ある人の職業をどう判断するか、推理探偵に興味のある友人であれば、すでに似たような試みをしたことがあるかもしれません。たとえば、退屈でバスに立ちながら周りの人の仕事を判断したり、のんびりと通り沿いのカフ...
密閉された部屋の中、それは監獄であり、子供でも入れない小さな鉄格子の窓しかない。入口には番人がおり、ハエでさえ入るのに苦労する。生錆びた鉄の門は内側からしっかりと施錠されており、そこには2年間拘禁され...
件名:〖1分で解決〗気が動転したBob\\内容:ある年のある月のある日\午前08:14頃\都市 銃撃で死亡\犯人Bobは殺人後現場から逃走し、都市の家の隣人に発見されすぐに通報された\警察がBobを逮...
\警官のマークが殺人現場に到着した後、被害者のエリックが残した死亡メッセージを発見しました。それは一連の数字でした:7,8,9,10,11。調査の結果、三人の容疑者が判明しました:\1。ジェイソン\2...
1、シャーロック・ホームズが最も尊敬する女性は誰ですか? 2、ホームズとモリアティ教授が決闘して一緒に崖から落ちたのは何年ですか? 3、ホームズの家主の名前は何ですか? ...
あるスパイは任務中に不幸にも捕らえられ、一階の倉庫に閉じ込められた…手足は縛られ…麻酔薬を注射され…そばには2時間後に爆発する爆弾が置かれていた…意識が朦朧となる前、スパイは自分が必ず死ぬと思った…し...
1. 2つの中空の球があり、大きさと重さは同じですが、材料が異なります。1つは金で、1つは鉛です。中空の球の表面には同じ色の塗料が塗られています。表面の塗料を破壊せずに、簡単な方法でどちらが金でどちら...
今週のクイズ王順位:\第一位: しょくたんウルトラマン;時間6分。\第二位: たとえ永遠に闇に沈んでも@あなたも私の心の中で唯一の光;時間9分。\第三位: 洛塵;時間11分。\今週の知恵者順位:\第一...
名探偵になる条件: 1、秘密を厳守し、依頼人の秘密を口外しない。 2、賄賂を受け取らず、正義を金銭より重んじる。 3、捜索が徒労に終わっても、体力に構わず努力する。 4、先入観で判断せず、証拠が確実で...
三年生の問題、聞いてください:\四引く二を五で割るといくつですか?
テーマ:〖1分で事件解決〗彼はどうやって亡くなったのか\\内容:脱獄に成功した恐ろしい殺人犯が警察によって再び逮捕され、三日後に刑が執行されることになった。警察は彼が再び逃げることを懸念し、彼を窓のな...
ある日、中森は再び怪盗キッドの予告状を受け取った。その主な内容は以下の通りです:\光跡が永遠に続く国にて、日没の時刻、時は六度ほど軽く啼く、私はこの国の頂点にある至高の栄誉を奪い取るだろう\その場所、...
秘密裏に調査していた小柯は昨夜、14階の自宅で射殺された...\\犯人は他でもない有名なトップ暗殺者薛墨だった...\\現場で収集された証拠によると、殺人犯薛墨は向かいの建物の屋上から消音ピストルで彼...
題: 交通事故が起きて間もなく、最初の警察が現場に駆けつけました。彼らは運転手が無事であることに気づき、ひっくり返った車の内外には血の跡があるものの、死者も負傷者もいませんでした。しかし、ここは荒れた...
二人の男の子が手をつないで街を歩いている。彼らの関係は?
どの建物の下のゴミ箱に、キュウリとニンジンが一番多いですか
アップロード中……………
私の友達は彼の同僚アシに恋をしましたが、彼には言わず、別の同僚アハオにだけ話しました。アハオは他の人には言わないと約束しました。しかし、彼女の同僚アデは彼女に、アハオがこっそり別の同僚アリンに話したと...
コナン: 01\\段違い平行棒の練習をした人は\\太ももに特有のタコができます\\................................................\\コナン: 02\\...
足跡学の基礎知識。平らな足跡:裸足の足跡×係数=高さ;(靴跡の長さ - 足跡許容度 - 内側と外側の差マーク差)×係数=高さ。三次元足跡:(裸足足跡 - 足跡差)×係数=高さ;(靴跡の長さ - マージ...