今日から純粋にエンターテインメントの「当ててみてアップグレード」、各投稿に2つの当てるものがあります!歓声を上げよう!問題1:犬を叩くなら飼い主を見ろ、虎を叩くなら誰を見る?問題2:黒い肌にはどんな利...
橋のそばに『橋を渡るな』と書かれた看板が立っているのに、なぜみんな普通に渡るのですか?
豚の全身は宝であり、使い道がとても多いです。豚は人間にとって他にどんな役に立つのでしょうか。
問題: ウサギとキツネがかけっこをしたら、誰が勝ったと思いますか?理由は?
出題:子供のチンチン(成語を当ててください)純粋に遊びです、当ててみてください。出題時間 8:00〜8:20、12:00〜12:20、17:00〜17:20、20:00〜20:20 皆さん必ずオンライ...
皆さん、素晴らしいです、また来ました、出題です:農夫は10頭の牛を飼っています。なぜ角が19本しかないのか当ててください?? 賞金100000、私を崇拝していますか?それなら花を送ってください----...
何のこともしていないのに、なぜ罰を受けなければならないのですか?正解で50万元。答えは深夜に発表されます!
答え:冬が来て、クリスマスイブの夕方、保険のセールスマンがちょうど仕事を終え、黒いスーツを着て慌ただしく道を歩いていた。やがて、セールスマンは大きなスーパーに入った。実は、彼は恋人へのクリスマスプレゼ...
1. 緑の服 ある退役したばかりの老兵が、ある夜トイレに起きると、妻がそばに寝ておらず、枕は木の床に落ちていた。疑問に思った彼はトイレに入ると、便器の上にとても小さな緑の服があった。その場で怖くて...
ツリーにはトリックスターが5人います。もし銃でトリックスターを1人撃ったら、残るトリックスターは何体ですか?正解の報酬は、残っているトリックスターの数の10万倍になります!!
冬の夕方、休暇で外に出ていた毛利探偵は、旅館からぶらぶらと歩きながら、近くの湖畔で冬の美しい景色を楽しもうと思った。外はとても寒く、気温はマイナス5度。毛利は思わず上着の襟を立てた。突然、全身ずぶ濡れ...
出題:二人の男性が裸のお尻で同じ石の上に座っている(成語を当ててください)。賞金10万、1名限り。みんな、今日は純粋にエンターテイメントとして楽しんで当ててね。本日はここで終了。明日の到来を楽しみにし...
世界で最も貴重な10種類の動物は何ですか?今夜未明に答えを発表します。\少なくとも6種類答えれば大丈夫です。正解した人には88888888コインを贈呈します
出題: あなたと熊が一緒に立っている(動物を当ててください)注: この投稿は純粋に娯楽目的であり、他意はありません。正解したら1000000、限定1名
全部正解でないとダメだよ、1枚の絵、ところで私はアップロードできない、じゃあ試してみる、 アップロード中、返信しないで、 アップロードできなかっただけ、質問:子供が生まれること、1文字を...
すごい、あなた当てて、あなた当てて、当てて、当てて、また出題だよ、みんな楽しみにしているかな?出題:小三の母には三人の息子がいます。長男は小8、次男は小9。では三男の名前は何ですか?正解したら賞金は答...
なぜ草は緑色なのか?\なぜ空は青いのか?\答えは今晩20:00に発表、\正解者には1億コインの報酬
第一問、助けを呼ぶ。第二問、チョコレートバー。第三問、恥ずかしがり屋のシマウマ
小学生の知識、とても簡単だよ!当たったらさらに賞があります!\1、最も大きな工事\2、最も大きな木\3、最も学ぶことが好きな人\4、最も強い意志\5、最も長い足\6、最も先の尖った針\7、最も広い胸懐...
ある日、スミスは自宅で死亡しているのが発見された。警察が現場を調査した結果、これは殺人事件であると断定した。そこでポーター警官はスミスの家族に電話で知らせた。スミス夫人の兄であるジョンの家に電話をかけ...