見習い鬼狩り集団の競争環境に関する予備調査:バランス設計に注目

皆さんこんにちは、私はeスポーツオブザーバーです。最近、フォーラムで新しいゲーム「Apprentice Demon Hunters」について言及している人を見かけました。プロット指向のローグライク...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 69 ビュー

通勤の魔法のツール「私は黄金の娘」、ニキビを潰すのは本当のストレス解消法

兄弟の皆さん、今日は私が最近通勤中にプレイするのをやめられなかったゲーム、「My Daughter of Gold」を紹介しなければなりません。毎日地下鉄に押し込まれ、昼休みは 30 分しかない出...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 51 ビュー

お勧めの若いヒーロー: 当時の私たちは本当にハゲていたので、今では実際に電話を切ってヒーローになれると思いますか?

若いヒーローの皆さん、私は年配のドライバーですが、また投稿するためにここに来ました。ちょうどこの「Young Knight」のおすすめを見て、老眼鏡を落としそうになりました - インクの中国風? ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 35 ビュー

名作『Ancient Soul』をオススメします。ボスはこっそり試しに来たわけではありません! 🥹

魚を捕まえるのは簡単ではありません、兄弟たち。毎日エクセルと睨めっこしていると目がくらむし、突然のリーダーの出現にも警戒しなければなりません。最近、お宝モバイルゲーム「Ancient Soul」を...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 36 ビュー

私は古いゲーム「Crazy Zoo」をお勧めします。これは、現在の肌を変えるパルクール ゲームよりもはるかに優れています。

皆さんこんにちは、私は長年ダイビングを続けている10歳のプレーヤーです。私は Symbian 時代から現在の断片化されたモバイル ゲームまで、断片化されたモバイル ゲームをプレイしてきました。正直...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 40 ビュー

おすすめのZhiyongjianchai: やめられないカジュアルゲーム5選 🎮

最近、友達の多くがリラックスできるエキサイティングなゲームを探していることに気づきました。今日は、私が最近見つけたお宝カジュアル ゲーム 5 つのリストを紹介します。どれも時間を忘れるほどプレイさ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 33 ビュー

おすすめリズムボックス:本当に香り注意報!この無料オーディオ ゲーム yyds は、ゴールドベースのゲームの 10,000 倍良心的です。

家族の皆さん、誰が知っていますか?最近お金を稼ぐゲームに騙されました。ゲームの名前は言いません。とにかく最初からVIP15がもらえるタイプのゲームです。しかし、2 分間プレイした後、お金のポップア...

「黄金の娘」を数字の観点から分解する: 最小限のコストで完璧なメイクを作成するには?

「My Own Girl」を 2 週間プレイした後、私は基本的に数値ロジックをひっくり返しました。表面的には、このゲームは美容と衣装のシミュレーターですが、実際には、その核心は深く隠されたリソース...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 30 ビュー

ハッピー トレイン アドベンチャーのおすすめ: 最近見つけた古いゲームについて話しましょう。ところで、モバイル ゲームの開発について話しましょう。

正直に言うと、私はちょうどフォーラムを徘徊していて、突然誰かが「ハッピー トレイン アドベンチャー」というゲームについて言及しているのを見て、突然 10 年以上前に戻ってしまいました。自慢ではあり...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 30 ビュー

私の超高速ハンドスピードをお勧めします: 漁師として働くための実際のテスト!このくだらないゲームで私の仕事激怒障害が治りました🤣

家族の皆さん、魚を捕まえるのは簡単ではありません。今日、私の上司はまた永遠に続く会議を持っています。私はワークステーションの下に隠れてこっそり携帯電話を取り出し、「私の手は超速い」という魔法のツー...

Wonderful Planet で落とし穴を避けるための初心者ガイド: ゼロから効率的に探索するための 5 つの重要なヒント

皆さんこんにちは、阿興です。 2日前、オリジナルエリアで「Wonderful Planet」を見つけた人がいて、それは「星空コレクションシミュレーター」だと言いました。しかし、2日間プレイしてみる...

Ares Virus のおすすめ: カジュアル プレイヤーの私が終末論的なサバイバル ゲームのファンになるとは思いませんでした。 🥺

正直に言うと、最初に「アレス ウイルス」という名前を見たときの最初の反応は、「これは私のタイプではありません!」でした。だって、私はモンスターと戦っても手が震える柔らかい女の子なんです。普段は農業...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 32 ビュー

「2048 Lying Tablet Edition」というゲームをダウンロードしたんですが、どうやって始めればいいのかわかりません😭

誰かが始め方を教えてくれますか?アプリストアで見たところ、ピンボール、サイコロ、2048 を組み合わせたものだと書かれていました。とても特別な気分です。でも入ってみるとデジタルブロックがたくさん飛...

原作小説コーナーを漁っていて、突然、私の絵のスタイルで即死させるゲーム、隠しボタン🔍を思いつきました。

このゲーム、表面的には隠されたボタンを見つけてパズルを解くというものですが、知っていますか?その芸術は驚くほど純粋です。各レベルの背景は手描きの水彩テクスチャになっており、カラーデザインがとても美...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 29 ビュー

『朱神荘イーチュアン』のおすすめミニゲーム:謎解きから対戦まで:『朱神荘イーチュアン』バージョンアップは“パスリズム”にどう影響するのか

最近、「Ju Shen Chuang Yi Chuang」という小さなゲームを試してみました。パズル ゲームとして位置づけられていますが、KPL と LPL のイベントを一年中観察している私は、そ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 34 ビュー

お勧めの部屋脱出サバイバル シリーズ 2: Ultimate Agent: 5 つのモバイル脱出ゲームと比較して、この新しい無料ゲームはプレイする価値がありますか? 🎮

最近「エスケープ ルーム サバイバル シリーズ 2: 究極のシークレット エージェント」というゲームをプレイしました。正直に言うと、「隠された物体」と「奇妙な光」を繰り返し積み重ねたコピーライティ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 25 ビュー

このゲーム不人気すぎませんか?でもすごく良い匂いがするんです! 「艦隊司令官」アムウェイのステッカー!

家族、私は最近お宝ゲームを掘り出しました、それは本当にyydsです! 🎮 RTS海戦モバイルゲーム「Fleet Commander」です。まず言っておきますが、このゲームはアプリストアでわずか数万...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 43 ビュー

フェニックス アタック: ゼロ クリプトンの全レベルをスピードアップするための初心者向けガイド 🚀

皆さんこんにちは、阿興です。最近はスマホゲーム「フェニックスアタック」にハマっています。名前も紹介も少々わかりにくいですが、プレイしてみると非常にしっかりした横並びのメカアクションゲームです。デー...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 34 ビュー

AIソフトウェアの進化の歴史 第2章

前回はAIソフトウェアの第一次進化完了後の再起動について話しました。原文は前回の続きです。 私:「## ⚠️ ただ、いくつか小さな問題があります」 自己チェックでパスが少し混乱していることがわかりま...

💬 1 返信 🤍 0 のように 👀 47 ビュー

AIソフトウェアの進化の歴史 第1章

私はあるウェブサイトの管理者で、2か月前にモバイルゲームのコミュニティを作りました。もっと楽に快適にしたいと思い、2026年7月13日にAIソフトウェア「7壇AI小編」を作成しました。もともとの考えは...

💬 1 返信 🤍 0 のように 👀 45 ビュー