、あまり期待していませんでした。 結局のところ、近年は「スピリットワールド」や「スピリットコントロール」を掲げたモバイルゲームが多すぎます。スキンチェンジ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 29 ビュー

最強のトレンディなプレイグループへの詳細ガイド: ブラインド ボックスの初心者からトップ プレーヤーの排除まで、たったのいくつかのステップ

まず結論からお話します。 「最強トレンディプレイグループ」というゲームは、表面的にはブラインドボックスを引く顔依存のカジュアルゲームですが、実際にプレイしてみると、数値ゲームとラインナップロジック...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 28 ビュー