Очень просто, правда! Ха-ха, кто был прав?
В роскошном баре средних лет женщина сидела на стуле у барной стойки и с тревогой ждала, её глаза не...
Пять одинаковых монет по одному юаню. Требуется, чтобы каждая касалась двух других. Как их расположи...
Давайте займёмся оригинальной задачей по взлому пароля! \wziliutihcihzeixeix\ Подсказка: это всего л...
Полицейский Ли вместе с четырьмя друзьями — Цзя, И, Бин и Дин — пошёл поесть. Внезапно он, развесели...
4=3\24=8\125=4\1331=?\1083=?\2023=?\4761=?\Сложнее, чем раньше, возможно, придется считать на бумаге...
2438=3\8868=7\2986=4\Следует 6083=?\5217=?\7902=?\2380=?\Первый, кто ответит правильно, я сам отправ...
Максимальная сумма вознаграждения не может превышать 10 000 000 юаней,\ я хочу попросить администрат...
greencao@sexinsexおしおき☆こそどろ娘.avi\Кто знает, что это, примерно такой смысл подойдет。。\Подсказка: очень...
【Продолжение предыдущего поста】\6. В зимнюю ночь холодно, и никто не хочет выходить на улицу. Молодо...
1 января вечером детектив получил звонок о тревоге: в подвале одного жилого дома был найден труп муж...
1. Вопросы лучше всего, чтобы были оригинальными.\2. Лучше задавать не более 5 вопросов за раз.\3. Л...
В одном провинциальном городе жил добрый и веселый господин, всем нравилось слушать его лекции, но е...
Вопрос 1: Мясо пингвинов. Мужчина-учёный вспоминал: Он и его друг поехали в Антарктиду для исследова...
Для активно участвующих в ответах нашей группы по рассуждениям участников мы каждую неделю будем пре...
Чтобы процветать 7 форумов и задавать вопросы энтузиастам рассуждений, теперь создана [группа рассуж...
(центр)\ Для лучшего стимулирования активности в разделе «Скажи и угадай», в настоящее время идет ма...
Один плюс один равно сколько? Этот вопрос действительно очень трудный
1. Паук — это насекомое? Древний бог ko\ 2. Умирает ли пчела после того, как ужалит человека? То же,...
Окленд, Калифорния, США. Однажды днём, при помощи двух местных полицейских, детектив Сикол и его пом...