Сначала заявляю, что я не знаю ответа!\ Лао Ван пошел на барахолку покупать мебель. Он особенно люби...
Одна реплика: Человек с яйцеподобной головой лежит на стене. Из какого фильма? Подсказка: Парамаунт....
上期答对者:刺客@刺客家族副帮主~北城ミ离人雪ぷ\本期:\1 Китайские три великие башни — это какие?\2 Кто автор знаменитой японс...
1. Почему паутина такая прочная? (На этот вопрос можно ответить просто, потому что причина связана с...
№1 (Класс А): Кто была женщина, которая, как говорят, покорила всех мужчин мира всего одним движение...
Папа и сын, а также мама. Однажды ночью сына убили, рядом с телом была бумажка с цифрой 33. Кто убий...
(1)Одна курица и один гусь одновременно заперты в холодильнике, почему курица замёрзла насмерть, а г...
1. Кто самый заботливый мужчина?\2. Какая семья самая недружная?\3. Кто самый прозрачный человек?\4....
Было несколько задач, выбери одну задачу и дай ответ, напиши номер и ответ и отправь на мою террито...
Мальчик младше восьми лет собственными глазами стал свидетелем того, как человек в костюме, чрезвыча...
1. У карточки сколько максимум звезд? Ксе Цан ко 2. Сколько типов у карточки? (включая побочные типы...
Чтобы проверить, кто из трех учеников умнее, учитель приготовил пять шапок: три белые и две черные. ...
Вопрос: Один человек занимается скалолазанием. Когда он почти добрался до вершины, большой серый вол...
Я просмотрел оба сезона до конца, немного расстраивает, но это совсем не сравнимо с тем, что я почув...
Есть 100 инвалидов-воинов. Среди них 70 потеряли один глаз, 75 потеряли одно ухо, 80 потеряли одну р...
В мрачную ночь перед глазами стояла девочка с длинными распущенными волосами, в белой одежде, с блед...
Победители прошлого раунда: \星·雪火_\☆烟雨覆天下☆\\\Каждый получил награду: ID и 100 миллионов юаней, котор...
Как увеличить выносливость? Как делятся племена? \ Один человек может быть только в одном племени?
1. Каким способом можно заставить воробья замолчать? 2. Сяо Хун, Сяо Бай, Сяо Цин и Сяо Лю сидят в с...
Загадка: ,,,,,,,,\ (угадай человека) хо-хо\\\Подсказка: ,,,,,,,,\ ,,,,,,\ ,,,,,\ ,,,,(не уверен насч...