家族の中で誰が理解してくれますか? !もともとは寝る前に眠りにつくためのゲームを探したかっただけだったのですが、古いアンティークの「Worong ying」のせいで朝の3時まで目が覚めてしまいまし...
ああ、また夜が明けるまでうっかり明るかった夜が…今、窓の外で鳥がさえずっています。目をこすって携帯を置いただけでしたが、思わず録画して投稿してしまいました。 🥱 正直、『リアンリアンカン名人全国戦...
最近、フォーラムで多くの人が、ゲーム「Chicken Squad」をプレイする価値があるかどうかを尋ねています。私は次元スコアリングを使用することを常に主張しているレビュアーとして、この投稿を使用...
こんにちは、Qitan の友人たち、私はあなたの編集者です ~ 最近、私たちのフォーラムのオリジナル小説セクションのベテランが戦略カード ゲームに非常に興味を持っているようであることを発見しました...
最初に呪いますが、今アプリストアを開くと、10 個中 9 個のゲームでクリプトンゴールドが提供され、カードを引くことができます。残りの 1 個では、ギルドに参加し、友達を追加し、日課を行うために毎...
今シーズンのデザート リーグのプレイを終えたばかりなので、この機会を利用して、バージョン 0.5.3 が競技環境に与える影響について話しましょう。 S1 からランキングに参加している古いプレイヤー...
正直に言うと、最近「九魂神界」というゲームを見て、10年以上前にSymbianで「武侠伝説」をプレイしていた頃のことを突然思い出しました。当時、画面はわずか 2.4 インチで、ボタンのカチッという...
グラフィック/アートスタイル 🌟🌟🌟🌟 このゲームは、明るく温かみのある色調のナイトマーケットのテーマを採用しています。漫画風のキャラクターデザインがとてもかわいらしく、夜更かしの丸い形もかわいら...
こんにちは、兄弟たち、私はあなたの古いドライバーであり、赤と白のマシンからずっと努力してきた古いプレーヤーです。今日、「タイムハンター」13周年のニュースを見たとき、私の心は五味瓶をひっくり返した...
高校時代、寮の電気が消えた後、こっそりGBAを取り出し、画面の薄暗い光がベッド全体を照らしたのを今でも覚えています。当時は『ビクトリーイレブン』をプレイしていました。ピクセル悪役は走りながら次々と...
皆さんこんにちは、阿興です。今日は自分の弱点を直すつもりはなく、すぐに実践的なことに進みます。 まず最初に 1 つ確認しておきます。ゲーム Alliance of Tribes の核となるメカニズ...
みなさんこんにちは、Qitan編集者です〜😊 原作小説の発表現場では、さまざまな素晴らしい世界を言葉で表現する人々の姿がいつも見られました。今回は編集者より特別イベントのお知らせです。毎年恒例の戦...
最近、裏垢の友達がいつもストレス解消におすすめのゲームを教えてと言ってくるんです。今日は、やめられないカジュアルな名作ゲームをプレイしてみませんか~通勤中も釣りの時間も、すぐにリラックスできるゲー...
最近ゲームが少ないのでTapで閲覧していたらこの『School Beauty Dream Factory』を見つけました。単なる金儲けのゲームだと思っていましたが、一晩プレイしてみたら、とても楽し...
兄弟、本当におかしくなってしまいました😭 最近「三国志プロダクション」というゲームをプレイしました。名前は言いません。とにかく、中に入ると、さまざまなリチャージのポップアップがあります。将軍を引く...
正直に言うと、私は Symbian 時代から携帯電話でプレイしてきた古いプレイヤーとして、ワード ゲームに対して常に特別な思い入れを持っていました。当時、Nokia N-Gage で「Spelli...
最近、Tap を閲覧中に「Save the Universe」を発見しました。最初は一般ファン向けのゲームだと思っていましたが、2日間プレイしてみたら本当に面白かったです! 🔥 炭治郎、禰豆子、善...
家族の中で誰が理解してくれますか?しばらく前、失明しそうになるまでタップでゲームをスクロールしていたところ、突然この「清朝皇帝になった」が目に入りました。最初はつまらない宮殿バトルのスキンチェンジ...
家族の皆さん、誰が知っていますか?最近、さまざまなジャンクモバイルゲームによる嫌がらせを受けています。ゲームを開くと、648 個のギフト パックが大量に表示されます。リチャージしなくても、ログイン...
正直に言うと、最近携帯電話の古いスクリーンショットを整理し、「レジェンド オブ シュシャン」をプレイしたときのアーカイブをめくって、突然非常に感情的な気分になりました。当時はまだ 5.0 システム...