以下の問題の答えはすべて四字熟語です。聞いてください:\ 1. 最も広い視野:\ 2. 最も荒涼な場所:\ 3. 最大の冒険:\ 4. 最大の葉:\ 5. 最も間違った追求:\ 6. 最もスリリングな...
あなたのおばの夫の姉のいとこの兄のいとこの父親はあなたの何の人ですか?\50万、とても簡単!
百度は子犬だ!どうやって地球を持ち上げる?報酬は20万
【一問正解で報酬100万、家族以外のメンバーも参加可能、一問正解で報酬50万、さらに完璧に収入、家族の出席にはサプライズあり】1、筆は書きにくく、心の情は難しい、\これでペンを置き、ここで止める、\情...
\職位: 「一晩に一回」投稿担当\勤務版区: 当ててみてエンタメ大専区\給与福利: 先払い給与10e、試用期間は1ヶ月で100e!(一定の確率で推薦、投稿が2つ以上の問題の場合、当ててみて版区の管理者...
問題を聞いてください: 4本の指を出すと、いくつですか?FOUR。4本の指を曲げると、いくつですか?(正解すると賞があります!)
質問:なぜスーパーマンはタイトスーツを着ているのでしょうか?\知っている人はいますか、みんなにあなたの知能を見せてください。\答えは今晩深夜に発表されます
「ああ、私のダイヤモンドのネックレスが消えた!」五つ星ホテルの客室で叫び声が上がった。ある貴婦人が警備員に、自分のダイヤモンドのアクセサリーが盗まれたと怒って伝え、ホテルに賠償を求めた。署長は通報を受...
これは暑い夏で、屋外の気温は37℃に達している。駅のプラットフォームには、ちょうど空調の効いた急行列車が到着したばかりで、群衆が混雑し、プラットフォームはやや混乱している。女探偵のマギーは人混みの中に...
a,b両国は戦争状態にあり、a国とb国は長い間戦っても勝敗が決まらなかった。その中で、a国には秘密組織がb国の支配区域に潜伏していた。そこでa国はこの組織を利用してb国内で混乱を引き起こそうと考えた。...
質問:星の重さはどれくらいですか?(答えと理由を返信してください。当たったら賞があります。賞は1億それとも会員コイン5枚でしょうか?)
ある日、ヘルディング博士の知り合いのイギリス人商人ティルフォーが、たくましい若者を連れてやってきた。その若者はきちんとした衣服を着ていたが、古いながらも清潔で、ところどころ擦り切れており、左足の靴には...
テーマ:〖1分間で事件解決〗奇妙な傷口\\内容:ある日、あるマンションの警備員が運動選手のシャオウェンがトレーニング場で亡くなっているのを発見した。シャオウェンは毎日ここで体を鍛えていた。シャオウェン...
何のものが、両足を上にして使うときに尾を力いっぱい引っ張らなければならないのですか??
ある夜、ワン課長は友人に電話をかけているところでしたが、突然誰かがドアを叩く音が聞こえました。彼は友人に「ちょっと待って」と言い、ドアを開けに行きました。ドアを開けると、黒い銃口が彼に向けられていまし...
買い物から帰ってきたばかりの母親が、突然娘の部屋から銃声が聞こえてきたのを聞き、急いで娘の部屋に駆けつけ、ドアで弾丸を見つけました。ドアは外から鍵がかかっていたため、母親は鍵で素早くドアを開けました。...
尾行されること\ 暗くて人通りの少ない場所を一人で歩いていて、怖いと感じたとき、それは確かに危険な時です。人の直感は多くの場合正しいのです。\ もし信じられないなら、ある夜、風が強く暗い路地で、あ...
深夜、熟睡していたグリーン警部は突然のノックで目を覚ました。ドアを開けてみると、ノックしていたのは近所に住むタム教授の甥、パーソンだった。 彼は非常に不安そうにグリーンに言った。「今日、タム叔父さ...
すみません、友達リストのQQの友達はどのように並んでいるか知っている人はいますか?
ヴェリス刑事が目を覚ますと、すでに午前2時を過ぎていた。彼はコーヒーを淹れ、飲もうとしたところで電話が鳴った。「ハロウ!」彼は尋ねた。「どこだ?」「リマアパートメントにいる。刑事、ここで強盗があった!...