元々はリラックスするためにフォーラムで癒しのゲームを探したかったのですが、「Doomsday Expedition」のおすすめを見て、かわいい惑星の冒険だと思いました!そして、クリックしてスクリー...
eスポーツ観戦者として普段はMOBAやFPSの対決をよく見ているのですが、最近はダンスソーシャルモバイルゲーム「Music for All」に少し興味を持っています。新しいバージョンの「絵本」がリ...
正直に言うと、最近古い携帯電話を見てこのゲームのアイコンを見つけたとき、すぐに Symbian マシンでガイドのページをめくっていた頃のことを思い出しました😌。自慢ではありませんが、当時のゲームの...
本当は夜中の2時くらいに寝る予定だったのですが、気軽にプレイしたくて「ドラゴンコントラクト」を開いてしまいました。今は5時半です 😅 このゲームは夜型人間にぴったりです!ステッカーの描き方はとても...
皆さんこんにちは、Qitan編集部です~ 毎週恒例の「人気ゲームおすすめ」の時間です、今日は超癒し系カジュアルゲーム「フィンガーペイントギャラクシー」を紹介したいと思います。 ✨ 「ちょっとクリッ...
魚を捕まえるのは簡単ではないと労働者たちはため息をついた。毎日、上司の死の視線と山積みのKPIの下で息を呑んでいますが、釣りをしていれば特定の領域に到達できないと誰が言ったのでしょうか?最近、フー...
兄弟たち、また宝を掘りに来ました!最近めまいがするまで残業してます。昼休みに、いつでもプレイできる、やめられないゲームを見つけたいと思っています。結果的に古いIPの新作である『Hungry Sha...
兄弟姉妹の皆さん、最近発見された魔法のゲーム「ドリフトマスター」は本当に素晴らしいです! !操作は超簡単で、長押しか軽くタッチの2種類だけですが、星3つを取るにはまだコツがあるんです~3日間頑張っ...
姉妹の皆さん、毎日 2 時間かけて通勤する出稼ぎ労働者として、ゲームをプレイしたいのに時間があまりないという辛さはよくわかります 😭 最近、昼休みに「Phoenix Scheming」という古代ス...
正直に言うと、最近の大手プラットフォームでのゲームの刷新は、一見するとカードを引いたり、ゲームを開発したり、お金を稼いだりすることが目的になっています。落ち着いて純粋なパズルゲームをプレイする機会...
通勤で一番面倒なことは何ですか?電波が悪く、時間が狂い、何かをプレイしようとするとロードに半日待たなければなりません。毎日地下鉄で 1 時間通勤しているソーシャル ワーカーとして、私は最近、宝物を...
サーバーを開いた初日は、慌ててサーバーにアクセスしないでください。すべての初心者向けガイダンスが完了したら、すぐに「オンフック ホスティング」設定を開き、経験値の配分を「バランス モード」に調整し...
正直に言うと、私は Symbian 時代からプレイしている古いプレイヤーとして、少なくとも何百もの脱出ゲームをプレイしてきました。初期のピクセルスタイルの『100 Doors』からその後の『The...
働く人と釣りの物語が帰ってきた!ボスが帰ったばかりだったので、急いでゲームに潜入しました。今日は釣り仲間全員に魔法のモバイル ゲーム、Heartbeat Girl をお勧めします。本当の名前は「恋...
冒険者の皆さん、こんにちは! Qitan の編集者が、再び素晴らしいアムウェイ ゲームを提供します。今回オススメするのは、ドット絵ながらハラハラドキドキのシューティングサバイバルゲーム『エクストリ...
最近、KPL秋のレギュラーシーズンが本格化しており、私はAGスーパープレイクラブとウルブズのバージョンアップに注目しています。新シーズンでジャングルの調整と防衛タワーの保護メカニズムが変更された後...
結論から言いますと、このゲームは表面的にはアドベンチャーパズルゲームですが、本質は数値ゲームです。開発チームは、キャラクターの属性に多くの隠れた重みを埋め込みました。直感で加点すると、高確率で第2...
本当のところを言うと、今日は新しいゲームについて話したいのですが、その前に懐かしさを感じたいと思います。 10年以上前、私は大学生で、Nokia N95を持ち、ベッドに隠れて「Doodle Jum...
Qitan の皆さん、こんにちは!私はあなたの旧友、編集者のQitanjiangです ~ 今日は素晴らしいゲーム福利厚生のお知らせをお届けします。主人公は2023年サービス開始予定の配置カードモバ...
最近は「スネークの大冒険」に挑戦しています。一年中 KPL を観戦しているプレイヤーとして、私は新しいゲームの競争環境に対してより敏感です。まずその中心的なメカニズムについて説明しましょう。プレイ...